Людей с измененным сознанием от алкоголя видно за версту.А хотя я выпила)
Слухай, ну вот конкретно автор темы жёстко слетел.Болеть можно, обсуждать можно, ставить нельзя или напиши в каком месте своего суждения я не прав.
Наташенька, как жизнь твоя?Чичас бы во вселенную Четвертого крыла
человек добился своего)Слухай, ну вот конкретно автор темы жёстко слетел.
Я хз что стало для него триггером.
Понятно что не прямо сообщения Селтика его на это толкнули.
Но блин автор темы только вроде начал жить без этого и тут на тебе.
Я то ладно, лудосина мутная мерзкая.
За Михаила переживания.
Тихо, спокойно, размеренно, по осеннему , как сегодняшнее утроНаташенька, как жизнь твоя?
кто старое помянет..человек добился своего)
Ваша как? Как здоровье?Наташенька, как жизнь твоя?
спасибо, все хорошо! сегодня провел первую полноценную тренировку, жизнь снова заиграла красками)Ваша как? Как здоровье?
Тихо, спокойно, размеренно, по осеннему , как сегодняшнее утро Посмотреть вложение 53099
Так надо понимать, что спорт и ставки-это никуя ни одно и тоже, а если ты в этой простой истине не разобрался, то тебе далеко до выхода из игры. Если мы начнем обсуждать условные лыжи и как Саня Большунов уделал Клебо, надеюсь когда-нидь увидим еще эту зарубу, то вряд ли тут кто-то будет возмущаться, хотя тоже спорт и ставки принимают.Да здесь тьма таких, вот скажите на.куя тогда форум этот нужен , ну тогда я могу и посидеть там где мою игру обсуждают
спасибо, все хорошо! сегодня провел первую полноценную тренировку, жизнь снова заиграла красками)
Давно не тренил?)спасибо, все хорошо! сегодня провел первую полноценную тренировку, жизнь снова заиграла красками)
А я тут живу ага) но мне нравSilent Hill по Воронежски
АхЛюдей с измененным сознанием от алкоголя видно за версту.
Я с ними не коммуницирую, мне с ними скучно.
Раньше меня они раздражали, теперь это чувство раздражения прошло.
Разные Вселенные без малейшей точки соприкосновения.
Как-то так.
полноценно уже давно. Сажусь на зимний массонабор)Давно не тренил?)