Мальчик который не вырос
Общительный
Так всегда будет. Незаменимых нет.не могу, много процессов сейчас в компании. Оставить не на кого
Так всегда будет. Незаменимых нет.не могу, много процессов сейчас в компании. Оставить не на кого
мне при трудоустройстве ставили ряд задач. И обговаривали, что отпуск только в след.Году.Так всегда будет. Незаменимых нет.
Всем ставили, потом ситуация менялась. Репутация. С прожитых лет, какая нахрен репутация? Ты лудик! Правильный лудик, но лудик. Живём по принятым стандартам, а потом удивляемся почему у гроба только семья.мне при трудоустройстве ставили ряд задач. И обговаривали, что отпуск только в след.Году.
Это сразу пятно на репутацию
У тебя зависимость в тяжёлой форме, тебя даже на месяц не хватает, деньги, как только появляются жгут карман. Если так продолжится, а оно ж в основном прогрессирует, от репутации все равно ничего не останетсямне при трудоустройстве ставили ряд задач. И обговаривали, что отпуск только в след.Году.
Да забей ты на эту репутацию.мне при трудоустройстве ставили ряд задач. И обговаривали, что отпуск только в след.Году.
На месяц ошибочноУ тебя зависимость в тяжёлой форме, тебя даже на месяц не хватает, деньги, как только появляются жгут карман. Если так продолжится, а оно ж в основном прогрессирует, от репутации все равно ничего не останется
Ну, простити, не обладаю юридической точностью) Я к тому что ощутимо заметно твоё состояние и оно становится всё хуже последнее времяНа месяц ошибочно
У меня другая работа. Крупные суды в ближайшие месяцы. Представителем некого больше назначить. Вся команда трудится над ними сейчас. И если я вот так возьму и уеду, всех очень сильно подведу.Помню я, как мне впаривали про задачи и необходимость завершения в сроки одного крупного проекта, что я в отпуск уходил с условиями удалённой работы, а там впахивал как еплан. Проект закончился, менеджмент попил между собой премии, сказали спасибо за ваш огромный вклад)))
В плане состояния согласен. Но тут для себя надо первостепенно осознать, что игра ничего не принесет положительного. А у меня пока такого осознания нетНу, простити, не обладаю юридической точностью) Я к тому что ощутимо заметно твоё состояние и оно становится всё хуже последнее время
В прошлом году у меня так было, пускай не суд, но очень важный проект, 4 месяца откладывали завершение проекта не по зависящим от меня причинам, 4 месяца я откладывал отпуск, 4 месяца обещал жене, ну через месяц поедем, через месяц поедем и т.д., пока жена не сказала либо едем, либо я сама поеду и чуть ли не до развода.У меня другая работа. Крупные суды в ближайшие месяцы. Представителем некого больше назначить. Вся команда трудится над ними сейчас. И если я вот так возьму и уеду, всех очень сильно подведу.
да я все прекрасно понимаю. Мне повезло с должностью, сейчас я получаю существенно больше, чем на аналогичной позиции в другом компании мог бы заработать. Поэтому и держусь за местоВ прошлом году у меня так было, пускай не суд, но очень важный проект, 4 месяца откладывали завершение проекта не по зависящим от меня причинам, 4 месяца я откладывал отпуск, 4 месяца обещал жене, ну через месяц поедем, через месяц поедем и т.д., пока жена не сказала либо едем, либо я сама поеду и чуть ли не до развода.
Тут озарение снизошло, что работу найду а вот с женой сложнее. Хер забил на всех и уехал и никуя не произошло. К слову, проект до сих пор не закончили)
Миша, если ты хороший спец, а вряд ли бы тебя назначили в обратно случае, если правильно преподнести, нормальный руководитель войдёт в положение и отпустит.да я все прекрасно понимаю. Мне повезло с должностью, сейчас я получаю существенно больше, чем на аналогичной позиции в другом компании мог бы заработать. Поэтому и держусь за место
Назначили бы, при определенных обстоятельствах, но суть правильная.Миша, если ты хороший спец, а вряд ли бы тебя назначили в обратно случае, если правильно преподнести, нормальный руководитель войдёт в положение и отпустит.
Спасибо, Андрей. Посмотрим, что там впереди нас ждет.Позвольте высказать свое непопулярное мнение лудомана с аж 3мя днями вне игры.
У тебя Михаил не в работе дело. Насколько я понял юриспруденцию ты любишь, я кстати учился в юридическом лицее в свое время. Любишь и хорошо в ней понимаешь.
Да трудно, тяжелые проекты, у нас вон тоже порой завалы, авралы, никто не ноет, командой делаем все. И премии потом всем.
Ты просто устал. Тебе нужен отдых. Возможно дома некий ритуал в виде вечерней прогулки с женой и ребенком. Какой то отдых, релакс. Жена устает дома и возможно не так тебе рада из-за усталости, а тебе нужно внимание, ты его недополучаешь и тебе кажется, что ты какой то не такой.
У нас было нечто подобное, в любой семье это бывает.
Я бы не стал категорически рубить с плеча с работой, ты многого достиг, хорошая должность. Я сам 15 лет шел к руководящей должности, это непросто.
Вам именно нужен отдых с супругой вдвоем, некие перезагрузки на пару дней, а ребенка родителям. Думаю оттуда дискомфорт, ты любишь супругу, но недополучаешь внимания от неё.
Да это х.йня через пол года после устройства имеет право идти в отпуск по ТК.Миша, если ты хороший спец, а вряд ли бы тебя назначили в обратно случае, если правильно преподнести, нормальный руководитель войдёт в положение и отпустит.