Проиграно 3.8 млн

Пользователь заблокирован
Однозначно личная неприязнь сейчас есть и злость. Но тем не менее хочу помочь. Только считаю что в таком состояние как у тебя сейчас помочь не возможно.
Попробуй тормознуться на пару дней. И обдумать это на трезвую голову.
А ты в таком состоянии тормозился? Думаю нет.

Ты када русский то успел забыть
Я его никогда и не знал) т9 ленится видать, а так я безграмотный. Выручает врачебный почерк, там все равно никто ничего не разберет и ошибок не видят)

Какая у тебя цель от игры?)
Ну типо ок, че то отыграешь, есть же все таки шанс 0,1%, допустим. Ты что то этим докажешь жене? Со стороны не пытался посмотреть что выглядишь как долпоеп?

Я его никогда и не знал) т9 ленится видать, а так я безграмотный. Выручает врачебный почерк, там все равно никто ничего не разберет и ошибок не видят)
Та я и печатный до исправления не разобрала, прочитала раз 5))

Тормозился. В рехаб лёг. Других вариантов не видел. Потом продолжил играть, но уже не так.
То же после развода. Поэтому знаю как тебе сейчас хреново. И хочу помочь

Ну типо ок, че то отыграешь, есть же все таки шанс 0,1%, допустим. Ты что то этим докажешь жене? Со стороны не пытался посмотреть что выглядишь как долпоеп?
у меня нет цели отыграть. Есть цель играть

Ты че до сих пор не понял ничего в этой жизни? При чем тут отыграться? Это болезнь. Ты всегда будешь находить поводы поиграть даже если выиграл лям. Уже всем давно очевидно что деньги лишь фактор интереса к игре. Без них там нет таких эмоций. А играем мы потому что это приносит кайф и нет никаких тут денег. Это понимаешь с годами. Когда все проебано. Кто нибудь себе что нибудь покупал с выигрыша ? Да ниху я!!!

у меня нет цели отыграть. Есть цель играть
У всего есть цель, в лбом процессе.
Тогда спрошу по-другому, какой результат ты ожидаешь от игры?
Тебе геймплей нравится этот что ли?
Почему тогда в демо режиме не катаешь на фантики?

Сверху