Проиграно 3.8 млн

приветственная ставка 17% два месяца, потом 12%. У меня пока есть пополняемые депозиты под 21%, туда еще около 2млн разместить можно, как заполню в ноябре, буду думать
Да я к тому что даже бытовые расходы там держать норм, к примеру закинул 200к на продукты и магазин и туда каждый день капает норм. С двух соток 3,4к в сутки начисляется. По сравнению со сбером где тупо на расходы деньги держишь- имба получается.

То есть живые бабки начисляются ежедневно даже на операционные деньги.

2800р с пару соток в день, там же годовые

Напи.здел 94р в день) Короче запутался

• Haha
Реакции: Much

Вложения

• IMG_2294.jpeg
    IMG_2294.jpeg
    44.1 KB · Просмотры: 5
Да я к тому что даже бытовые расходы там держать норм, к примеру закинул 200к на продукты и магазин и туда каждый день капает норм. С двух соток 3,4к в сутки начисляется. По сравнению со сбером где тупо на расходы деньги держишь- имба получается.
смотри кульки не начни собирать..

Желание сильное, вот у наркоманов ломка, даже алкаши просто похмелье, а здесь то что, отключение мозга
Это адреналиваная ломка. Примерно как влюбленность, только деструктивная.
Куча гормонов выделяется еще на этапе предвкушения игры. Ты это никак не контролируешь, это уже программа подсознания.

Меняется программа - меняются рефлексы. Через выработку других привычек, перестраиваются нейронные связи и мыслишь иначе через месяцы.

Не знаю насколько запущена психика, я лично на транках сидел много лет, чтобы успокоится и снотворных чтобы заснуть.

Забей, я перегрелся- пятница самый тяжелый день у меня, просто вчера у своей заметил в Пей типо +1300р по процентам.
Сейчас еду заказывал в яндексе, там еще и сплит на еду появился, кароч на 30к можно яндекс кинуть по хмырю. Шикарно для местного общества)

Ну что притихли?
Нобелевку Трамп не получил?)
Но все ровно политиканство, какая то пиз.да-соросятина стала лауреатом))
Надеюсь тщеславие Дональда и обида наложат тарифы на Осло)

Ну что притихли?
Нобелевку Трамп не получил?)
Но все ровно политиканство, какая то пиз.да-соросятина стала лауреатом))
Надеюсь тщеславие Дональда и обида наложат тарифы на Осло)
1760104423673.png

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху