Проиграно 3.8 млн

Да вроде год тут общались, а тут х.як и в бомжа доигрался. В прямом смысле слова бомж(
Да в игре все может быть Ден. Пара недель-месяц активной лудки, и мы с тобой бомжами можем стать, тьфу-тьфу не дай бог конечно.

Сейчас спал, сейчас сосед в дверь позвонил, стоит с презентом в виде спиртного. В гости позвал через 2 часа, поляну говорит накроет. Помог ему кое в чем. Загуглил, пойло вроде дешевое, да и я не любитель особо выпить. Ладно, дареному коню как говорится)Посмотреть вложение 52916

такое себе, спиртяга с красителем.

Да в игре все может быть Ден. Пара недель-месяц активной лудки, и мы с тобой бомжами можем стать, тьфу-тьфу не дай бог конечно.
Так тем более. Прикинь в ах.уе я был бы, если бы такое писал) Потом еще таблетки скидываешь и говоришь- «не хочу в офис на 50к возвращаться».
То есть логика в этом есть, что человек как ошпаренный будет сторониться этих игрулек, когда есть что разменивать.

Так тем более. Прикинь в ах.уе я был бы, если бы такое писал) Потом еще таблетки скидываешь и говоришь- «не хочу в офис на 50к возвращаться».
То есть логика в этом есть, что человек как ошпаренный будет сторониться этих игрулек, когда есть что разменивать.
Вот-вот, когда есть что терять и живешь нормальной жизнь - тем более надо избегать всяких игровых авантюр, даже на мелкие суммы.
Ну а насчет "работы в офисе за обычную зп" , после того как проеп квартиру и еще фиг знает сколько млн, конечно тут у любого, даже самого психически стабильного человека руки опустятся.

А это не Дмитрий куражится?
Шо то хату очень быстро продал, так не бывает)
Да можно хату быстро продать, по адекватной цене, а может даже и ниже рынка, люди продают и покупают.

Да даже не год стоит хата, а годами) Я отслеживаю несколько, даже цену занижают на 10%, все ровно ни х.я никому не нужны. Сейчас ипотеки недоступны.
Сейчас есть другие выплаты, вот на них и покупают

Да там одно оформление и прочие петляния несколько дней
Один день, без проверок, пришёл в мфц и всё готово, неделя это регистрация в Росреестре, если нал., деньги сразу, а через кадастровую эл.регистрация, максимум 3 дня

Один день, без проверок, пришёл в мфц и всё готово, неделя это регистрация в Росреестре, если нал., деньги сразу, а через кадастровую эл.регистрация, максимум 3 дня
Если через дом клик сделку проводить, 3 дня с момента подачи документов до регистрации/ поучения средств.
7500 стоит, вроде

Если через дом клик сделку проводить, 3 дня с момента подачи документов до регистрации/ поучения средств.
7500 стоит, вроде
Ну это сбр, деньги на счет после регистрации приходят, может и один день занять, а в кадастровой , 1400, регистрация также как и в банке, только расчет налом.

сегодня был хороший день.
Играл с ребенком, забрал из садика
Убрался дома
Приготовил ужин
Поел три раза- вес 61кг
Немного почитал.
Пока это все, на что способен

Убрался дома
Приготовил ужин
Поел три раза- вес 61кг
Немного почитал.
Ты вернулся к жене?

Убрался дома
Приготовил ужин
Поел три раза- вес 61кг
Немного почитал.
Доходяга

Убрался дома
Приготовил ужин
Поел три раза- вес 61кг
Немного почитал.

Есть же для кого жить и ради кого. Зачем самовыпилом то заниматься.
План то хоть есть какой то по выходу из игры?

Да тут уже не поймёшь, что хуже, что лучше. Ему бы в тайгу на неделю, где инета нет. Или к нам на озеро. Дом снять на озере и кайфануть неделю : рыбалка, баня, лес и никаких игра, инета и новостей.
.
Если лудка плотно засела в голове, то это мало что изменит. Лудики и на отдыхе не останавливаются, лежат в дурке месяцами находясь в изоляции от внешнего мира, а как выходят все по новой.

Есть же для кого жить и ради кого. Зачем самовыпилом то заниматься.
План то хоть есть какой то по выходу из игры?
да какой план, у меня с головой щас проблемы. Никаких планов нет вообще. Пока просто жить

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху