Екатерина, вы прелестны) Истинное воплощение женственности на этом форуме заблудшихИди успокойте ваши гениталии ручной работой вашей руки. И ляжьте на лавочку.
Екатерина, вы прелестны) Истинное воплощение женственности на этом форуме заблудшихИди успокойте ваши гениталии ручной работой вашей руки. И ляжьте на лавочку.
и видно что взгляд такой - опытной женщины.Екатерина, вы прелестны) Истинное воплощение женственности на этом форуме заблудших
Ты бы вдул?и видно что взгляд такой - опытной женщины.
у вас столько лайков под фото. Неужели из всего количества не найдется один высокий стройный мужчина с глубоким взглядом под очками и томиков Графа в руках?Солидарна. Среди этой нищеты и разрухи я как бриллиант на фоне битого стекла.
Сыпать будешь?)Ну што ниги, приезжал курьер, переподписал допник, премии быть весной)
Посмотреть вложение 52675
НетСыпать будешь?)
Погнали на Сухаревскую в конце месяца? Филатову снимем)С х.я ли, мне тут никто сыч2 с заноса не подарил даже, только пишут воздуханы о каких то миллионах. Справедливо будет если свой миллион я сам пропью.
Ну кстати я планировал по личным делам приехать…Погнали на Сухаревскую в конце месяца? Филатову снимем)
Вы роскошный мужчина. Ваше знамя - комфорт. Ваша жизнь - мечта.
Кстати да)Осень на Димана влияет как то по женственному
он одевает трусики, которые Ден купил?Осень на Димана влияет как то по женственному
бабье летоОсень на Димана влияет как то по женственному
Ждём пик наплыва на форум, как новичков, так и старичков. Сметчик думаю до НГ тоже объявится. Если уже анонимно не читает форумКстати да)
Но пока ТБ срывов еще не пробили, весь смак в ноябре обычно и в декабре от несбывшихся ожиданий. Ну ладно хоть зима близко, могут и сосульки пососать.
осенью шиза активней проявляетсяЖдём пик наплыва на форум, как новичков, так и старичков. Сметчик думаю до НГ тоже объявится. Если уже анонимно не читает форум
Вполне возможно, сидит где нибудь на СЗ, с левой бабской анкетой и показывает их мужикамон одевает трусики, которые Ден купил?
осенью шиза активней проявляется
так и представляю, как он выгнувшись, в трусиках, фотается со спины в зеркале, потом отправляет фотки мужикам, просит деньги))Вполне возможно, сидит где нибудь на СЗ, с левой бабской анкетой и показывает их мужикам