Проиграно 3.8 млн

Ща пойду перчатки забирать, хз, подойдут ли на мои длинные пальцы)

Всем привет. Сегодня спокойный день. Чувствую себя удовлетворительно.
С утра немного прогулялся, зашел на площадку у дома, но сразу очень сильно заболела спина. Видимо, рано.
Немного подработал, заработал 10 тыщ)))
Сейчас иду забирать ребенка
Хватит жаловаться и жалеть себя, инфантил ху@ев. Тьфу б@ля
Заболела спина от чего? От подтягиваний?? Бегай значит!
Нюни только не распускай

Хватит жаловаться и жалеть себя, инфантил ху@ев. Тьфу б@ля
Заболела спина от чего? От подтягиваний?? Бегай значит!
Нюни только не распускай
У меня уже несколько месяцев Спина болит.

У меня уже несколько месяцев Спина болит.
Как болит? Где болит?
Без всякого под.еба спрашиваю, у меня остеохондроз грудного отдела, это одно из всего что обнаружили, и то только рентген позвоночника грудного отдела только делала, надо мрт, но я боюсь, вдруг найдут, то, что я не хочу знать, а может просто грыжу обнаружат.
Купила корсет , ношу при езде, и когда дома дела делаю, даже посуду мою спину больно, ко всему немеет левая нога, рука, иногда часть лица с лева, делаю утром растяжки, типа йога, тогда день норм, если не сделала онемение присутствует

Как болит? Где болит?
Без всякого под.еба спрашиваю, у меня остеохондроз грудного отдела, это одно из всего что обнаружили, и то только рентген позвоночника грудного отдела только делала, надо мрт, но я боюсь, вдруг найдут, то, что я не хочу знать, а может просто грыжу обнаружат.
Купила корсет , ношу при езде, и когда дома дела делаю, даже посуду мою спину больно, ко всему немеет левая нога, рука, иногда часть лица с лева, делаю утром растяжки, типа йога, тогда день норм, если не сделала онемение присутствует
В области левой лопатки, но боль проходящая. Невролог сказала, что это от стресса. Пил миорелаксанты, легкие противотревожные. Не помогло. Сейчас начинаю делать лфк и антидепрессанты.
Анализы сдавал, делал МРТ и ЭКГ даже. Все чисто.

Как болит? Где болит?
корсет не выход же вообще, у него куча минусов, надо лечиться нормально, а не купировать боль

Как болит? Где болит?
Доктор Хиша залетела с двух ног)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху