RestartZhizni
Общительный
аминьибо н.х.й)))
И что даже косарик нет желания поставить ?
аминьибо н.х.й)))
Не, я себе цепочку с крестиком взял серебряные ))) С этой лудкой уже и забыл как это на себя деньги тратить а не буку отдавать)аминь
И что даже косарик нет желания поставить ?
Спасибо Бро, да хз, я получаю удовлетворение с каждим пройденным днем вне игры)))Когда придет время, само собой пройдет отсчитывание)красавчик, хорошо идёшь, хотя я все равно не понимаю зачем каждый день отсчитывать
НУ не расстраивайся, все наладитсяИз за ставок в очередной раз загнал себя в дерьмо, никогда не ставтье
Да все норм Бро)НУ не расстраивайся, все наладится
да это пока немного, мне 12 лет хочется играть и ставить, всегда охота легких денег19 день без ставок начался) все налаживается иду на работку, всем мир
Ну хз Бро, мне итак норм)да это пока немного, мне 12 лет хочется играть и ставить, всегда охота легких денег
Чего так? Ставки опять?Я в.еба.лся -4500
да 4500 проиграл, 19 дней в пустую, очень жаль.Чего так? Ставки опять?
Отсечет по новой пошел теперь! Жаль что сорвался... Как вот просто понять что не нужно ставить?да 4500 проиграл, 19 дней в пустую, очень жаль.
Опять квартплату проиграл?да 4500 проиграл, 19 дней в пустую, очень жаль.
Да норм всё, главное осознанный выход, будут срывы, главное анализируй их и не упарывайся дальше.да 4500 проиграл, 19 дней в пустую, очень жаль.
Абсолютно, представим, что мы каждую неделю, а то и пару дней ходим в бассейн, а тут раз и ни ни, так не работает.Печально дружище,что послужило срывом проанализируй и сделай выводы.Если бывают нужны деньги,ищи варианты их добычи где угодно,но только не в игре и криминале,если эмоций не хватает,трясучки,подумай,что от этого здоровья не прибавится.В общем надо работать над собой,без срывов здесь ещё не один я так понимаю не покончил с игрой,так что сильно не расстраивайся.