Neludoman88
Общительный
Сегодня очень тяжело держаться. Хочу играть
Хотел на Апл поставить?Сегодня очень тяжело держаться. Хочу играть
Это ты все еще не смог убрать эту сранную веру на выигрыш в игре, это же просто образ -навязанный тебе твоим мозгом)Сегодня очень тяжело держаться. Хочу играть
Обошлось без сенсаций?К сожалению играл
А что ты делаешь вообще чтоб не играть?К сожалению играл
Пока ничего. А что надо делать!А что ты делаешь вообще чтоб не играть?
Опять в нарды играл?-150 кредитных
Ты мой кумир! С такой твоей зп мы всех б ля д ей купим !Доход 200 тысяч в месяц. Буду всплывать
Ну для начала успокоится хотя быПока ничего. А что надо делать!
Ты хочешь бросить играть ? Я тебе могу помочь постараться. На меня не смотри, у меня нет такой зп как у тебя. А ты богатый штрих. Тебе еще можно спасти.-150 кредитных
Не,ну если тебе по кайфу конечно такая жизнь - то вперёд-150 кредитных
Ну даНе,ну если тебе по кайфу конечно такая жизнь - то вперёд
Я вижу ты тут дерзкий,как пуля резкий в комментах - значит пока дна не достиг и помощь тебе не нужна
Ваша жена ведь незнает что вы выплачиваете банкам 59к? Тогда как вы объясняете ей такую низкою зарплату, при ваше квалификации и должности начальника?Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.
ЗП в 200к позволяет набрать кредитов еще и еще. Запас прочности есть.
Все у него увы впереди.
Я себя долбал, пока не дошел до ежемесячного платежа по кредитам в 59к при ЗП официальной 85к.
Рыл пока был запас.
Автор также продолжит копать, он так просто не отпустит свой проигрыш.
Слишком часто он вспоминает свои подьемы. Не к добру(
Есть небольшие ручейки доп финансирования. И это не букмекер. Он только забирает себе.Ваша жена ведь незнает что вы выплачиваете банкам 59к? Тогда как вы объясняете ей такую низкою зарплату, при ваше квалификации и должности начальника?