Проиграно 3.8 млн

Ну там такое дело, зачастую генетически поломанные дети и это факт. То есть брошенные маргиналами.
Читал помню статью в Моя семья давно, там женщина жаловалась, что взяли из детдома цыганенка младенца, растили, воспитывали, он уже так до класса 9-го вырос и началось, то головой начал биться об стену, то психозы, то просто истерики на ровном месте. Она все бегала за ним, как родного же считала, а тот по итогу ее матом крыл и выдал- «Пиз.дец ты бл.ядь, нагуляла меня, а батя мой мужик, что тебя на х.й не послал».
Угу, генетика все-таки сильная вещь

@Tsvetyl ля какая прелесть у нас)
Пытаюсь контакт наладить, потом в ветеринарку показать и пристроить, был выводок и мамка-кошка не пережила с другими, осталось двое.
Только когда отхожу к корму подходят, с рук не доверяют пока.
Дикие, боятся, сейчас днем большое везение было их покормить, ночью с собакой иногда их встречаем.
Посмотреть вложение 52628
Посмотреть вложение 52629
Посмотреть вложение 52630
Мысленно обнимаю тебя, Славик, должна признать, не все программисты пи до ра сы)))

Мысленно обнимаю тебя, Славик, должна признать, не все программисты пи до ра сы)))
Ну да да)) Ох уж эти стереотипные взгляды)
Ладно уже молчу, сегодня чуваку выбил повышение на 50к) Видишь больше для других стараешься чем для себя)

Пользователь заблокирован
@Нелуд88 Миша ты станешь мною если не остановишься. Через год ты будешь ходить грязный и оборванный выходить к Ольге на пакеты за 1000 рублей и звонить мне просить в долг что бы забрать свой Xiaomi Redmi Note 5 pro ultra max за 3000 рублей что бы тебе хотя бы можно было почитать книгу с него. Дома будет пустота. Ты будешь пить пиво за 150 рублей Балтику 9 и читать графа Монте Кристо. Будем с тобой ходить в библиотеку и обсуждать книги. Смотри Миша - ты доиграешься очень быстро. Это последнее китайское предупреждение тебе. ПОСЛЕДНЕЕ
С точки невозврата ты потом не выйдешь. Будешь потом работать за копейки без будущего и встречаться с ебну тыми бабами как я.
Спасибо за неравнодушие.

Пользователь заблокирован
Тут максимально близко к истине. Только он стремится не к тому, чтобы стать именно тобой, скорее собирательным образом, лишенным ответственности и обязательств. Он ведь не просто так к неврологу ходил, словил сильную тревожку. И все это от неоправданных личных ожиданий.
Здесь много написали касательно семьи, но вы сами сначала подумаете, что советуете. Какой смысл жить там, где тебе плохо и откуда хочется уйти. Дети подобное чувствуют очень хорошо. И пусть лучше ребенок растет в здоровой среде с одной мамой, чем в такой "полноценной" семье. Я считаю, что он поступил правильно, уйдя из семьи, по крайней мере сейчас.
Все эти советы, перетерпи, бросай ради семьи-чушь, пока он сам не решит, что так жить нельзя, ничего не поменяется
Все по фактам.

Если што математики и программисты - это две параллельные профы
Не-а, снова мимо, программисты появились из математиков, типо эволюционировали)
Кстати тот свод правил Agile по сути математики и придумали/зафиксировали)

Не-а, снова мимо, программисты появились из математиков, типо эволюционировали)
Кстати тот свод правил Agile по сути математики и придумали/зафиксировали)
Но сейчас по факту это разные люди с разными задачами) Да и вайбы разные у них

Если што математики и программисты - это две параллельные профы
Да тот один, учился прикладная математика и информатика, а теперь программист и сошел с ума.
Но, кстати, Славик, хочу сказать тебе большое спасибо, ты помог мне увидеть ситуацию его глазами... Все же ведьма, вуду, официальная жалоба - это что то немыслимое для меня, ну да Бог с ним. Я буду искать новую работу потихоньку, тут уже много причин накопилось, и математик в том числе, уже просто не хочу тут оставаться. Кстати, нарисовала новый портрет для сотрудницы, у ее дочки др, вот она очень просила))) приличный!))) красивый, зализанный, как люди любят. Для меня - скучный, ни нимбов, ни вуду))))

Да тот один, учился прикладная математика и информатика, а теперь программист и сошел с ума.
Но, кстати, Славик, хочу сказать тебе большое спасибо, ты помог мне увидеть ситуацию его глазами... Все же ведьма, вуду, официальная жалоба - это что то немыслимое для меня, ну да Бог с ним. Я буду искать новую работу потихоньку, тут уже много причин накопилось, и математик в том числе, уже просто не хочу тут оставаться. Кстати, нарисовала новый портрет для сотрудницы, у ее дочки др, вот она очень просила))) приличный!))) красивый, зализанный, как люди любят. Для меня - скучный, ни нимбов, ни вуду))))
Да, я помню пару телок пёр из математика и прикладная информатика. Там у них в группе большинство в программирование и ушли.

@Tsvetyl ля какая прелесть у нас)
Пытаюсь контакт наладить, потом в ветеринарку показать и пристроить, был выводок и мамка-кошка не пережила с другими, осталось двое.
Только когда отхожу к корму подходят, с рук не доверяют пока.
Дикие, боятся, сейчас днем большое везение было их покормить, ночью с собакой иногда их встречаем.
Посмотреть вложение 52628
Посмотреть вложение 52629
Посмотреть вложение 52630
Мы так одну подкармливали пару недель во дворе, начало холодать забрали домой.

За все лето я съела один, ОДИН нормальный арбуз, остальные были трешем, интересно если сейчас возьму насколько он будет хyевым

Мы так одну подкармливали пару недель во дворе, начало холодать забрали домой.
Мне к сожалению некуда забрать(
Есть и так кошка старая и собака
К родителям бы забрал у них частный дом, но везти далеко и сложно.

Мне к сожалению некуда забрать(
Есть и так кошка старая и собака
К родителям бы забрал у них частный дом, но везти далеко и сложно.
У нас тоже собака и ещё две кошки на тот момент. Ничего привыкла, сейчас все с нами.

Но большая собака в квартире-это конечно головняк ещё тот. Постоянно уборка: шерсть, песок. Стены сделаны под покраску,когда на улице дожди протирать каждый день. Зимой хорошо, ни песка ни шерсти.

Ну ты не в арендном жилье живешь
На время ремонта снимали жильё. Сначала с нами только собака была, потом втихаря ещё кошек туда взяли. Но следили : пелёнки, уборка. Головняк конечно ещё тот. Надо очень хорошо подумать прежде чем животных заводить.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху