Проиграно 3.8 млн

Солидарна. Среди этой нищеты и разрухи я как бриллиант на фоне битого стекла.
у вас столько лайков под фото. Неужели из всего количества не найдется один высокий стройный мужчина с глубоким взглядом под очками и томиков Графа в руках?

С х.я ли, мне тут никто сыч2 с заноса не подарил даже, только пишут воздуханы о каких то миллионах. Справедливо будет если свой миллион я сам пропью.

С х.я ли, мне тут никто сыч2 с заноса не подарил даже, только пишут воздуханы о каких то миллионах. Справедливо будет если свой миллион я сам пропью.
Погнали на Сухаревскую в конце месяца? Филатову снимем)

Осень на Димана влияет как то по женственному
Кстати да)
Но пока ТБ срывов еще не пробили, весь смак в ноябре обычно и в декабре от несбывшихся ожиданий. Ну ладно хоть зима близко, могут и сосульки пососать.

Кстати да)
Но пока ТБ срывов еще не пробили, весь смак в ноябре обычно и в декабре от несбывшихся ожиданий. Ну ладно хоть зима близко, могут и сосульки пососать.
Ждём пик наплыва на форум, как новичков, так и старичков. Сметчик думаю до НГ тоже объявится. Если уже анонимно не читает форум

Вполне возможно, сидит где нибудь на СЗ, с левой бабской анкетой и показывает их мужикам
так и представляю, как он выгнувшись, в трусиках, фотается со спины в зеркале, потом отправляет фотки мужикам, просит деньги))
п.с. бизнес-план)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху