Проиграно 3.8 млн

А я рыбу не любил,но в армию когда забрали на ужин каждый день рыба,так сказать вошел во вкус)
Есть много людей,кто рыбу не ест,кто то боится костью поперхнуться,кто то имеет типа фосфорикум,типо рыбу не ест и высоты боится..видать у тебя поменялся типаж..рыба вкусная,в этом году судака поел ,теперь писец ,надо готовить снасти на судака..и костей мало и с луком бомба

Есть много людей,кто рыбу не ест,кто то боится костью поперхнуться,кто то имеет типа фосфорикум,типо рыбу не ест и высоты боится..видать у тебя поменялся типаж..рыба вкусная,в этом году судака поел ,теперь писец ,надо готовить снасти на судака..и костей мало и с луком бомба
Я ел судака запеченного,тетя готовила,когда в Казань к родственникам ездил, очень вкусная рыба)

А еще рыба на 90% заражена гельминтами и имеет червей

Я ел судака запеченного,тетя готовила,когда в Казань к родственникам ездил, очень вкусная рыба)
Я многих рыб ел ,но мне готовили почти всегда..и так как я готовить не умею,щука получается жёсткой,но кого такой угостишь?а вот судак ,его как не готовь вкуснятина и чистится легко,короче приготовить на рыбалке могу на раз два..правда ловим его ночью,а чего ночью готовить?надо домой ехать

Рыба полезная, но в плане еды удовольствие сомнительное. В прошлом году ходил в хороший ресторан морепродуктов, вкусно было, но не дешево. На природе рыбу делали - тоже вкусно. А когда обычная на сковородке дома, или рыбные котлеты, или в маке в бургерах рыба - для меня это все отстой галимый.

Извращение в чем? Типо не по акции?:)
Раньше не обращал внимание на такой тип мороженного, а прошлым летом купил именно потому что на него скидка была 50%. И мне понравилось.

Раньше не обращал внимание на такой тип мороженного, а прошлым летом купил именно потому что на него скидка была 50%. И мне понравилось.
Фисташковое из вкусвилл пробовал?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху