Я сюда регулярно заходил в течении полугода,читал истории,когда было тяжело и прочее.Да всё понятно,временный пассажир на форуме..тут советуй,не советуй..
Я сюда регулярно заходил в течении полугода,читал истории,когда было тяжело и прочее.Да всё понятно,временный пассажир на форуме..тут советуй,не советуй..
Если тебя занесут в списки без вести пропавшего, не надейся ни на какие выплаты. Вон отец сына потерял, примерно ,ему сообщили где, он хотел его похронить, а ему твердили нет его, мол в плен взяли. Друг его видел где его тело и его сослуживцы остались. Отец чудом блок пост прошёл, сына в пакет положил частями и увёз. За тобой поедут так?Да согласен, я не за Путина,ниразу. И вот вообще против войны, просто когда ты в отчаянии , всякое в голову приходит. Думаешь вот свернут мне там шею, семья с моими кредитами раскидается за мою смерть, девушка новой жизнью заживёт.
А читать ты форум не умеешь?что ты за варан..какой тут совет?не играй и отползай от ямы ..Я за кредиты сам плачу. Какой тут абьюз?
Я пришёл,поделился своей историей , и попросил совета от понимающий людей. А тебе если нечего ответить ,то иди лесом.
Ну да,ты прав. Исход даже скорее один к трём: Кодека/ здоровый / мертвый.Если тебя занесут в списки без вести пропавшего, не надейся ни на какие выплаты. Вон отец сына потерял, примерно ,ему сообщили где, он хотел его похронить, а ему твердили нет его, мол в плен взяли. Друг его видел где его тело и его сослуживцы остались. Отец чудом блок пост прошёл, сына в пакет положил частями и увёз. За тобой поедут так?
Так что не гони. СВО тема серьезная. Осознанный шаг должен быть. Исход как в игре 50/50
*праваНу да,ты прав. Исход даже скорее один к трём: Кодека/ здоровый / мертвый.
Тебе что совет то колом по лбу чеши. Ты кредиты взял на других людей, скоро замажешься в МФО и подставишь людей близких. Разве это не абьюз? Такому дол.ебу как ты надо не за счет поруги жизни и свадьбы планировать, а на трех работах искуплять.Я за кредиты сам плачу. Какой тут абьюз?
Я пришёл,поделился своей историей , и попросил совета от понимающий людей. А тебе если нечего ответить ,то иди лесом.
Извиняюсь*права![]()
Я со своей работой не могу совмещать,машинист грузовых поездов. Ну только если по мелочи где-то. Попрошу тебя без оскорблений.Тебе что совет то колом по лбу чеши. Ты кредиты взял на других людей, скоро замажешься в МФО и подставишь людей близких. Разве это не абьюз? Такому дол.ебу как ты надо не за счет поруги жизни и свадьбы планировать, а на трех работах искуплять.
Ну, значит запастись терпением тормознуть на том что имеешь и в путь. Без игры и с багажом долгов. А что ещё можно добавить или посоветовать.Я со своей работой не могу совмещать,машинист грузовых поездов. Ну только если по мелочи где-то. Попрошу тебя без оскорблений.
Ну а какой еще конструктив тебе советовать?Я со своей работой не могу совмещать,машинист грузовых поездов. Ну только если по мелочи где-то. Попрошу тебя без оскорблений.
Вы правы леди.Ну, значит запастись терпением тормознуть на том что имеешь и в путь. Без игры и с багажом долгов. А что ещё можно добавить или посоветовать.
Здесь на форуме люди практически все в таком же положении, либо долги душат, либо игра не отступает, а пока есть игра в жизни- это долги .
Долгов на 950 , 1.3 как слил вообщем за год. Подруга знает про 750 тысяч, но про последний срыв пока не говорил. Я ей уже столько раз обещал,вообщем как и всем, но *****,мысли хавают мозги. Уже фляга свистит.Ну а какой еще конструктив тебе советовать?
Подруге расскажи как есть, что конченный лудик и проиграл 1,3млн, на которые мог бы и свадьбу сыграть и на Мальдивы в свадебное слетать, ну или первоначальный на ипотеку. Почему ты до сих пор ей мозги еб.шь? Пишешь про СВО, а мужества нету даже признаться.
