Пора заканчивать
Общительный
Не луда заблокировали за плохой музыкальный вкус.
Шо мешает новый акк сделатьНелуда за пропаганду ставок навсегда
Кому-то и камера весь мир. А кто-то и на острове заперт в конуре. Представляю, чего такого, главное контекст.Да Мишань… прикинь зависимость что с людьми делает, типо и на пакеты согласны.
Сегодня своим предложил подработку, типо попросили взять х.йню одну сделать объемную, а сейчас под конец года заняты подбиванием основных целей и в основное время не влезает.
Короче в выходные за х2 выходить и ни одного добровольца, сказали им отдых важнее.
То есть представь себе, люди белые и не очень где то за 25-30к/день отказываются от подработки)
А тут плять про пакеты и склады обсуждают)))
Как-то вообще скудно, конечно.когда мы вдвоем нам мало мало малоо
Время на часах нас походу с тобой наeбааало
Ты пахнешь любовью и парфюмом от Пако рабане
Я хочу к тебе но тебе по барабану
Это конечно да,отыграли с минусом..но главное концовку взять..мне работяги два дня назад рассказывали ,есть проект у нас в латвии (шейхи мутят),типа анкера (считай сваи)закручивать на 52 метра(52 метра карл)..таких 260 штук..правда на станок надо докупать обородувание евро 150- 170тысяч или в аренду за. 20штук в месяц брать..но я лучше на рыбалкуПервый тайм мы уже отыграли.

А чего его блокнули? Вроде яйцами или что у него там, не светил) Я что то пропустил?Не луда заблокировали за плохой музыкальный вкус.
когда мы вдвоем нам мало мало малоо
Да, я такойкогда мы вдвоем нам мало мало малоо
Ну там музыка клевая, поx на словаКак-то вообще скудно, конечно.
Это Иван Дремин из неизданного на заре карьеры?
Да не может быть?что он такого сказал?какая такая пропаганда?двойные стандарты,явно кто то стуканулНелуда за пропаганду ставок навсегда
От натуралов забор строите?Это конечно да,отыграли с минусом..но главное концовку взять..мне работяги два дня назад рассказывали ,есть проект у нас в латвии (шейхи мутят),типа анкера (считай сваи)закручивать на 52 метра(52 метра карл)..таких 260 штук..правда на станок надо докупать обородувание евро 150- 170тысяч или в аренду за. 20штук в месяц брать..но я лучше на рыбалкуПосмотреть вложение 52661
Суровая работа для суровых мужиков. Всё же до этого уровня я не дойду, да никогда и не стремился.Это конечно да,отыграли с минусом..но главное концовку взять..мне работяги два дня назад рассказывали ,есть проект у нас в латвии (шейхи мутят),типа анкера (считай сваи)закручивать на 52 метра(52 метра карл)..таких 260 штук..правда на станок надо докупать обородувание евро 150- 170тысяч или в аренду за. 20штук в месяц брать..но я лучше на рыбалкуПосмотреть вложение 52661
В Пятёрочке на доставку максимальный вес 12 кг.Кому-то и камера весь мир. А кто-то и на острове заперт в конуре. Представляю, чего такого, главное контекст.
Чего за бред? Лично заказы курьерам собирал и выдавал. Если не на тачке - до 30 кг, если на тачке, то до 50. Там одной воды заказывали по 4 баклахи.В Пятёрочке на доставку максимальный вес 12 кг.
Так что если вам больше дают - то наверно это несправедливо.
Чего за бред? Лично заказы курьерам собирал и выдавал. Если не на тачке - до 30 кг, если на тачке, то до 50. Там одной воды заказывали по 4 баклахи.
Теоретик vs практик. Может, конечно, изменили правила, но я чего-то не верю, сейчас в приложухе сверюсь.Так его ,Миха
Правильно
Мы за тебя
В Пятёрочке на доставку максимальный вес 12 кг.
Так что если вам больше дают - то наверно это несправедливо.
У вас по курсу субмарина.Давай ,Крис
все ты правильно пишешь
Так Миху
У вас по курсу субмарина.