Это уже переборГоворим об извращениях? Я любила манную кашу с комочками
Это уже переборГоворим об извращениях? Я любила манную кашу с комочками
Теперь все встало на свои местаГоворим об извращениях? Я любила манную кашу с комочками
Есть много людей,кто рыбу не ест,кто то боится костью поперхнуться,кто то имеет типа фосфорикум,типо рыбу не ест и высоты боится..видать у тебя поменялся типаж..рыба вкусная,в этом году судака поел ,теперь писец ,надо готовить снасти на судака..и костей мало и с луком бомбаА я рыбу не любил,но в армию когда забрали на ужин каждый день рыба,так сказать вошел во вкус)
Я ел судака запеченного,тетя готовила,когда в Казань к родственникам ездил, очень вкусная рыба)Есть много людей,кто рыбу не ест,кто то боится костью поперхнуться,кто то имеет типа фосфорикум,типо рыбу не ест и высоты боится..видать у тебя поменялся типаж..рыба вкусная,в этом году судака поел ,теперь писец ,надо готовить снасти на судака..и костей мало и с луком бомба
Пойду макороны поджарю и хоть мучное ,но пофигЯ в детстве перловку обожал, а сейчас вообще не тянет, только если попадается в столовке, беру.
Я многих рыб ел ,но мне готовили почти всегда..и так как я готовить не умею,щука получается жёсткой,но кого такой угостишь?а вот судак ,его как не готовь вкуснятина и чистится легко,короче приготовить на рыбалке могу на раз два..правда ловим его ночью,а чего ночью готовить?надо домой ехатьЯ ел судака запеченного,тетя готовила,когда в Казань к родственникам ездил, очень вкусная рыба)
Ютуб меньше смотри ..90 % это не у нас,а так конечно прожаривать проваривать надо и знать про паразитовА еще рыба на 90% заражена гельминтами и имеет червей
Да все равно много рыбы с этой шляпойЮтуб меньше смотри ..90 % это не у нас,а так конечно прожаривать проваривать надо и знать про паразитов
Рыба полезная, но в плане еды удовольствие сомнительное. В прошлом году ходил в хороший ресторан морепродуктов, вкусно было, но не дешево. На природе рыбу делали - тоже вкусно. А когда обычная на сковородке дома, или рыбные котлеты, или в маке в бургерах рыба - для меня это все отстой галимый.Есть много людей,кто рыбу не ест,кто то боится костью поперхнуться,кто то имеет типа фосфорикум,типо рыбу не ест и высоты боится..видать у тебя поменялся типаж..рыба вкусная,в этом году судака поел ,теперь писец ,надо готовить снасти на судака..и костей мало и с луком бомба
Я тоже.Говорим об извращениях? Я любила манную кашу с комочками
Мороженное с печеньемГоворим об извращениях? Я любила манную кашу с комочками
Извращение в чем? Типо не по акции?Мороженное с печеньем
Это вроде норм считается)Мороженное с печеньем
Раньше не обращал внимание на такой тип мороженного, а прошлым летом купил именно потому что на него скидка была 50%. И мне понравилось.Извращение в чем? Типо не по акции?![]()
Фисташковое из вкусвилл пробовал?Раньше не обращал внимание на такой тип мороженного, а прошлым летом купил именно потому что на него скидка была 50%. И мне понравилось.
Нет. Развесное?Фисташковое из вкусвилл пробовал?
Андрей, а как-то иначе пожить не хочется? Хотя бы месяцНет. Развесное?