Жизнь прекрасна
Общительный
Пользователь заблокирован
ты мужчина. с ногами. в тебе есть мужское поведениеПлять, заработался, прочитал как «В тебе Селтик веселился?»
ты мужчина. с ногами. в тебе есть мужское поведениеПлять, заработался, прочитал как «В тебе Селтик веселился?»
Пиз.дец ты мужик с шеей)я уважаю мужчин с ногами. это очень серьезный статус по жизни
согласен. не поспоришьПиз.дец ты мужик с шеей)
Ну так до загса не считается изменойПосмотреть вложение 52582
Такая кровать в Хаяте простаивает((
Так хочется по привычке пойти бабу снять. Терплю из последних сил
скажешь это своей женеНу так до загса не считается изменой
Самое идиотское решение. Но думаю ты не серьезно. Лучше встреться с Диманом он соберет экспресс10 ударов по 350к
дрочка не измена?????Ну или на члено массаж сходи, чтобы точно в душе не считать себя изменщиком, если так грузишься.
Вот и я про то жеНу так до загса не считается изменой
Юридически даже минет не является изменойдрочка не измена?????
Не надейся у тебя так не получится.смотрю щас на ***** миллионер из трущоб. смотрели?
Все верно отец рано умер пил и до пился чет 30 мужику не было все пропивал мясо выменивал на самогон и тд а дом оставил мне особо знать то его не знал но бываю приезжаю к нему на могилуТак то оно так, прям так Эндрю считает)
Но на деле, я все эти кейсы видел в реальной жизни, что даже папаши конченные алкаши оставляют наследнику хату в Москве, а те ходят на могилку и памятники ставят им. И наоборот видел как горе папашки спускали все имущество на каких то баб, подыхали в 50 и наследники даже не знают где их закопали, да им и не важна информация где этих му.даков кремировали и что там произошло.
ничего я собирать не буду ему поедем снимем ему нпряжение в салон и поговорим по душамСамое идиотское решение. Но думаю ты не серьезно. Лучше встреться с Диманом он соберет экспресс
Б@ля, вариант. Посмотрю щас что тут есть такое в ЕкатеНу или на члено массаж сходи, чтобы точно в душе не считать себя изменщиком, если так грузишься.
Ну так да, это полезно, ты же должен до брака определиться с той писей или нет стоит жизнь связывать. По-моему это чертовски честно.Вот и я про то же