Проиграно 3.8 млн

Записался на четверг к психологу. Пока отношусь с огромной долей скепсиса к этому

Осталась бы семья, была бы идеальная история)
Могла остаться, тем более меня звали потом обратно)
Но я прекрасно зная БЖ, знаю она постоянно напоминала бы о прошлом .

Айфон 15. Катушки нет)
Плохо,вот представь наступит голод,а у тебя спиннинг есть с катушкой,ты пошёл рыбов наловил или просто покрутил сложный механизм(когда вышел спиннер ,то он мне не интересен был как механизм,ибо у катушки кноб на подшибнике так же крутится,а катушки уже давно у меня) ..так ещё и отключат ваши ютубы и будет у тебя не айфон 15 ,а кирпич...дай Бог ,что бы не рванули эти айфоны ,как в соседней стране..

Плохо,вот представь наступит голод,а у тебя спиннинг есть с катушкой,ты пошёл рыбов наловил или просто покрутил сложный механизм(когда вышел спиннер ,то он мне не интересен был как механизм,ибо у катушки кноб на подшибнике так же крутится,а катушки уже давно у меня) ..так ещё и отключат ваши ютубы и будет у тебя не айфон 15 ,а кирпич...дай Бог ,что бы не рванули эти айфоны ,как в соседней стране..
у меня винтовка есть. Я лучше сразу голубей постреляю, чем карасей ловить

Если им ютубы отключат, то у тебя возрастёт конкуренция, Коляй.

Записался на четверг к психологу. Пока отношусь с огромной долей скепсиса к этому
Тут delulu широко рекламит Бориса Карлова. Вот его статья по поводу психологов. В частности там говорится, что у психолога нету цели вылечить вас быстро.

Если им ютубы отключат, то у тебя возрастёт конкуренция, Коляй.
Чего, все на рыбалку щеманутся?как по мне - всем всего хватает ,но иногда не долго...а если на счёт богатств,то тут конечно я понимаю власть имущих,ибо всего мало ,а всех много

Чего, все на рыбалку щеманутся?как по мне - всем всего хватает ,но иногда не долго...а если на счёт богатств,то тут конечно я понимаю власть имущих,ибо всего мало ,а всех много
А они одни

Тут delulu широко рекламит Бориса Карлова. Вот его статья по поводу психологов. В частности там говорится, что у психолога нету цели вылечить вас быстро.
Текст(весь) не читал,но на счёт психологов которые не хотят вылечить быстро,,тут как бы такой ответ- это и не лечится быстро,иногда люди всю жизнь ходят к психологу ,это как в парикмахерскую к своему специалисту..от этого и надо отталкиваться,что это многочасовая работа над собой ,а психолог только направление показывает, иногда просто махнув рукой..думать ,что сходил к психологу и тяга пропала ,то тогда можно и не ходить..короче пока не щёлкнет, игра будет на первом месте

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху