miss
Общительный
А бабы - *укиМы лишь в очередной раз обсуждаем, какие мужики кАзлЫ
Эт старая песня))))
А бабы - *укиМы лишь в очередной раз обсуждаем, какие мужики кАзлЫ
Я даже технически не представляю как это может или должно происходить.
Типо ну взял ты женщину с ребенком, любовь да все дела, потом своего еще родили. У первого есть свой биологический отец, который к примеру все проиграл как Нелуд, что то там лазит постоянно в поисках денег, но требует видится с ребенком, который бежит к нему и называет «папа, папа». Ты блин вкладываешься на него, в воспитание, в образование, вещи покупаешь, кормишь, развлекаешь, а Неруд пару раз в месяц сводит в макдак и типо папа.
Ты же не можешь сказать своей женщине- «это не мой ребенок, у нее отец свой есть, пускай его воспитывает и содержит».
Ху.йня какая то чес слово.
Давай справедливости ради, потом только зачухонка захочет с алиментщиком отношения строить, так что зря ты сморишь однобоко)Есть варик оставить ребенка отцу и тогда уже он будет рсп
Есть варик оставить ребенка отцу и тогда уже он будет рсп
То есть.... у Нелуда нет вариков... построить новую ячейку?Давай справедливости ради, потом только зачухонка захочет с алиментщиком отношения строить, так что зря ты сморишь однобоко)
А какая разница?Погоняли тут воздуха, а толку. Лучше животинкам помогать или нуждающимся, чем лудикам
Я в жизни наблюдал кейс именно как я описываю)Нелуда даже папой не буду считать, будет просто какой-то дядька, который должен денег, в виде алиментов.
Дети такие детиЯ в жизни наблюдал кейс именно как я описываю)
Там у сестры бывшей так было)
Новый мужик и ребенок от него, тот к старшему норм относится, кормил, деньги давал, на платное обучение пристроил. А тот пацан раз в месяц в макдак с батей биологическим съездит и потом пиз.дежа еще на месяц «ой мой папа, да мой папа, самый самый!» Пиз.дец кринж, тот папа с мамкой в однушке хрущевке и работает охранником, а тот кто воспитывает в коттедже в 15км от мкад и с квартирой в МСК)
В благодарностиА какая разница?
Думаю что дети живут фантазиями и идеализируют ситуацию если бы жили с биологическим папой) Ну и там еще подогревает, что нет бытовухи, типо взять ребенка и сводить в цирк- остаются только приятные эмоции. А тот кто воспитывает, то естественно применяет кнут и пряник и конечно же дети не осознают пряник, но злятся из за кнутаДети такие дети
Хотя я хз если бы у меня так в жизни было, типа приходяще уходящий папа или каждый день заботящийся обо мне и находящийся рядом, но не биологический
Неужели бы я или ты в детстве тоже кричали на того первого ой папа папа , странно как-то, дети ж не чувствуют биологию никакую
В зоопарке кинул обезьяне банан,а она тебе жо.пу показала.Так же и с лудоманом.Сколько денег не дай,всё равно виноватым окажешься.В благодарности
А еще видел или слышал кринжу ж эту про детей с детдомаДумаю что дети живут фантазиями и идеализируют ситуацию если бы жили с биологическим папой) Ну и там еще подогревает, что нет бытовухи, типо взять ребенка и сводить в цирк- остаются только приятные эмоции. А тот кто воспитывает, то естественно применяет кнут и пряник и конечно же дети не осознают пряник, но злятся из за кнута
Ну там такое дело, зачастую генетически поломанные дети и это факт. То есть брошенные маргиналами.А еще видел или слышал кринжу ж эту про детей с детдома
Типа из в детстве забрали новые родители и прожили с ними всю жизнь, воспитали и все такое прочее, а потом у подросшего ребенка где-то мелькает возможность увидеть биологическую мать и многие бегут к ней сломя голову
Но тут видимо травма какая-то, понять почему тебя оставили и пытаться хотя бы уже будучи более менее взрослым понравиться, наверное так
Но я представляю как приемным родителям обидно
Ну пусть орут, нам то что))) меня никогда не обижало, если кто то меня называл рсп, если для кого то я рсп - да на здоровье, я такими категориями не мыслю и никогда с такими людьми не спорюВсе равно с женской стороны неприятно это
Мужики орут рсп, нарожала, наизменяла, мужик бросил, теперь ищет оленя, чтобы дитя своего повесить
А там может девушка была счастлива в браке, появился ребенок и мужик потом все по писде пустил
По итогу будет ходить довольный, а она так и останется в статусе рсп и будет еще от козлов всяких это слушать
Насколько все таки уязвима позиция бабы в семье и в мире