Як же сука супостатА теперь вот
Посмотреть вложение 52684
Жанна, я предлагаю тебе честную сделку- будем вместе зарабатывать на твоем ресурсе.
Все-таки слили настоящий портрет математикаА теперь вот
Посмотреть вложение 52684
ести такие стори?другое дело истории о больших заносах со счастливым концом, вот они ему нравятся
Так а чё он никогда не банит таких? Чтобы лудики слюнями исходились?)ести такие стори?
Реально?
Нелуда же вчера он отправил до аптекиТак а чё он никогда не банит таких? Чтобы лудики слюнями исходились?)
Нелуда вообще непонятно за что. Вроде тот прямо не писал ничего. За твинки взялся?Нелуда же вчера он отправил до аптеки
Не то что этот ласт деп) Мне больше всего посыл понравился: я то отмазался, ещё и сверху, а вы не играйте))Ну вот недосказанность видимо еще хуже))
Типо, пацаны, где можно камаз арендовать для вывоза наличных из будки?)
Пока как то так у Нелуда….
Посмотреть вложение 52686
это нелуд собирался в будку залезть?Тем временем Нелуд….
Посмотреть вложение 52685
Особенно Руслану какое наставление было, тот наверное ночь не спал)Не то что этот ласт деп) Мне больше всего посыл понравился: я то отмазался, ещё и сверху, а вы не играйте))
Ну так мы его послушаем и играть не будем..пускай забирает свой плюс,вот только надолго ли ?а то можно подумать ,плюсанул ,с женой сошёлся и ребёнка по головкп гладит ,а на плюс купил жене сапогиНе то что этот ласт деп) Мне больше всего посыл понравился: я то отмазался, ещё и сверху, а вы не играйте))
Руслану и сегодня не уснуть) Ласт деп - свежий, в ленте вон ниже) "Озарённый" чудотворецОсобенно Руслану какое наставление было, тот наверное ночь не спал)
Это новая тема)Ну так мы его послушаем и играть не будем..пускай забирает свой плюс,вот только надолго ли ?а то можно подумать ,плюсанул ,с женой сошёлся и ребёнка по головкп гладит ,а на плюс купил жене сапоги
Поэтому я ножи и не кидаю в деревья,а то вдруг обратка от дерева и х..уй кому предьявишь..в забор это другое дело,главно за забор не перекидыватьНу вот недосказанность видимо еще хуже))
Типо, пацаны, где можно камаз арендовать для вывоза наличных из будки?)
Пока как то так у Нелуда….
Посмотреть вложение 52686