Проблемы то его, только ни Мише, ни работадателю не нужен выгоревший чел, тем более на руководящей должности и покую от чего. Тем более ты правильно отметил про ТК и больничный.Да это х.йня через пол года после устройства имеет право идти в отпуск по ТК.
А так, больничный может взять.
Справедливое замечание сделаю, но то что он свои личные проблемы несет в работу, все эти лудо-переживания - так это в пиз.ду его проблемы. Вот выходные есть, может и отдохнуть.
Всем тяжело, ху.ли ныть.
Ну вот честно, я бы как руководитель задумался над тем, что чувак только на работу вышел и сразу выгорел.Проблемы то его, только ни Мише, ни работадателю не нужен выгоревший чел, тем более на руководящей должности и покую от чего.
Так и есть. Поэтому и не поднимаю этот вопрос. Да и команда не пойметНу вот честно, я бы как руководитель задумался над тем, что чувак только на работу вышел и сразу выгорел.
Значит он не соотвествует занимаемой должности, его гнобит поток задач, с которыми он не справляется
Для меня сейчас главный вопрос, как смесить акцент в жизни с денег на что-то другоеДеньги это все х.йня, надо иметь жизненный баланс и уметь переключаться.
Вижу у Михи траблу- что у него шлейф игровой и думки про это. Работа тут не причем
Ну вот тем более, еще и лид, хороший пример подчиненным. По идеи должен с их выгоранием справляться и мотивировать на работу, а тут сам слабину даешьТак и есть. Поэтому и не поднимаю этот вопрос. Да и команда не поймет
У нас бы человека с бекграундом в виде СП и ИП вообще бы на руководящую должность никогда бы не поставили. А выгореть может каждый, поэтому ты правильно написал про ТК и полгода.Ну вот честно, я бы как руководитель задумался над тем, что чувак только на работу вышел и сразу выгорел.
Значит он не соотвествует занимаемой должности, его гнобит поток задач, с которыми он не справляется
А я бы *** поклал, если б вопрос касался моего состояния либо состояния семьи, с тем условием, если ты востребованный спец на рынке.Ну вот честно, я бы как руководитель задумался над тем, что чувак только на работу вышел и сразу выгорел.
Ну да, тот случай когда в ребе на 12 месяцев, проходит терапию платную в виде рисования картинок, а родственники все тащат.А я бы *** поклал, если б вопрос касался моего состояния либо состояния семьи, с тем условием, если ты востребованный спец на рынке.
Что за философия, умри сам, но не подведи. Деструктивная и по идеи и по сути. Одно дело, если это регулярная история и другая, если это разовая акция.Ну вот тем более, еще и лид, хороший пример подчиненным. По идеи должен с их выгоранием справляться и мотивировать на работу, а тут сам слабину даешь
Я же не камазы разгружаю все-таки.У нас бы человека с бекграундом в виде СП и ИП вообще бы на руководящую должность никогда бы не поставили. А выгореть может каждый, поэтому ты правильно написал про ТК и полгода.
Так еще раз, только устроился на работу и такие фокусы)Что за философия, умри сам, но не подведи. Деструктивная и по идет и по сути. Одно дело, если это регулярная история и другая, если это разовая акция.
Люди, это не роботы и не скот, чтоб дали мяч, давай х.ячь и пздеть не мешки ворочать.Ну да, тот случай когда в ребе на 12 месяцев, проходит терапию платную в виде рисования картинок, а родственники все тащат.
Слишком уж расслабились.
Просто нужен баланс и уметь переключаться. Тусить так тусить, работать так епашить.
Взял мяч давай х.ячь.
Я как бы тоже. На даче КамАЗы для физнагрузки и для того, чтобы не забывать, что у мужика руки не только для того, чтобы ими цель указывать и направление и в кабаке рюмку с ложкой держать.Я же не камазы разгружаю все-таки.
И что, у чела не могут возникнуть проблемы со здоровьем или семейные?)Так еще раз, только устроился на работу и такие фокусы)
Значит не справляется, что тут еще думать)
Так выходные чем ему не отдых?)И что, у чела не могут возникнуть проблемы со здоровьем или семейные?)
Недостаточно выходных для решения образовавшихся проблем.Так выходные чем ему не отдых?)
Дома не отдыхается, какие то напряги? Жена к маме на дачу загоняет?
Точняк неx рабов из людей делатьЯ тебе сантиметр так скажу, если кто-то из моей тимы(из подающих надежды и мячи) будет замечен в резком снижении качества и производительности, да и по внешнему виду можно иногда определить психологическое состояние, то я его сам в отпуск отправлю, пусть через полгода.
Но, наверное, это исключительно разный подход к персоналу.