Проиграно 3.8 млн

вот и у меня такая же фигня на протяжении 10 месяцев было... вроде радости полные штаны должно быть. а нифига. мозг уже заапрограмирован на негатив потому что. еще будет период восстановления. сейчас вот более менее становится веселее на душе. так это сейчас через 19 дней год будет как не играю. год )))) вот и думай когда тебе ориентировочно весело будет ))))
Справедливости ради, я играл гораздо меньше, чем вы. И суммы у меня меньше. Надеюсь, побыстрее в себя приду

Справедливости ради, я играл гораздо меньше, чем вы. И суммы у меня меньше. Надеюсь, побыстрее в себя приду
а вот не факт не факт... возможно это и не влияет ))))поживем посмотрим. тем более психика у всех по разному реагирует. для кого -то проиграть миллион ничего не стоит и спокойно относится а кто-то 20 т рублей проигрывает и страдает в ужасе как так то и плачет в подушку по ночам и жизнь уже клином из-за этих 20 т сошлась клином

вот и у меня такая же фигня на протяжении 10 месяцев было... вроде радости полные штаны должно быть. а нифига. мозг уже заапрограмирован на негатив потому что. еще будет период восстановления. сейчас вот более менее становится веселее на душе. так это сейчас через 19 дней год будет как не играю. год )))) вот и думай когда тебе ориентировочно весело будет ))))
Вот, а то ты раньше вечно депрессивный и унылый был). Я так впринципе и думал, что +- год на восстановление

Вот, а то ты раньше вечно депрессивный и унылый был). Я так впринципе и думал, что +- год на восстановление
да. но я нашел небольшую причину. я играл в дурак онлайн . это видимо тоже на мозги влияло. хоть там и вертуальные деньги все равно азарт присутствует. а нам хоть какой азарт подавай - все на мозги ж действует. вот я удалил это приложение и все гораздо лучше стало меняться в лучшую сторону нежели было. а так да. постоянно каждый день как унылое гомно себя чувствовал.

Ну что, закрыл долг. Эмоций не ощутил, только грустно и больно на душе
Блин, да относись ко всему философски - бывают дни радостные,бывают грустные - это жизнь
А ты чего ждёшь? Типо не играешь и все сходу наладится, настроение всегда будет на высоте?)
Миллионы людей и не знает что такое лудомания, никогда не играли и также переживают как белые так и черные полосы в жизни
В общем,ты конечно совета не спрашивал,но все же выскажусь - уделяй больше времени духовному развитию и меньше концетрируйся на материальном)
Ну и поздравляю с закрытием долгов,теперь свобода! Хорошо же быть никому не должным ? Вот и наслаждайся этим моментом и больше не возвращайся к этому)

Молодец. Быстро закрыл.
А мне ещё пахать и пахать ,чтобы лям закрыть. Годы уйдут.
Да пох на эти долги, главное новых не брать и платить минималку и не думать о них постоянно и как закрыть быстрее

Да пох на эти долги, главное новых не брать и платить минималку и не думать о них постоянно и как закрыть быстрее
я так не могу. у меня если есть долги то я о них постоянно думаю и мозг напрягаю. может поэтому и влез в такую трясину что пытался одни отбить потом еще больше и еще больше и еще больше и в итоге фенита ля комедия .. днище

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху