Андрюха
Общительный
Тезисно я с тобой согласен, правда насчет компании по грузоперевозкам в 17 лет я сильно сомневаюсь, но в криптоиндустрии полно юных миллонеров. Не берусь судить насколько правду говорит автор, но у меня за прошедшие пару лет несколько 20-25 летних парней покупали машины от 5 млн, без кредитов, все криптовалютчики. Знакомый тоже неплохо поднялся на арбитраже криптовалют, купил хорошую квартиру, машины меняет как перчатки, но уж не в 17 лет конечно) Сейчас насколько я понимаю этот арбитраж уже не так выгоден как раньше. Я особо не шарю в этой теме, просто по-немногу инвеструю часть свободных деньги в наиболее ликвидные криптовалюты и акции.Ты чему удивляешься, есть много таких, как он, кто уже и в 14 лет сколотили бизнес, у меня знакомая в 17 лет создала компанию по грузоперевозкам и сейчас компания входит в топ 20, но у неё был опыт, наблюдения...,у отца была работа в этой сфере.
Что касается автора, да много кто на этой крипте поднял бабки, просто не каждому дано и не у всех соображалка работает.
Поэтому, не суди по себе, если ты не смог в 17 заработать, не факт, что не смогут другие...