Жизнь прекрасна
Общительный
Пользователь заблокирован
Пошутил же просто... чего вы так сразу...Вот наeбщик
Пошутил же просто... чего вы так сразу...Вот наeбщик
Ждете когда я это сделаю?) ну признавайтесь же...Морально потом можно так и не очухаться от такого.
Ты за кого нас принимаешьЖдете когда я это сделаю?) ну признавайтесь же...
Скринь, скоро будет краудфандинг тут на аренду ему. Чувак не одупляет, что с этой зависимостью нет дна, есть только сук и петля.А для чего ты сейчас квартиру продаешь? Подожди пока игровой пик пройдет.
Взрослый мужик. Сам все должен понимать.Ну просрёт ещё квартиру, не факт что это поставит мозги на место.
«Должен»))Взрослый мужик. Сам все должен понимать.
Я до *** что понимаю? Утопил себя. Как еще еще в окно вышел неизвестно. Сколько я слез пролил, сколько катался по полу бетонному. Сколько я валялся у будок на бордюре грязный в слезах как я звонил всем умоляя дать сколько могут. Как рвал душу себя. Лучше бы не знать никому.Взрослый мужик. Сам все должен понимать.
Ну а что ты сделаешь, нельзя помочь если человек сам помощи не хочетПо всем сообщениям Миши видно, насколько человеку нужна психологическая помощь.
На такой волне реально можно съехать туда , откуда потом не выедешь.
Но он сейчас ее не принимает и не примет. На самом деле печально наблюдать, помочь не можешь ничем, просто смотришь как человек падает
Давай ссылку на озон карту. Мне она нужна щас. Настало твое время Армани заработать копейку.Ну а что ты сделаешь, нельзя помочь если человек сам помощи не хочет
Но по факту если доход не потерян, то все решаемо, просто человек попадает в день сурка. И тут случится, или чудесный отыгрыш но на нем игра не закончится а только продолжится, либо плавное падение к уровню Димана, которое может занять неделю а может пару лет.
Тыж сказал тебе ее не выдаютДавай ссылку на озон карту. Мне она нужна щас. Настало твое время Армани заработать копейку.
Ой, не пиз@ди. Ты вообще в шоколаде. Долгов нет, живешь как сыр в масле, донаты собираешь нщеЯ до *** что понимаю? Утопил себя. Как еще еще в окно вышел неизвестно. Сколько я слез пролил, сколько катался по полу бетонному. Сколько я валялся у будок на бордюре грязный в слезах как я звонил всем умоляя дать сколько могут. Как рвал душу себя. Лучше бы не знать никому.
Дуркует маленькийОй, не пиз@ди. Ты вообще в шоколаде. Долгов нет, живешь как сыр в масле, донаты собираешь нще
А квартиру даже не думаешь продавать )
Ой, не пиз@ди. Ты вообще в шоколаде. Долгов нет, живешь как сыр в масле, донаты собираешь нще
И согласен и нет. Все таки сейчас он спокойно пишет , все одупляет.«Должен»))
Знаешь, это банальная недееспособность, у психов же лишают права распоряжаться имуществом и опекунство назначают.
Тут тоже самое наблюдаю, иначе долпоепские поступки лудоманов не объяснить.
Типо могут квартиру обменять на фантики.
Та квартира и не его, так бы давно б под залог ушла а потом пришли дяди приставы и выселили...Ой, не пиз@ди. Ты вообще в шоколаде. Долгов нет, живешь как сыр в масле, донаты собираешь нще
Да черт он, говорю же.Дима -самый ненастоящий лудик
Играет копейки ,че то бегает по городу и будкам ,моросит по 100 рублей
Не легенда ни грамма