Проиграно все.

• Автор темы Автор темы kelyao
  • Дата начала Дата начала
АААААААААААААА ВОТ ЗДЕСЬ ВУУУАААЛЯ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ НАШ PIZDOBOLISHE ВСЕ ТАКИ НАШЕЛ ДЕНЬГИ И УЖЕ МИИИИЛЛЛИОНЕР.... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! ТЫ САМ П.И.ЗД.ИШЬ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ УЖЕ СВОЕГО П.И.ЗДОБОЛЬСТВА ТУПОГО
Он не нашел деньги, а якобы без депов (из ни×.я) поднял млн..
Но вскоре пишет что нет денег что бы стартануть, заработать.. Нет слов, чудный лудик

Но вскоре пишет что нет денег что бы стартануть, заработать.. Нет слов, чудный лудик
ты чтоооо не верииишь ему ? он же прааавду говорит. он самый честный PIZDOBOL !

да не... это он миллион на крипте поднял. на мемах типа. просто вышел во двор на лавочке посидеть. пока с корефанами семечки лузгали под пивко - они ему рассказали где можно сейчас лям за 5 дней срубить. ну и все. пошел домой. пять дней на стуле посидел по 15 часов в день и лям сам зачислился на карту. учись!!! ))))

Ваще жизнь без депов. Смог позволить себе шаурму и ещё финансы остались)
я тоже фунты стерлинги когда поднял пошел шавуху купил и еще осталось чуть чуть с 750 т стерлингов. фотки выше можешь посмотреть я скинул. ты мне должен поверить же. я правильно ж мыслю ? если скрины скинул то все ж должны сразу поверить?

я тоже фунты стерлинги когда поднял пошел шавуху купил и еще осталось чуть чуть с 750 т стерлингов. фотки выше можешь посмотреть я скинул. ты мне должен поверить же. я правильно ж мыслю ? если скрины скинул то все ж должны сразу поверить?
Я не признаю прозападные бумажки, так же как и их ценности. Только рубль и сильная Россия. Малый красавчик, а всё остальное зависть) А верить фото или нет дело сугубо личное. Можно нафоткать три тонны картофеля и стадо коров, только зимой, в голодный год, это может и не помочь.

Я не признаю прозападные бумажки, так же как и их ценности. Только рубль и сильная Россия. Малый красавчик, а всё остальное зависть) А верить фото или нет дело сугубо личное. Можно нафоткать три тонны картофеля и стадо коров, только зимой, в голодный год, это может и не помочь.
какой же ты глупый. после этого с тобой даже беседовать бессмыслено. это я по поводу валюты. по поводу малого - мне абсолютно н.а.с.рать. что там у него и как у него. раздражает тот факт что во первых он нас держит тут за дурачков а во вторых зачем это хвастовство ? зависти нет абсолютно никакой.

какой же ты глупый. после этого с тобой даже беседовать бессмыслено. это я по поводу валюты. по поводу малого - мне абсолютно н.а.с.рать. что там у него и как у него. раздражает тот факт что во первых он нас держит тут за дурачков а во вторых зачем это хвастовство ? зависти нет абсолютно никакой.
Знаешь, а я понял, почему тебя так эта тема зацепила. Ответ в первой строчке твоего ответа мне выше. Мизантропия и гордыня.

Знаешь, а я понял, почему тебя так эта тема зацепила. Ответ в первой строчке твоего ответа мне выше. Мизантропия и гордыня.
ну... радует что хоть что-то понимаешь. эволюционируешь. только не УГАДААААЛ ... Мимо )))) ответ я тебе не скажу. не уподобляйся PIZDABOLU только ладно. не нужны эти умные словечки. тут все простые люди. а то сидят тут часами гуглят расшифровку а потом еще пол часа правильно печатают эти слова. )))) простым языком пиши. не надо казаться тут сверхумным... ты уже не сверхумный раз PIZDABOLOV защищаешь.

