Проиграно 3.8 млн

Пользователь заблокирован
Ты че до сих пор не понял ничего в этой жизни? При чем тут отыграться? Это болезнь. Ты всегда будешь находить поводы поиграть даже если выиграл лям. Уже всем давно очевидно что деньги лишь фактор интереса к игре. Без них там нет таких эмоций. А играем мы потому что это приносит кайф и нет никаких тут денег. Это понимаешь с годами. Когда все проебано. Кто нибудь себе что нибудь покупал с выигрыша ? Да ниху я!!!
Попизди мне тут еще, как раз меркантильность и жажду халявы прикрывают «просто нравится играть».
С х.я ли ты не играешь тогда на фанатики?

У всего есть цель, в лбом процессе.
Тогда спрошу по-другому, какой результат ты ожидаешь от игры?
Тебе геймплей нравится этот что ли?
Почему тогда в демо режиме не катаешь на фантики?
Потому что не будет кайфа. Очевидно же. Предлагаю ему играть со мной. Я на его деньги куплю себе машину и женюсь. А он получит кайф.

Ты че до сих пор не понял ничего в этой жизни? При чем тут отыграться? Это болезнь. Ты всегда будешь находить поводы поиграть даже если выиграл лям. Уже всем давно очевидно что деньги лишь фактор интереса к игре. Без них там нет таких эмоций. А играем мы потому что это приносит кайф и нет никаких тут денег. Это понимаешь с годами. Когда все проебано. Кто нибудь себе что нибудь покупал с выигрыша ? Да ниху я!!!

Как никто ?
Ежик бизнес купил на выигрыш
Дэн трешку в центре Ярославля
Миша отпуск от пакетов на неделю купил

Это ты ничего не поднимаешь потому ,что не шаришь на что надо ставить

Да тебе в номере. Когда ты будешь лежать пристёгнутый в наручниках она зайдёт и засунет дилдак в булки твои в масле. И будешь ты кричать как фанера дёргаться на ветру. Потом зайду я и передам привет трубочкой

У всего есть цель, в лбом процессе.
Тогда спрошу по-другому, какой результат ты ожидаешь от игры?
Тебе геймплей нравится этот что ли?
Почему тогда в демо режиме не катаешь на фантики?
В данный момент я не знаю, что мне еще делать кроме этого. Не осталось ничего, только пустота внутри. А там эмоции. Мне уже все равно. Выигрыш или проигрыш

Потому что не будет кайфа. Очевидно же. Предлагаю ему играть со мной. Я на его деньги куплю себе машину и женюсь. А он получит кайф.
Аааа, типо надо нервишки чекотать?)
Ну тогда играйте в BJ на свое очко, прикольно же, экстремально, адреналин, кайф.

Попизди мне тут еще, как раз меркантильность и жажду халявы прикрывают «просто нравится играть».
С х.я ли ты не играешь тогда на фанатики?
Я просто не знаю как это. Покажи буду.

Ну покупали шаурму с пивом все наверное с выигрыша
Или телефон но он обычно быстро назад шел в ломбард или продавался

А если посудить сколько ты заносишь по итогу, то это скорее на свои чем с выигрыша

В данный момент я не знаю, что мне еще делать кроме этого. Не осталось ничего, только пустота внутри. А там эмоции. Мне уже все равно. Выигрыш или проигрыш
Сколько на личных счетах?

Ну тогда играйте в BJ на свое очко, прикольно же, экстремально, адреналин, кайф.
Давай. Точка я хочу на очки Анны. В случае выигрыша я туда залетаю фурой

Держись, мужик! Страшно представить как тебе сейчас хреново.

Ну что, ждем в конце признания, как от Сметчика, что нас всех нае6али, квартира в сохранности, и даже плюсанул по итогу?
Это все временно)
Зря акцентируются все на деньгах.
Посмотрите, как личность разлагается за полгода

Можно еще прыгнуть с парашютом но без парашюта

Сверху