1100101
Общительный
Сейчас нет, когда-то был.Не риелтор питерский случайно?![]()
Сейчас нет, когда-то был.Не риелтор питерский случайно?![]()
Нашел что получше карт и риэлтинга?Сейчас нет, когда-то был.
Читай, если интересно. Но имей ввиду, что это вымысел.Ты ограничил доступ к своему профилю, тем и сообщений не найти через профиль.
А зачем вымысел написал? Так то можно выдумать что угодно и отсылаться к словам из вымысла смысла не будетЧитай, если интересно. Но имей ввиду, что это вымысел.
Ну что, попробую и я что-то написать.
Я начинал эту историю несколько лет назад. Потом как-то не было времени, ну и забросил. Допускаю, что она могла встретиться где-то кому-то, на каких-то сайтах, но можете не сомневаться - авторство моё. Да и было там только начало. Сейчас, перечитывая то, что было написано раньше, мне нравится не всё, но то что было написано - оставляю как есть. Ну и надеюсь продолжить.
Первые части появятся быстро, потому что они готовы, а то что нужно излагать заново, понятно потребует какого-то времени.
История написана не от первого лица, каждый может сам...
- 1100101
- Ответы: 193
- Форум: Личные истории
Тогда не читай.А зачем вымысел написал? Так то можно выдумать что угодно и отсылаться к словам из вымысла смысла не будетОсобенно в контексте обсуждения опыта в недвиге
выдумал же
![]()
А там Диман у тебя в теме писал с фоткой на аватарке, это первый аккаунт с фоткой того самого Димана, который легенда форума?Тогда не читай.
Ответить на этот вопрос наверное не сможет даже сам Диман)))А там Диман у тебя в теме писал с фоткой на аватарке, это первый аккаунт с фоткой того самого Димана, который легенда форума?![]()
Димана ж банят постоянно, он аккаунты меняет, не?Ответить на этот вопрос наверное не сможет даже сам Диман)))
Он Легенда форума только по одному критерию - количеству аккаунтов на форуме. Ну и по суммарному количеству сообщений наверное)Димана ж банят постоянно, он аккаунты меняет, не?![]()
Ему за это платят? А банят это для прикрытия, чтобы подозрений не возникало?Он Легенда форума только по одному критерию - количеству аккаунтов на форуме. Ну и по суммарному количеству сообщений наверное)
Это у него уже уточни)Ему за это платят? А банят это для прикрытия, чтобы подозрений не возникало?Он сюда на работу ходит постмейкером?
![]()
Почитал и аж свою букмекерку открыть захотелось. В чем проблема если у людей много денег, ну никого же на улицу не попрут за долги, единственное жилье при банкростве не отберут. А люди просто избалованные зажиточные граждане, видят что им банки и МФО в кредит дают и пользуются.А в чем тут проблема?
Если у тети много квартир, ну никто на улице жить не останется. А брат просто разбалованная золотая молодежь, видит что тетка богатая, и пользуется случаем.
на стоянке в супермаркете я частенько ощущаю себя пролетарием большевиком, ибо хочется выкинуть тётку ,бабку,дедку из джипа,типо хватит вам ,попили моей крови буржуины и уехать на этом джипике на рыбалку..вчера видел прям мечту мою пролетарскую электроджип...ну не работать же ради машины идти?Почитал и аж свою букмекерку открыть захотелось. В чем проблема если у людей много денег, ну никого же на улицу не попрут за долги, единственное жилье при банкростве не отберут. А люди просто избалованные зажиточные граждане, видят что им банки и МФО в кредит дают и пользуются.
Ты столько добра всякого редкого накопил, продай! Или чахнешь на вещицами, как кощей?)на стоянке в супермаркете я частенько ощущаю себя пролетарием большевиком, ибо хочется выкинуть тётку ,бабку,дедку из джипа,типо хватит вам ,попили моей крови буржуины и уехать на этом джипике на рыбалку..вчера видел прям мечту мою пролетарскую электроджип...ну не работать же ради машины идти?
Не накопил, а cпиздил. Пролетарий, тоже мне. Работал меньше, чем я в жизни, еще джип ему. Знали мы таких куркулей.Ты столько добра всякого редкого накопил, продай! Или чахнешь на вещицами, как кощей?)
Да какой кощей?не готов я ещё продавать,да и мелочёвка это всё..мне покупать нравится,искать чего нибудь интересное ..Ты столько добра всякого редкого накопил, продай! Или чахнешь на вещицами, как кощей?)
Сху.яли спи.здил?ты вообще е.б.анулся?Не накопил, а cпиздил. Пролетарий, тоже мне. Работал меньше, чем я в жизни, еще джип ему. Знали мы таких куркулей.
Во ты наговариваешь на меня,очернить хочешь меня перед общественностью..Не накопил, а cпиздил. Пролетарий, тоже мне. Работал меньше, чем я в жизни, еще джип ему. Знали мы таких куркулей.