Проиграно 3.8 млн

Да причем здесь Людка из пятерочки, что ты из крайности в крайность.
Я говорю о молодых, 25-26, у кого нету ещё ни чего, а спустя годы, чувства не угасают, хоть хорошо хоть плохо.
А вещать о том, как бы ты повел себя с женой без денег, будешь тогда, когда будет так, а так это всё слова и только
Ты права, надо выбирать женщину у которой богатые родители, чтобы в случае чего они раскидывались.

Альфа самцы, которые 500 раз думают заплатить ли счет за ужин с девочкой, ржу сцук)))))
Хоть один мужик согласен, что от альфы в этом всем ноль целых хyй десятых

Хоть один мужик согласен, что от альфы в этом всем ноль целых хyй десятых
Да он казах, там вообще бабы залошили мужиков в полное рабство, даже и не работают сами.
Если ты настоящий альфач, то любая баба тебе оплатит ужин, потому что она будет тебя добиваться.

Не люблю рыбалку (
вот и я об этом..а то расписала алкашей,наркологов,лудаманов сразу на.х..у.й,а ведь главное ,что бы человек был хороший..два раза в месяц выпиваешь ,уже можно в алкаши записать..

Да он казах, там вообще бабы залошили мужиков в полное рабство, даже и не работают сами.
Если ты настоящий альфач, то любая баба тебе оплатит ужин, потому что она будет тебя добиваться.
Антисекс

За истинных альфа-самцов дамы сами платят, чехлятся пусть омежки)))
Приятно когда умные люди есть в чате.
Мне сегодня девушка-коллега подарки прислала из МСК курьером major. За то чтобы я уделил ей внимание.

Эксперт)))
Когда у тебя аргументы кyйня, просто говори, что он казах))))

Да причем здесь Людка из пятерочки, что ты из крайности в крайность.
Я говорю о молодых, 25-26, у кого нету ещё ни чего, а спустя годы, чувства не угасают, хоть хорошо хоть плохо.
А вещать о том, как бы ты повел себя с женой без денег, будешь тогда, когда будет так, а так это всё слова и только
И что, кто виноват что при знакомстве мы оба не бедствовали? Прикинь так бывает и люди живут в любви и гармонии, без проверок шалашом.

Хиша тоже как Наташа, только пиз.дят что не в деньгах счастье. Сама на мурано ездит и лохматит московских пенсионеров на процент от сделки, скидывала скрин гешефта, по 300к закрывает себе в карман.
Мой процент от сделки, это процент с подряда от застройщика, покупатель мне ни рубля не заплатил, стоимость его строительства или покупки новостройки абсолютно не изменится, со мной или без меня.
Про Мурано, она дорогая только сейчас по бензину, и я не кичилась и не вые.пывалась этим авто, учитывая год её выпуска.
Для меня авто нужно было 4 везде, а денег на более менее не дохлое и ржавое корыто, и по комфорту более-менее, хватило только на эту девочку.

вот и я об этом..а то расписала алкашей,наркологов,лудаманов сразу на.х..у.й,а ведь главное ,что бы человек был хороший..два раза в месяц выпиваешь ,уже можно в алкаши записать..
Твоё мнение имеет место быть, своё ни кому не навязываю)

Да не в нации дело, его просто триггернуло что за Андрюху дама в ресторане заплатила, с этого и началось))

Я сегодня зашёл в магаз,типо думаю надо куртку на рыбалку посмотреть ,типо а вдруг..стою выбираю ,молнию кручу туда сюда,типо нормальная мощная,название какое то с горами связаное ,подходит тётка продавщица и типо это же женская..я- "какая ***..у.й женская?унисекс же?"она говорит пояс притален,вот ведь цу.ка

Сверху