Проиграно 3.8 млн

Я бы тебе порекомендовал конечно.
Но у тебя походу синдром отличника.
Запишись к психологу, проговорите детские травмы.
Похожу тебя кто-то чмырил или чморил, как правильно, и у тебя сидит боязнь несоответствовать.
Да, комплексов у меня очень много. И в 30 уже хочется спокойно пожить, не опираясь на чужое мнение.
Не могу найти нормально психолога. Пробовал с несколькими, но мы оказались на разных волнах. Не мог раскрыться

Да, комплексов у меня очень много. И в 30 уже хочется спокойно пожить, не опираясь на чужое мнение.
Не могу найти нормально психолога. Пробовал с несколькими, но мы оказались на разных волнах. Не мог раскрыться
Жизнь одна.
Всем не угодишь.
Дорогие цацки не заберешь с собой в могилу.
Я вот только сейчас кажется начинаю жить. Без преувеличения.
Как там в фильме.
Я смотрел и мне было смешно...
"После 40 жизнь только начинается."

Думал бред.
Ан нет. Все верно.

Жизнь одна.
Всем не угодишь.
Дорогие цацки не заберешь с собой в могилу.
Я вот только сейчас кажется начинаю жить. Без преувеличения.
Как там в фильме.
Я смотрел и мне было смешно...
"После 40 жизнь только начинается."

Думал бред.
Ан нет. Все верно.
Да 40 сейчас вообще ни о чем) я общался с доктором наук регенеративной медицины. Сейчас старение очень сильно сдвинулось. В 60 еще люди сильны и бодры духом. Конечно, это зависит от образа жизни

Да ты Торчок фенибутовый
не...я про запас брал просто. его больше месяца нельзя употреблять. потом после месяца привыкание идет. а вот этот месяц нормально так расслабляет. и если что фенибут это не наркотик. его в советское время студенты ели перед экзаменами и зачетами.

У меня все есть. Машина, две квартиры. Но я себя чувствую нереализованным, закомплексованным ребенком. Который ничего не достиг. И все комплексы пытаюсь скрыть материальным. Что с этим делать и как разобраться в себе не знаю. К психологу пойти боюсь.

Можешь тут спросить сначала - https://www.b17.ru/forum/ (или любой другой форум психологов)

Почему « мог позволить»?

Последние 2 года - я почти не работаю. Продал бизнес задорого, балдел все время, лудил. Теперь запасов осталось на несколько месяцев. Вроде включился в новый проект, но пока он полетит, сижу на хлебе и воде.

Последние 2 года - я почти не работаю. Продал бизнес задорого, балдел все время, лудил. Теперь запасов осталось на несколько месяцев. Вроде включился в новый проект, но пока он полетит, сижу на хлебе и воде.
Удачи! Надеюсь, все наладится

Оплатил подарок близкому (-10к). Внез предоплату в ресторан за юбилей (-10к)
Короче, давит сильно, до зп осталось 30 тысяч

Да отпусти ты эти деньги.
Конечно это не значит, что нужно разбрасываться направо и налево.
Просто перестань себя накручивать по денежному, есть деньги - хорошо, нет денег - заработаешь.
У тебя всегда найдутся деньги на себя и на семью.

Будешь постоянно думать о деньгах, это тебя приведет в лапы к лудке.

Да отпусти ты эти деньги.
Конечно это не значит, что нужно разбрасываться направо и налево.
Просто перестань себя накручивать по денежному, есть деньги - хорошо, нет денег - заработаешь.
У тебя всегда найдутся деньги на себя и на семью.

Будешь постоянно думать о деньгах, это тебя приведет в лапы к лудке.
вот мне то же самое говорили. а это бесполезно поверь. долги если давят на психику и мозги не отпустишь ты их так просто по моновению желания. хрена с два они так просто отпустятся )))) а вот исчезли долги и все... жизнь прекрасна блин и никаких накруток и спокойно на душе. каждый просто по своему переживает эти моменты. я его очень понимаю. на меня так же долги давили

Жена мозг не делает?
Чуство вины будет очень долго сидеть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov