Neludoman88
Общительный
Записался на четверг к психологу. Пока отношусь с огромной долей скепсиса к этому
Могла остаться, тем более меня звали потом обратно)Осталась бы семья, была бы идеальная история)
Жениться я второй раз не буду, у меня сейчас есть ЛЖТебе надо найти жену, могу этим заняться за 50% твоего депозита
Оо, у тебя ещё и сводника задатки))Тебе надо найти жену, могу этим заняться за 50% твоего депозита
Ты не по эскортницам что-ли?Жениться я второй раз не буду, у меня сейчас есть ЛЖ![]()
Я ему найду хорошую, умную, заботливую, православную девушкуОо, у тебя ещё и сводника задатки))
В прошломТы не по эскортницам что-ли?
Я похоже единственный на этом форуме кто не пользовался такими услугамиВ прошлом
Плохо,вот представь наступит голод,а у тебя спиннинг есть с катушкой,ты пошёл рыбов наловил или просто покрутил сложный механизм(когда вышел спиннер ,то он мне не интересен был как механизм,ибо у катушки кноб на подшибнике так же крутится,а катушки уже давно у меня) ..так ещё и отключат ваши ютубы и будет у тебя не айфон 15 ,а кирпич...дай Бог ,что бы не рванули эти айфоны ,как в соседней стране..Айфон 15. Катушки нет)
Лучше огромный скепсис, чем маленький сепсисЗаписался на четверг к психологу. Пока отношусь с огромной долей скепсиса к этому
у меня винтовка есть. Я лучше сразу голубей постреляю, чем карасей ловитьПлохо,вот представь наступит голод,а у тебя спиннинг есть с катушкой,ты пошёл рыбов наловил или просто покрутил сложный механизм(когда вышел спиннер ,то он мне не интересен был как механизм,ибо у катушки кноб на подшибнике так же крутится,а катушки уже давно у меня) ..так ещё и отключат ваши ютубы и будет у тебя не айфон 15 ,а кирпич...дай Бог ,что бы не рванули эти айфоны ,как в соседней стране..
Если им ютубы отключат, то у тебя возрастёт конкуренция, Коляй.Плохо,вот представь наступит голод,а у тебя спиннинг есть с катушкой,ты пошёл рыбов наловил или просто покрутил сложный механизм(когда вышел спиннер ,то он мне не интересен был как механизм,ибо у катушки кноб на подшибнике так же крутится,а катушки уже давно у меня) ..так ещё и отключат ваши ютубы и будет у тебя не айфон 15 ,а кирпич...дай Бог ,что бы не рванули эти айфоны ,как в соседней стране..
В голубе мяса меньше чем в карасе, а мороки с препарированием больше.у меня винтовка есть. Я лучше сразу голубей постреляю, чем карасей ловить
Гордишься этим?Я похоже единственный на этом форуме кто не пользовался такими услугами
Есть чемГордишься этим?![]()
В каком-то смысле да, это ведь в духе христианстваГордишься этим?![]()
Тут delulu широко рекламит Бориса Карлова. Вот его статья по поводу психологов. В частности там говорится, что у психолога нету цели вылечить вас быстро.Записался на четверг к психологу. Пока отношусь с огромной долей скепсиса к этому
Чего, все на рыбалку щеманутся?как по мне - всем всего хватает ,но иногда не долго...а если на счёт богатств,то тут конечно я понимаю власть имущих,ибо всего мало ,а всех многоЕсли им ютубы отключат, то у тебя возрастёт конкуренция, Коляй.
А они одниЧего, все на рыбалку щеманутся?как по мне - всем всего хватает ,но иногда не долго...а если на счёт богатств,то тут конечно я понимаю власть имущих,ибо всего мало ,а всех много
Текст(весь) не читал,но на счёт психологов которые не хотят вылечить быстро,,тут как бы такой ответ- это и не лечится быстро,иногда люди всю жизнь ходят к психологу ,это как в парикмахерскую к своему специалисту..от этого и надо отталкиваться,что это многочасовая работа над собой ,а психолог только направление показывает, иногда просто махнув рукой..думать ,что сходил к психологу и тяга пропала ,то тогда можно и не ходить..короче пока не щёлкнет, игра будет на первом местеТут delulu широко рекламит Бориса Карлова. Вот его статья по поводу психологов. В частности там говорится, что у психолога нету цели вылечить вас быстро.
Писать на эту тему вызывает у меня высочайшее напряжение.
Но. Принадлежа и к бывшим (надеюсь) игрокам и имея это специфическое образование
( как еще десяток игроков и со зависимых) не могу исключить что информация и личный опыт
будет полезными. А тема обогатит и меня новыми точками зрения.
Ну для расскачки. Психиатр имеет право лечить таблетками, психолог байками.
Иногда в этом путаются. Таблеток от лудомании нет, а от нервов и бессоницы есть.
Есть плохие новости:
1) Психолог не заинтересован, зная через пару минут консультации, что убийца шофер чтобы клиент
не стал его...
- Борис Карлов
- Ответы: 13
- Форум: Статьи