у меня то в свои 17 лет есть квартира, дорогая брендовая одежда, последняя техника, а у тебя кроме долга 6 миллионов чет есть?
Ты тут только о материальной составляющей говоришь))
У Все будет хорошо есть фундаментальный опыт и иммунитет в отличие.
Материальные блага можно легко потерять))
Работать надо с установками в голове)

ну... радует что хоть что-то понимаешь. эволюционируешь. только не УГАДААААЛ ... Мимо )))) ответ я тебе не скажу. не уподобляйся PIZDABOLU только ладно. не нужны эти умные словечки. тут все простые люди. а то сидят тут часами гуглят расшифровку а потом еще пол часа правильно печатают эти слова. )))) простым языком пиши. не надо казаться тут сверхумным... ты уже не сверхумный раз PIZDABOLOV защищаешь.
Мой ответ, тебе, дан выше. А это твоё сообщение его лишь окончательно укрепляет.

Ты тут только о материальной составляющей говоришь))
У Все будет хорошо есть фундаментальный опыт и иммунитет в отличие.
Материальные блага можно легко потерять))
Работать надо с установками в голове)
так ты понимаешь в чем прикол-то. человек с самого начала своей писанины делает акцент и упор на деньги. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГГИ ДЕНЬГИИИИИИИИ БАБУЛЬКИ БАБОСИКИ... ХАТА БРЕНДОВЫЕ ПРИКОЛЮХИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ААААААААА ООООООО ААААААА
И все.... а о том как ему на душе и что он вообще думает ? Я В НЕ ИГРЫ ЗА 5 ДНЕЙ СДЕЛАЛ ЛЯМ ДЕНЕГ БАБОСИКОВ ААААААА ООООО

Люди изучают это годами,имеют образование и начальные нихеровые средства..И то не всегда получается)) А тут пиздюки с какой-то инфой в 15 лет имеют состояние :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Зря ты так, 15 летних криптомиллионеров конечно не видел, но среди +-20 лет сейчас такие есть, особенно в Москве.

так ты понимаешь в чем прикол-то. человек с самого начала своей писанины делает акцент и упор на деньги. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГГИ ДЕНЬГИИИИИИИИ БАБУЛЬКИ БАБОСИКИ... ХАТА БРЕНДОВЫЕ ПРИКОЛЮХИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ААААААААА ООООООО ААААААА
И все.... а о том как ему на душе и что он вообще думает ? Я В НЕ ИГРЫ ЗА 5 ДНЕЙ СДЕЛАЛ ЛЯМ ДЕНЕГ БАБОСИКОВ ААААААА ООООО
Лично я тоже не очень верю в его историю, но гораздо более показательно как ты на это реагируешь! Довольно жалкое зрелище наблюдать, как взрослый 40 летний мужик 2 недели бегает за каким то малолетним троллем-новорегом, с целью доказать что тот п#здит. А прикинь что чисто гипотетически вдруг окажется что он не врет, что тогда? С ума сойдешь от зависти и окажешься в психушке?:ROFLMAO:

Лично я тоже не очень верю в его историю, но гораздо более показательно как ты на это реагируешь! Довольно жалкое зрелище наблюдать, как взрослый 40 летний мужик 2 недели бегает за каким то малолетним троллем-новорегом, с целью доказать что тот п#здит. А прикинь что чисто гипотетически вдруг окажется что он не врет, что тогда? С ума сойдешь от зависти и окажешься в психушке?:ROFLMAO:
это твое право. высказал свою точку зрения. уважаю. молодец. ничего не доказываю. общаюсь. не более.если докажет. отлично. но он не докажет никак.

Скорее всего, такая реакция из-за того, что он во всё это поверил и пытается всеми силами доказать обратное, чтобы не чувствовать себя таким жалким, в свой четвертый десяток. Что какой-то пацан в 17 лет сделал больше, чем он за все 40. :rolleyes:

и они все просто так на слуху от друзей узнали об этом, лузгая семечки на лавочке и попивая пивко балтику семерку ? как анекдотик рассказали друг другу да и чего уж там пошли по 15 часов сидеть в день ? там ведь делов -то да ? легкотня че уж там. фигня ))))
А кто говорить что легкотня? Надо в этом шарить, вникать, я знаю примеры парней, кто в старших классах начал этим серьезно увлекаться, к годам 20-22 разбогатели на крипте, не имея хорошего стартового капитала.

Последнее редактирование:
Сверху