Плевако
Общительный
да, мы сейчас все вместе.Ты вернулся к жене?
да, мы сейчас все вместе.Ты вернулся к жене?
Тоже есть сомнения. То он буквально на днях выигрывает кругленькую сумму, которую выплатить за один день не могут, квартиру быстро продал, у жены с кредитки лям свиснул, при том что они на тот момент уже должны были разойтись. А теперь они уже вместе живут, особенно после того как он ее деньги украл. Как такое возможно? Или там жена совсем терпила с самооценкой ниже плинтуса, что с таким живет?Плюсую. Классический лудик-****@обол.
Щас хаты стоят, вообще не продаются. А тут мужик за неделю продал ))
Тоже есть сомнения. То он буквально на днях выигрывает кругленькую сумму, которую выплатить за один день не могут, квартиру быстро продал, у жены с кредитки лям свиснул, при том что они на тот момент уже должны были разойтись. А теперь они уже вместе живут, особенно после того как он ее деньги украл. Как такое возможно? Или там жена совсем терпила с самооценкой ниже плинтуса, что с таким живет?
Всей правды не знаю, но что, что он сумасшедший могу подтвердить на 100%Тоже есть сомнения. То он буквально на днях выигрывает кругленькую сумму, которую выплатить за один день не могут, квартиру быстро продал, у жены с кредитки лям свиснул, при том что они на тот момент уже должны были разойтись. А теперь они уже вместе живут, особенно после того как он ее деньги украл. Как такое возможно? Или там жена совсем терпила с самооценкой ниже плинтуса, что с таким живет?
Вопрос не сколько в том сумасшедший он или нет, а в том имела ли место вообще вся эта история? И если он настолько сумасшедший, то как он умудрялся работать начальником юр.департамента?Всей правды не знаю, но что, что он сумасшедший могу подтвердить на 100%
Да какой он начальникВопрос не сколько в том сумасшедший он или нет, а в том имела ли место вообще вся эта история? И если он настолько сумасшедший, то как он умудрялся работать начальником юр.департамента?
Начальник я был самый лучший.Да какой он начальник
В остальном, наверно, как и во всех его словах есть доля правда
Для своих вымышленных сотрудников даНачальник я был самый лучший.
Ну и слава Богу, все будет хорошо Бро,все зависит от тебя!да, мы сейчас все вместе.
Спасибо. Буду стараться, время покажет.Ну и слава Богу, все будет хорошо Бро,все зависит от тебя!
Ну я помню что много раз писалось что он начальник юр.департамента в крупной компании. Еще момент, он писал что у него теща строгая и не очень жалует его. После его недавних выкрутасов что она сказала своей дочери? Жена и так хотела разойтись, тем более после его дополнительных факапов с чего она должна передумать? Короче много мелких несостыковок в его истории, да и без разницы по большому счету. Так уж, в свободную минуту зашел.Да какой он начальник
В остальном, наверно, как и во всех его словах есть доля правда
Давай Братец,в добрый путь,все получится!Спасибо. Буду стараться, время покажет.
Начинаю жить с нуля
Как у тебя дела?Давай Братец,в добрый путь,все получится!
Да никогда он не был им)Вопрос не сколько в том сумасшедший он или нет, а в том имела ли место вообще вся эта история? И если он настолько сумасшедший, то как он умудрялся работать начальником юр.департамента?
Мутная тема. Непонятно нихрена.Тоже есть сомнения. То он буквально на днях выигрывает кругленькую сумму, которую выплатить за один день не могут, квартиру быстро продал, у жены с кредитки лям свиснул, при том что они на тот момент уже должны были разойтись. А теперь они уже вместе живут, особенно после того как он ее деньги украл. Как такое возможно? Или там жена совсем терпила с самооценкой ниже плинтуса, что с таким живет?
А жена сколько весит? 40? Вы там эльфы что ли?сегодня был хороший день.
Играл с ребенком, забрал из садика
Убрался дома
Приготовил ужин
Поел три раза- вес 61кг
Немного почитал.
Пока это все, на что способен
Твоя мама бы была под впечатлением, да?)сегодня был хороший день.
Играл с ребенком, забрал из садика
Убрался дома
Приготовил ужин
Поел три раза- вес 61кг
Немного почитал.
Пока это все, на что способен