Проиграно 3.8 млн

Так и знал. Тут много сказочников. Странно, что ты веришь в эти истории. Сколько бы они не выиграли все равно проигрывают гораздо больше.

Ну проиграл и проиграл. Сам вот убедился , что это ****.
Больше не играй

Так и знал. Тут много сказочников. Странно, что ты веришь в эти истории. Сколько бы они не выиграли все равно проигрывают гораздо больше.

Ну проиграл и проиграл. Сам вот убедился , что это ****.
Больше не играй
спасибо за поддержку. начинаю все сначала

Хотел тоже 30 лямов приподнять как дядька?))) Так он же в след раз напишет, что 500 налудил, на сколько триггернёшься?
Ты сама подумай. Это грандиозные цифры, чтобы местные лудики поймали триггер. Уверен, не он один сорвался . Еще есть куча ребят кто просто читает и не пишет.

Самое интересное таким ничего не предъявляют, а когда Селтик пишет про футбол сразу все набрасываются на него. Двойные стандарты местных дoлбo ебов

Ты сама подумай. Это грандиозные цифры, чтобы местные лудики поймали триггер. Уверен, не он один сорвался . Еще есть куча ребят кто просто читает и не пишет.

Самое интересное таким ничего не предъявляют, а когда Селтик пишет про футбол сразу все набрасываются на него. Двойные стандарты местных дoлбo ебов
Получается так и есть

не 30 лямов, а тысяч 50. но все сразу мимо

не 30 лямов, а тысяч 50. но все сразу мимо
Ну, всё. Забудь. Заплатил очередной раз за аттракцион неслыханной жадности) Это был очередной урок.
Главное выводы правильные сделать.

Хотел тоже 30 лямов приподнять как дядька?))) Так он же в след раз напишет, что 500 налудил, на сколько триггернёшься?
Какой же мерзкой тв. арью стала..
Или была всегда, хохлушка-фашистка?

О, бож ты мой) Ещё бы дегроту такому завидовать))
Ну и всё тогда, закрой свой грязный хавальник и не упоминай меня более никогда.
Ибо, я не реально устал от твоей тупости за 5-6 лет.
Сдристни нечисть!)

Ну и всё тогда, закрой свой грязный хавальник и не упоминай более никогда.
Ибо, я не реально устал от твоей тупости за 5-6 лет.
Сдристни нечисть!)
Сам ты помойная погань. Обожрёшься дерьмом и тащишься сюда гадить людям. Фу, уродец, упырёныш

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху