Аддиктивный
Общительный
Чего чего припади губами к шаурмеЧау ну ты чего
Чего чего припади губами к шаурмеЧау ну ты чего
Тот тоже пидар ******. Я его закинул туда жеОбычно ты это Рыбаку пишешь
А ты в таком состоянии тормозился? Думаю нет.Однозначно личная неприязнь сейчас есть и злость. Но тем не менее хочу помочь. Только считаю что в таком состояние как у тебя сейчас помочь не возможно.
Попробуй тормознуться на пару дней. И обдумать это на трезвую голову.
Тебя то за что, тыж ему вроде скидывал даже копейкиИ меня, он обиженный по жизни
Слово пацана?Када курить буду
Скинешь на шаурму лаве?Чего чего припади губами к шаурме
Тебя долбим, друхТот тоже пидар ******. Я его закинул туда же
Они оба дружки геи долбятся в ****
Я его никогда и не знал) т9 ленится видать, а так я безграмотный. Выручает врачебный почерк, там все равно никто ничего не разберет и ошибок не видят)Ты када русский то успел забыть
Какая у тебя цель от игры?)А ты в таком состоянии тормозился? Думаю нет.
Та я и печатный до исправления не разобрала, прочитала раз 5))Я его никогда и не знал) т9 ленится видать, а так я безграмотный. Выручает врачебный почерк, там все равно никто ничего не разберет и ошибок не видят)
Это ты у бабы спрашиваешь да?Слово пацана?
Тормозился. В рехаб лёг. Других вариантов не видел. Потом продолжил играть, но уже не так.А ты в таком состоянии тормозился? Думаю нет.
у меня нет цели отыграть. Есть цель игратьКакая у тебя цель от игры?)
Ну типо ок, че то отыграешь, есть же все таки шанс 0,1%, допустим. Ты что то этим докажешь жене? Со стороны не пытался посмотреть что выглядишь как долпоеп?
У самурая нет целиу меня нет цели отыграть. Есть цель играть
Теперь ты пацан, теперь ты с улицейЭто ты у бабы спрашиваешь да?
В шушарах моя точка есть, там есть алирахмон по машинистам и их помощникам он, двойное мясо, халапеньо, получишь ты бесплатной шаурмы.Скинешь на шаурму лаве?
Ты че до сих пор не понял ничего в этой жизни? При чем тут отыграться? Это болезнь. Ты всегда будешь находить поводы поиграть даже если выиграл лям. Уже всем давно очевидно что деньги лишь фактор интереса к игре. Без них там нет таких эмоций. А играем мы потому что это приносит кайф и нет никаких тут денег. Это понимаешь с годами. Когда все проебано. Кто нибудь себе что нибудь покупал с выигрыша ? Да ниху я!!!Какая у тебя цель от игры?)
Ну типо ок, че то отыграешь, есть же все таки шанс 0,1%, допустим. Ты что то этим докажешь жене? Со стороны не пытался посмотреть что выглядишь как долпоеп?
У всего есть цель, в лбом процессе.у меня нет цели отыграть. Есть цель играть
Слово огурчихи!!!Это ты у бабы спрашиваешь да?