Проиграл на ставках , не чем платить за квартиру

Пользователь заблокирован
Кому как. Кому бред, кому соломинка, ты неконструктивна и не имеешь право что-то советовать кому-то.
А я и не советую)
Чем бредятину писать, лучше молчать.
А у тебя есть эксклюзивные права на советы?))
Миша, ты сегодня в ударе или в угаре?))

А я и не советую)
Чем бредятину писать, лучше молчать.
А у тебя есть эксклюзивные права на советы?))
Миша, ты сегодня в ударе или в угаре?))
Отстань, я написал своë мнение и всё, я хочу, чтобы мы все излечились от зависимости, остальное неважно.

Сорвался, потому что не читал Шапкина... именно НЕ ЧИТАЛ, а не смотрел... Когда читаешь визуально и ещё раз перечитываешь абзац за абзацем, то в голове начинается выстраиваться картинка твоей жизни и начинаешь понимать почему человек играет и срывается когда хотел бросить азартные игры...
Одной силой волей не бросишь ставить, тут корень зла смотреть надо глубже и искать причины что толкает играть... Причин много... Когда человек поймёт какие причины были к срыву, то человек понимает что надо делать...

И да чтоб не играть, надо просто стать равнодушным к азартным играм... Бороться с лудоманией бесполезно...
Просто "ТУПО" забил на ставки и ВСË... Чем больше ты борешься с собой не играть, тем больше шанс что ты сорвëшься... Считать дни не надо сколько не играешь... Надо просто тупо выкинуть из головы азартные игры и сказать себе "ТАМ ДЕНЕГ НЕТ! ТАМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО!"
Просто стать РАВНОДУШНЫМ к азартным играм... Это как забить болт на работу, если ты лентяй и лодырь... Так и здесь...
Вот тогда тяга к азартным играм исчезнет, а значит и жизнь изменится в лучшую сторону...

Ну наконец то рецепт счастья!
А больше никак... Ведь проблема болезни это у нас в головах... Человек если захочет не играть, он это забросит, просто забьёт "болт", станет равнодушным к азартным играм... Это очень просто... Это кажется что тяжело... Это психология...

Мля я так и знал что эти у.оды так отреагируют. 19 день все норм я не одну копейку не кинул букам, просто пойми что они ждут пока ты вмажешься

• Haha
Реакции: Silk
Спешу вас расстроить,я в деревне помогал родителям ни копейки не поставил.19 день прошел успешно.Сосите х.й

И знаешь не важно сейчас какую сумму ты проиграл,главное факт того что произошёл срыв,и как бы не смешно это не звучало,будь готов,систематически зверёк,который сидит внутри тебя будет давать позывы(первые дни,месяцы,потом реже),искать предлоги для возвращения в игру и ты знаешь,это не будет как правило длиться часами,обычно это от нескольких секунд,если никто не отвлечёт до нескольких минут и вот в этот промежуток времени ты должен перемкнуть на какое-нибудь занятие,отвлечься,завести разговор кто рядом или позвонить кому-либо,даже на щалбан согласись и потихонечку позывы пройдут.Сегодня пятница,скрывать не буду зверёк внутри меня просыпался днём,он привык уже в этот день недели грузить 10 штук в контору,ставить на кэф 1.1 и отыгрывать бонус,ну в общем то в тот момент когда он проснулся зашёл клиент,я отвлёкся и когда уже после начал припоминать о конторе,там уже получились совсем другие мысли которые притоптали этого зверька.В общем это очень коварная штука,надо работать и еще раз работать над собой,словечки всякие заумные для себя,просто так хи-хи и ха-ха здесь не проканают,дневники,образ жизни,правильные мысли,осознание реальности в которой ты находишься,здесь всё в купе надо совместить и прорабатывать временем.Извини что грузанул так,на дом материал взял пойду поработаю,ну а ты еще раз не расстраивайся и береги себя!
Спасибо Бро, все будет хорошо у нас

Он уже второй год уроки не делает)
Не то читает. Карловы там всякие, вулканычи)
Чудак на букву "хз", я не знаю, кто такой Вулканыч, Карлова почитал, недавно Шапкина, не надо говорить того, чего не знаешь.

• Haha
Хорошо, ты только не плачь, мишка.
Плачете только ты и твои поихвостни здесь, бессмысленная болтовня, никакого конструктива в сообщениях, свалил бы давно уже, один хер только изображаете лудиков.

• Haha
Кто мои?
Обьясни подробней.
Если сможешь растолковать с пруфами свои же слова - уйду с форума)
Чувак? Объясняйся со своей шоблой, я ответил мужику, который сорвался, шёлковая начала докапываться, ты её телохранитель видимо, идите куда хотите, делайте чего хотите, но своё мнение засуньте подальше, у вас оно тупо для споров и анархии всякой в темах. Всё, забудь про меня.

• Haha
Ну как и следвало ожидать, мишутка слися.
Хотя уже почти прогресс - ты научился общаться без сортирной лексики.
Я без неё и общаюсь всегда, просто ты большего не достоин, наблюдая за тобой и шоблой реально, никакого толка, у тебя наверняка и не было проблем с игрой, видимо в реале вообще всё плачевно, если здесь пишешь ересь всё время. Слился так слился, считай как хочешь, я знаю, что ты и твоя шобла вносят только деструктив, вот и всё. Пока, дядя.

• Sad
Я без неё и общаюсь всегда, просто ты большего не достоин, наблюдая за тобой и шоблой реально, никакого толка, у тебя наверняка и не было проблем с игрой, видимо в реале вообще всё плачевно, если здесь пишешь ересь всё время. Слился так слился, считай как хочешь, я знаю, что ты и твоя шобла вносят только деструктив, вот и всё. Пока, дядя.
Мишаня, ты с будунища что ли? Бассейны вон мнятся)
Сушняк одолел?)

Спешу вас расстроить,я в деревне помогал родителям ни копейки не поставил.19 день прошел успешно.Сосите х.й
Сосист и неплательщик, ты мне так и не ответил? Квартплату внёс? Или опять пролудил?

Последнее редактирование:
Сверху