Проиграно 3.8 млн

Так все знают же все про тебя.))
Живешь припеваючи, 100 руб катаешь туда сюда, ни забот ни хлопот.
Ну не 100 а 2000, чтоб совсем не мелочиться, но по факту это так.

Но там причина не в игре, а скорее незрелости, инфантильности, Диман застрял в возрасте лет 13-15, и все не пытается стать взрослым мужиком. Так бы хоть бы получив 2-3к с пакетов можно домой накупить гречки, макарон, но лучше понтануться лургером в маке чтоб потом говорить что кушать нечего

Пользователь заблокирован
Уже сделка почти завершена
Ну и лох, че тут еще сказать…
Поверь, ребенку маман и так будет втирать что папа-лудик и во всем виноват, а эти бабки с хаты считать своим достижением. А если бы не продал, то у ребенка было бы наследство от папы-лудика и уже во взрослом возрасте он бы все понял и был благодарен.

алло - речь идет о том что мне разрешили эту карту указать в качестве зарплатной. а не сделать ее
Я думал сделать не разрешили, ну ладно.. Ну а так делай конечно. Но не раскачивай до максимального, делай средний статус, тогда заблочить не должны

Ну и лох, че тут еще сказать…
Поверь, ребенку маман и так будет втирать что папа-лудик и во всем виноват, а эти бабки с хаты считать своим достижением. А если бы не продал, то у ребенка было бы наследство от папы-лудика и уже во взрослом возрасте он бы все понял и был благодарен.
максимально пох уй на его благодарность. пускай скажет спасибо за то что ему подарили жизнь

да пошли вы на ***!!! ни забот ни *** я стока выстрадал вам не знать бы лучше еще будете стебать мои страдания!!!! сволоочи никому не позволю этого делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы сука не знаете через какой ад я прохожу каждый день !!!
Например?)

максимально пох уй на его благодарность. пускай скажет спасибо за то что ему подарили жизнь
Так то оно так, прям так Эндрю считает)
Но на деле, я все эти кейсы видел в реальной жизни, что даже папаши конченные алкаши оставляют наследнику хату в Москве, а те ходят на могилку и памятники ставят им. И наоборот видел как горе папашки спускали все имущество на каких то баб, подыхали в 50 и наследники даже не знают где их закопали, да им и не важна информация где этих му.даков кремировали и что там произошло.

Сверху