Полупроводник
Общительный
Нет, гандоны куплю
Диман не продается ,ни за какие бабки
Нет, гандоны куплю
Зачем они там? Это же дроч салон)Нет, гандоны куплю
А на бесплатный гaндон лучше не рассчитыватьДиман не продается ,ни за какие бабки
Вот ты ливерный конечно, еще нравится/не нравится) Ох.евание 86lvlМне не нравится ставить и долго ждать
Он не себе)Зачем они там? Это же дроч салон)
Б@ля, вариант. Посмотрю щас что тут есть такое в Екате
Готовь бабки с рейса, будем ему на аренду хаты собирать через 3 месяца.Хотя бы кв на год оплати, потом лупи
У тебя же девушка естьСалон Эротического Массажа в Екатеринбурге Распутин
Ждем в гости в эротический массажный салон и мужской клуб в Екатеринбурге Распутин! Располагаемся в самом центре города. Есть своя парковка! Красивые и опытные мастера, шикарные интерьеры.rasputin.bz
Если не жалко по 35-55 к за пару часов сам нашел, офигел от цен вышел
Ты зря смеешься. Я сидел в будке 15 часов безостановочно. Там вообще время теряется, не понимаешь, день или ночьВот ты ливерный конечно, еще нравится/не нравится) Ох.евание 86lvl
Пошел вирт гэйский))У тебя же девушка есть
Это что ж за программа такая, неужели четкие анекдоты еще в процессе рассказывают…Салон Эротического Массажа в Екатеринбурге Распутин
Ждем в гости в эротический массажный салон и мужской клуб в Екатеринбурге Распутин! Располагаемся в самом центре города. Есть своя парковка! Красивые и опытные мастера, шикарные интерьеры.rasputin.bz
Если не жалко по 35-55 к за пару часов сам нашел, офигел от цен вышел
У тебя есть деньги на это ? Откуда?Нет, гандоны куплю
Ты же по казякам, что за будка?Ты зря смеешься. Я сидел в будке 15 часов безостановочно. Там вообще время теряется, не понимаешь, день или ночь
После того как мне порезали лимиты и не вывели деньги, хожу играть только за наличныеТы же по казякам, что за будка?
Я и не в екатеринбурге я для Ёжика смотрелУ тебя же девушка есть