Проиграно 3.8 млн

вообще нет. Она из-за денег не парится. Только переживает за мое состояние
Чувак, ты вытянул выигрышный билет.
Не прое.би это всё.
Вместе справитесь.
Не загоняйся. На трезвую голову прикинь все долги и составь график погашения.
Всё сразу устаканится.

вот мне то же самое говорили. а это бесполезно поверь. долги если давят на психику и мозги не отпустишь ты их так просто по моновению желания. хрена с два они так просто отпустятся )))) а вот исчезли долги и все... жизнь прекрасна блин и никаких накруток и спокойно на душе. каждый просто по своему переживает эти моменты. я его очень понимаю. на меня так же долги давили
Базара нет. Если были бы долги как у тебя, то я бы наверное, тоже в голове это все гонял, переживал. Тут вариант один, банкротство.

Но в данной ситуации, как у ТС, смысл переживать изза накоплений 30тыр и оставшегося долга в 100тыр

Тут скорее всего "давит", не изза долга, и небольших накоплений, а из-за проигранных сумм.
А это к сожалению возвращает в игру. Дай бог чтобы это осталось рассуждениями.

Базара нет. Если были бы долги как у тебя, то я бы наверное, тоже в голове это все гонял, переживал. Тут вариант один, банкротство.

Но в данной ситуации, как у ТС, смысл переживать изза накоплений 30тыр и оставшегося долга в 100тыр
да неприятные такие мысли когда столько должен. ну и за 19 лет до этих больших долгов тоже всадил я считал около 20 точно. но самый прикол что то что я проиграл я отпустил. а вот настоящее - долги давит мощно да.

вроде все нормально. Загасил 50 тр Долгов. На карте осталось совсем мало. Надо продержаться. Еще как назло постоянно вылезают семейные траты. И очень сильно чувствуется инфляция

Тут скорее всего "давит", не изза долга, и небольших накоплений, а из-за проигранных сумм.
А это к сожалению возвращает в игру. Дай бог чтобы это осталось рассуждениями.
Очень давит, тут глубокий гипноз, стереть то что в прошлом, и вперед в будущее без игр, но если щибко давит, то есть еще варик)) тока он дюже стращный, можно без рук без ног, но вы поняли)

вроде все нормально. Загасил 50 тр Долгов. На карте осталось совсем мало. Надо продержаться. Еще как назло постоянно вылезают семейные траты. И очень сильно чувствуется инфляция
Не играй, респект тебе, брат, проигранное забудь, ты на пике карьеры, и года самый раз, главное выйти из фазы актива, еще заработаещ)

Да 40 сейчас вообще ни о чем) я общался с доктором наук регенеративной медицины. Сейчас старение очень сильно сдвинулось. В 60 еще люди сильны и бодры духом. Конечно, это зависит от образа жизни
Выдыхаются те кто рано начал жить половой жизнью, дети актеры,допустим, все актеры рискуют, вечно снимаются, реклама и тп, жить надо ровно, если хотищ до ста, то все в меру, даж если сильно радостно то тоже не айц, эндорфины выгорают, умеренно, средне, без излишеств и с добрым серцем))

Выдыхаются те кто рано начал жить половой жизнью, дети актеры,допустим, все актеры рискуют, вечно снимаются, реклама и тп, жить надо ровно, если хотищ до ста, то все в меру, даж если сильно радостно то тоже не айц, эндорфины выгорают, умеренно, средне, без излишеств и с добрым серцем))
Я например бросил фотать себя)), зачем? Да, пишу много) но я не медийный, исключено!!! Не много похож на африканские племена, фотки отбирают частичку души) порой в зеркало посмотрюсь, и ладно, с пигою потяну)

Вступил в наследство. Квартиру сдал за 1 час. Звонков было немерено. Видимо, прогадал с ценой, надо было ставить выше.
Выходные прошли спокойно, с семьей. Завтра др у коллеги, а потом уже мои 30 лет…

Ну что, закрыл долг. Эмоций не ощутил, только грустно и больно на душе
вот и у меня такая же фигня на протяжении 10 месяцев было... вроде радости полные штаны должно быть. а нифига. мозг уже заапрограмирован на негатив потому что. еще будет период восстановления. сейчас вот более менее становится веселее на душе. так это сейчас через 19 дней год будет как не играю. год )))) вот и думай когда тебе ориентировочно весело будет ))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху