Так и знал. Тут много сказочников. Странно, что ты веришь в эти истории. Сколько бы они не выиграли все равно проигрывают гораздо больше.
к сожалению да. Писал что будет расходный месяц, вот и решил попробовать.88-й, ты серьёзно что ли?
спасибо за поддержку. начинаю все сначалаТак и знал. Тут много сказочников. Странно, что ты веришь в эти истории. Сколько бы они не выиграли все равно проигрывают гораздо больше.
Ну проиграл и проиграл. Сам вот убедился , что это ****.
Больше не играй
Ты сама подумай. Это грандиозные цифры, чтобы местные лудики поймали триггер. Уверен, не он один сорвался . Еще есть куча ребят кто просто читает и не пишет.Хотел тоже 30 лямов приподнять как дядька?))) Так он же в след раз напишет, что 500 налудил, на сколько триггернёшься?
Получается так и естьТы сама подумай. Это грандиозные цифры, чтобы местные лудики поймали триггер. Уверен, не он один сорвался . Еще есть куча ребят кто просто читает и не пишет.
Самое интересное таким ничего не предъявляют, а когда Селтик пишет про футбол сразу все набрасываются на него. Двойные стандарты местных дoлбo ебов
Ну, всё. Забудь. Заплатил очередной раз за аттракцион неслыханной жадности) Это был очередной урок.не 30 лямов, а тысяч 50. но все сразу мимо
Какой же мерзкой тв. арью стала..Хотел тоже 30 лямов приподнять как дядька?))) Так он же в след раз напишет, что 500 налудил, на сколько триггернёшься?
Ты еще давай другим предъяви.Истории опкода?
О, поплыл уже) Быстро же тебе теперь торкает. Кисель в башке всё жижеКакой же мерзкой тв. арью стала..
Или была всегда, хохлушка-фашистка?
Ага, в твоём уёбищ_ном мире наркоманки- халявщицы)О, поплыл уже) Быстро же тебе теперь торкает. Кисель в башке всё жиже
О, бож ты мой) Ещё бы дегроту такому завидовать))Ага, в твоём уёбищ_ном мире наркоманки- халявщицы)
Завидуй молча, не позорься)
Смотри. Тоже начнёшь)Где почитать можно сие произведение?
У Димки в будочной жизни))Где почитать можно сие произведение?
Ты 30к собрал уже?)Смотри. Тоже начнёшь)
Нет ещё. Я тебе уже напишу обязательно.Ты 30к собрал уже?)
Ну и всё тогда, закрой свой грязный хавальник и не упоминай меня более никогда.О, бож ты мой) Ещё бы дегроту такому завидовать))
Сам ты помойная погань. Обожрёшься дерьмом и тащишься сюда гадить людям. Фу, уродец, упырёнышНу и всё тогда, закрой свой грязный хавальник и не упоминай более никогда.
Ибо, я не реально устал от твоей тупости за 5-6 лет.
Сдристни нечисть!)
Не получается, НаташаЛадно, кyйня какая-то, так и не поняла, где триггер, но я ставочник, поэтому хз, пойду лучше зад качать, не играйте пацаны