Всегда есть выход, порвать с подругой иначе это только ей вредит(использует) ее в своих корыстных целях, возвращаться к родителям и отдавать всю ЗП на погашения долгов. Ему сейчас 25 лет, за 2 года при жестком контроле выправится и будет всего лишь 27 лет.Ну, значит запастись терпением тормознуть на том что имеешь и в путь. Без игры и с багажом долгов. А что ещё можно добавить или посоветовать.
Здесь на форуме люди практически все в таком же положении, либо долги душат, либо игра не отступает, а пока есть игра в жизни- это долги .
Игрок хочет и рыбку съесть и на стуле усидеть)Всегда есть выход, порвать с подругой иначе это только ей вредит(использует) ее в своих корыстных целях, возвращаться к родителям и отдавать всю ЗП на погашения долгов. Ему сейчас 25 лет, за 2 года при жестком контроле выправится и будет всего лишь 27 лет.
Да не уходит она, думаешь я вещи не собирал свои и не уходил? Любит меня человек,правда хрен знает за что,но любит. Готова за квартиру платить,лишь бы я с кредитами быстрей расскидался. Все мои слова похожи на нытьё,я соглашусь,но черт. Это просто отчаяние, я реально не знаю как утихомирить этого демона внутри меня. Я и так знатно себе и ей жизнь испортил, а мне будто мало. Какая-то нескончаемая драмма.Всегда есть выход, порвать с подругой иначе это только ей вредит(использует) ее в своих корыстных целях, возвращаться к родителям и отдавать всю ЗП на погашения долгов. Ему сейчас 25 лет, за 2 года при жестком контроле выправится и будет всего лишь 27 лет.
Ей тогда на форум надо, она созик. Сам подумай, что в ближайшие пару лет ты ей можешь дать? НИЧЕГО! Готова она ждать и это при условии что ты остановишься? Исходи из самого плохого сценария, что играть продолжишь.Да не уходит она, думаешь я вещи не собирал свои и не уходил? Любит меня человек,правда хрен знает за что,но любит. Готова за квартиру платить,лишь бы я с кредитами быстрей расскидался. Все мои слова похожи на нытьё,я соглашусь,но черт. Это просто отчаяние, я реально не знаю как утихомирить этого демона внутри меня. Я и так знатно себе и ей жизнь испортил, а мне будто мало. Какая-то нескончаемая драмма.
Тогда ты не имеешь вообще права быть свиньей неблагодарной перед своей девушкой, раз она готова тебя спасать.Да не уходит она, думаешь я вещи не собирал свои и не уходил? Любит меня человек,правда хрен знает за что,но любит. Готова за квартиру платить,лишь бы я с кредитами быстрей расскидался. Все мои слова похожи на нытьё,я соглашусь,но черт. Это просто отчаяние, я реально не знаю как утихомирить этого демона внутри меня. Я и так знатно себе и ей жизнь испортил, а мне будто мало. Какая-то нескончаемая драмма.
Я терял один раз девушку, с армии не дождалась,после армии простил,но она увы ушла все равно к другому. Пара лет страданий и сейчас у меня есть человек который меня любит,от этого мне ещё больней. Ведь я даже плечо не могу подставить, только другую щеку, аж самому смешно.Игрок хочет и рыбку съесть и на стуле усидеть)
Меня однажды отрезвила фраза моих родителей, а на практике я в этом убедилась.
Нужно научится что то или кого то в жизни терять.
Больно было, но теряла. Через огромное не хочуууу
Если все исправишь, то тогда с таким человеком и в огонь и в воду, если нет то не трать её время. Понаблюдай за собой и сам себе честно ответь. .не тяни её за собой, время покажет, сам себя увидишь ещё.Я терял один раз девушку, с армии не дождалась,после армии простил,но она увы ушла все равно к другому. Пара лет страданий и сейчас у меня есть человек который меня любит,от этого мне ещё больней. Ведь я даже плечо не могу подставить, только другую щеку, аж самому смешно.
Да девчуля молодая так и думает, а это большая ошибка для нее. Неведома ей проблема)Если все исправишь, то тогда с таким человеком и в огонь и в воду, если нет то не трать её время.