Проиграл на ставках , не чем платить за квартиру

А теперь самое время перестать считать дни, забыть про этот форум, все связанное с игрой и жить дальше нормальной жизнью.
Она должна стать безразличной и забыться , я так думаю...
Да. На самом деле не все поймут, но форум этот тоже может стать триггером к возвращением к игре. Парадокс конечно. Казалось бы сколько ужасных историй тут... но я сам словил на мысли что если отпустило от игр, лучше вообще никакой контент не потреблять о азартных играх, лудомании и тому подобное. Просто это всё должно стать не интересным. Чтение этого форума на регулярной основе вызвано с тем что в вас продолжает идти война с азартом. А это значит вы страдаете. Любая война это страдания. Нет войны-нет страданий

Да. На самом деле не все поймут, но форум этот тоже может стать триггером к возвращением к игре. Парадокс конечно. Казалось бы сколько ужасных историй тут... но я сам словил на мысли что если отпустило от игр, лучше вообще никакой контент не потреблять о азартных играх, лудомании и тому подобное. Просто это всё должно стать не интересным. Чтение этого форума на регулярной основе вызвано с тем что в вас продолжает идти война с азартом. А это значит вы страдаете. Любая война это страдания. Нет войны-нет страданий
Страдал я когда ставки ставил) сейчас я живу)))

Приветствую всех друзья. Начаинается 15 день вне игоы, всем желаю продуктивного и приятного дня. Не останавливаемся на достигнутом. Горжусь вами. Мир!!!)))

Как у вас дела ребята?) Пишите кто сколько дней вне игры)))

Отработал, пью кофе) деньги на карте есть, ставить не собираюсь. 15 день вне игры прошел успешно))) Всем Мир!!!

В целом отлично,единственное,лето еще не началось,а жара уже достала,сегодня +37)Досмотрел фильм и собираюсь на покой,завтра всё же решил за эти три недели взять первый выходной,буду валяться до обеда,потом за продуктами потопаю,такие дела)
Да уж,жара капец) Рад за тебя Бро) Не останавливаемся на достигнутом) Спокойной ночи тебе)

В целом отлично,единственное,лето еще не началось,а жара уже достала,сегодня +37)Досмотрел фильм и собираюсь на покой,завтра всё же решил за эти три недели взять первый выходной,буду валяться до обеда,потом за продуктами потопаю,такие дела)
Это где такая жара в Индии?

+17 +20 комфортная погодка по идее)
А нет, 20-25 сегодня было. Ну вообще по сравнению с 37 да комфортная, а вот по сравнению со вчерашними +16-18 не очень... или то я отвык, поночам работаю света белого не вижу

На самом деле это очень хорошо,что два лудомана начали рассуждать о погоде,ведь вспомните,когда она нас ещё так интересовала,точно не в процессе лудки)
Я кстати не помню какая погода тогда была, месяца 2-3 ...наверное прохладная. Конец зимы все таки

Опять я) Итак начался 16 день без ставок)Я очень этому рад, еду на работку, всем отличного дня хлопцы) Мир!!!

У нас тут прям кружок начинающих нелудоманов, предлагаю кто первый сорвется- тот лох))) как в детстве

16 день без ставок, деньги есть, ставить не собираюсь, ибо н.х.й))) Всем мир!!!

Сверху