Если много бабок, то да. Так даже остаток держать на счету 30 дней, скидос на такси и т.п.Там короче выгодно, жалеем что раньше не перешли)
Короче 17% с ежедневной капитализацией. Даже тупо закидываешь пару соток и капает очень прилично, можно тратить со счетов, все ровно ежедневно проценты капают на остаток.
Сейчас не знаю как, месяц назад перешли)
Прям деньги из воздуха.
Месяц как перешли на Яндекс, даже на такси уже набили почти 9000 плюсов))Если много бабок, то да. Так даже остаток держать на счету 30 дней, скидос на такси и т.п.
Да, тема годная. Даже с небольшим оборотом за пару недель набиваешь 500 баллов, считай поездка такси. А бывают месяцы, когда везёт с категориями, например 20 процентов такси или 20 процентов супермаркеты, рестораны. Транспорт когда был, с покупки проездного 400 рублей кэшбек был. Правда, бывают месяцы голяка, сентябрь таким был, много очень узких категорий.Месяц как перешли на Яндекс, даже на такси уже набили почти 9000 плюсов))
Хотя всегда была подписка за 399р из за Музыки)
У кого норм оборотка, рекомендую Пей.
Только он головой об асфальт похоже бьётся(Нелуд думаю не вернется, будет дальше дерево епашить.
Посмотреть вложение 52669
Шизофреник ё6аныйВ вас определённо что то есть, вы парящий, такой воздушный молодой человек при деньгах. И ум ваш острый как бритва - вы им режете ваших оппонентов. Я потрясена вашим умением разбивать камни об голову нападающих здесь. Браво. Я алодируя вам стоя
Думаешь админ тебя под женским ником не узнает?)В вас определённо что то есть, вы парящий, такой воздушный молодой человек при деньгах. И ум ваш острый как бритва - вы им режете ваших оппонентов. Я потрясена вашим умением разбивать камни об голову нападающих здесь. Браво. Я алодируя вам стоя
у вас очень напряженный взгляд и слегка пропитый нравВы роскошный мужчина. Ваше знамя - комфорт. Ваша жизнь - мечта.
Диман похож на какого то персонажа, который уходил в крайности, чтобы куда то там проникнуть))Думаешь админ тебя под женским ником не узнает?)
опять старая песня про помойку..Рот ваш похож на помойку - там много грязи и отходов. Отойдите пожалуйста в сторону, от вас воняет ******. Спасибо.
ты вождя мирового пролетариата своими грязнами словами не трожь..нашёл бла сравнение...ты мне ещё Ницшу процетируйДиман похож на какого то персонажа, который уходил в крайности, чтобы куда то там проникнуть))
Ну или хотя бы как Ульянов(Ленин) после неудачного июльского путча)))
А тебе крыса давно уже надо быть в будке..и отсасывать(как ты любишь) у букаНежный старческий мужчина с поясом от блох. Вам нужно выслать пояс что бы грел ваш орган.
как скажете.Руки положите перед собой и не вздумайте на мое фото наяривать. Давайте без вульгарности. Бесплатно это не ко мне.