Жизнь прекрасна
Общительный
Пользователь заблокирован
Поздно. Я уже увиделХорошо
Поздно. Я уже увиделХорошо
На 890 рублей я месяц живу. Вот она богатая жизнь.Посмотреть вложение 52575
Уху принесли. Вкусная. 890 руб)
А в будке ты 890р в минуту херачишь и кто тут богатый ?На 890 рублей я месяц живу. Вот она богатая жизнь.
У меня ставок меньше 3-5 ка даже не бывает. А так обычно 15-20.А в будке ты 890р в минуту херачишь и кто тут богатый ?
Получается я. Тока Еж может ставить уже по 50-100. Это уровень.А в будке ты 890р в минуту херачишь и кто тут богатый ?
Кесарю кесаревоНа 890 рублей я месяц живу. Вот она богатая жизнь.
И это все на кибер а там 10 минут 15к т.е 1.5к в минуту богач ты по итогам сыпайУ меня ставок меньше 3-5 ка даже не бывает. А так обычно 15-20.
Ты мужчина солидный, с ногами. Уважаю.Кесарю кесарево
Ты 890 руб спускаешь на гол в чемпионате Бангладеша за минуту (Димка-минутка)), а я вкусно ем
А ты без ног?)Ты мужчина солидный, с ногами. Уважаю.
Сyка причем тут ногиТы мужчина солидный, с ногами. Уважаю.
Без мозгов. И сострадания к родным людям. Муди ла одним словом.А ты без ног?)
Та *** знает я ж д э бСyка причем тут ноги
Все верно. Хорошо хоть это ты понимаешьБез мозгов. И сострадания к родным людям. Муди ла одним словом.
Сходи на пакеты заместо меня зимой, отрезвит.Ежик, привет.
Спасибо тебе за предложение и неравнодушие. Но это плохая затея, со мной уже встречался Джеймс и все это бесполезно. Вы меня не переубедите. Я сам не готов бросать
Начальник юридического департамента с зп 500 ка на пакетах? СильноСходи на пакеты заместо меня зимой, отрезвит.
Дорого.Посмотреть вложение 52575
Лучше Димана к себе на работу возьми, пусть зимой взлетную полосу от снега чиститСходи на пакеты заместо меня зимой, отрезвит.
Борщ принесли)) так себе с уксусом переборщили(Посмотреть вложение 52575
Квартиру продаю наследственную и поделим деньги пополам