Проиграно 3.8 млн

Начинаю с чистого листа. Задача пока очень простая- стать нормальным человеком и перестать сходить с ума.
Всю прошлую неделю были сильные панические атаки, боли в области груди.
Хочу прожить сегодняшний день в спокойствии

Начинаю с чистого листа. Задача пока очень простая- стать нормальным человеком и перестать сходить с ума.
Всю прошлую неделю были сильные панические атаки, боли в области груди.
Хочу прожить сегодняшний день в спокойствии

Время вылечит...

Поиграл по-крупному, мозг заражен, доза наркотика требуется больше и больше. А где взять средства на нее? Ясен хрен по уже накатанному пути.
Эт опак наркоман из тумбочки подворовывает деньги до полного опустошения, так и лудик будет полностью выбирать кредитный потенциал.

Пока задача просто прийти в себя, а дальше уже думать о последствиях
Ну так о чем всегда пишу, что х.й ли толку от финансовых манипуляций, если с башкой не дружит.
Кроха сын пришел к отцу
И сказала кроха
Нет проблемы с головой
Жить с кредитом плохо

Так это еще хуже с больной головой)
Просто раскачка КИ и новые долги в будущем.
Да тут уже не поймёшь, что хуже, что лучше. Ему бы в тайгу на неделю, где инета нет. Или к нам на озеро. Дом снять на озере и кайфануть неделю : рыбалка, баня, лес и никаких игра, инета и новостей.
.

Да тут уже не поймёшь, что хуже, что лучше. Ему бы в тайгу на неделю, где инета нет. Или к нам на озеро. Дом снять на озере и кайфануть неделю : рыбалка, баня, лес и никаких игра, инета и новостей.
.
Да, но он решил, что его проблемы в долгах.
Обыкновенные ошибки зеленого лудика

Поиграл по-крупному, мозг заражен, доза наркотика требуется больше и больше. А где взять средства на нее? Ясен хрен по уже накатанному пути.
Эт опак наркоман из тумбочки подворовывает деньги до полного опустошения, так и лудик будет полностью выбирать кредитный потенциал.
Согласен, сейчас крайне тяжёлый период. Один, долги закрыты, контроля никакого.

Даю ноль шансов , что господин Плевако закончил играть. Все только начинается.
Никогда лудоман, закрывший долги продажей квартиры, не закончит играть!
Никогда! Наоборот змей искуситель будет толкать его к отыгрышу

Закончить можно на дне. Когда Долгов ху@ева гора, топлива для игры нет, звонят коллекторы, друзья, родные и требуют вернуть долг. Вот при таком хардкоре шанс есть.

Даю ноль шансов , что господин Плевако закончил играть. Все только начинается.
Никогда лудоман, закрывший долги продажей квартиры, не закончит играть!
Никогда! Наоборот змей искуситель будет толкать его к отыгрышу

Закончить можно на дне. Когда Долгов ху@ева гора, топлива для игры нет, звонят коллекторы, друзья, родные и требуют вернуть долг. Вот при таком хардкоре шанс есть.
99%. Один всё так оставлю. Чудеса случаются.

@James23-03 Спасибо что не отвернулся в тяжелую минуту и помог семье. Я бы сам на твоем месте себя послал. Я тебе обязательно отплачу.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху