Проиграл миллион рублей за меньше чем год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4Вк вагнер, деревня, общее число жертв войны в Ираке составляет от 200 тысяч до 1 миллиона человек,
потери в ходе гражданской войны в Ливии могут составлять до 50 тыс. человек, по оценкам югославской стороны, погибло до 5700 мирных жителей, а США — до 1500 мирных жителей, расскажи про деревню
Вообще поипать что там где то , пусть хоть в ананас все перепорятся , я за себя отвечаю и держу марку , ты на сэма не равняйся , на своих равняйся

4Вк вагнер, деревня, общее число жертв войны в Ираке составляет от 200 тысяч до 1 миллиона человек,
потери в ходе гражданской войны в Ливии могут составлять до 50 тыс. человек, по оценкам югославской стороны, погибло до 5700 мирных жителей, а США — до 1500 мирных жителей, расскажи про деревню
Глянь про 4к вагер где они четвертуют до бошки режут , вот за это стыдно , а что там где
Понятно всё с тобой) Какую марку ты держишь?
со мной то что понятно ? Я стрелки не кидаю . Одно скажу пукан черт поганый в аду ждут его и его шавок

Глянь про 4к вагер где они четвертуют до бошки режут , вот за это стыдно , а что там где

со мной то что понятно ? Я стрелки не кидаю . Одно скажу пукан черт поганый в аду ждут его и его шавок
Да конечно мальчик, ты посмотрел один видос)))) Теперь ты умный)

Как вы считаете центр банк опустит процентную ставку , а то как то нереально дорого стали кредиты, а зарплаты теже ... просто интересно мнение ваше, дальше кредиты ещё дороже будут или нет ?

Как вы считаете центр банк опустит процентную ставку , а то как то нереально дорого стали кредиты, а зарплаты теже ... просто интересно мнение ваше, дальше кредиты ещё дороже будут или нет ?
Ипотека дорожает? Пока доллар не стабилизируется снижения не будет

Ипотека дорожает? Пока доллар не стабилизируется снижения не будет
Да... 15% предложил сбер на вторичку ... очень дорого не соответствует зарплатам в стране , разве что в Москве и то надо поискать такую зарплату что бы больше 100к было

Да... 15% предложил сбер на вторичку ... очень дорого не соответствует зарплатам в стране , разве что в Москве и то надо поискать такую зарплату что бы больше 100к было
15 это обдираловка, под другие программы не попадаешь, типа молодая семья и тд?

Попал под 5,7% семейная её пока и оставил но это в новостройках от застройщика и нужно 20% первый взнос , нашёл квартиру за 4,200 в черновой отделкой но опять же отдела около ляма , пока сделают примерно 4 месяца ждать , а жить надо то вот и считай съем жилья 26к ипотека 24к взять кредит на первый взнос примерно 500к это ещё 20к в месяц 70 тыс я посчитал только в месяц надо платить ... дешевле снимать жилье ....

А квартира от застройщика 36квадратов это та что 4200 стоит ... есть и больше квадратов но там и дороже и первый взнос выше.... вообщем не судьба купить свое жилье ... надо ждать наверно

Жена работает?
Жена не работает у нас дети один в сад ходит , другой в школу 1й класс пошёл, постоянно болеют я ей сказал сиди дома , отводи в садик, школы . Занимайся хозяйством .. я сам как нибудь заработаю

Жена не работает у нас дети один в сад ходит , другой в школу 1й класс пошёл, постоянно болеют я ей сказал сиди дома , отводи в садик, школы . Занимайся хозяйством .. я сам как нибудь заработаю
Тогда жди, когда дети подрастут. Счас тебе тяжело эту кабалу тащить будет

ты нормальный?сдаётся мне что *****...***** мне искать откуда ты ,если ты не дагоняешь ,что в латвии откуда я ,живут не эстонцы..короче загоняйся дальше,с тобой общение прекращено.
Ну какая разница, что у вас там, тачки с номерами изымаете) Ну ну)))

Чел, а ты разговаривал с сербами, ливийцами, иракцами? Ты очень недалек в своих рассуждениях. Судьба этих людей с диктатурой никак не связана, единственное за что их ликвидировали-это то, что они хотели быть независимыми от дяди Сэма и корпораций и пытались вести самостояльную политику. Посмотри какие проекты пытался реализовать Каддафи. Как там сейчас в Ираке, Ливии? А мой друг серб за такой спич тебе бы разбил кое-что. Твое понимание богаче или не богаче уровень школьника, просто потому, что ты ничего не понимаешь в денежной системе. Загляни за рамки пропаганды, которую ты смотришь.
Вот опять просто ретрансляция путинской пропаганды ). Что лично тебе плохого сделали американцы? Ты же каждый день пользуешься их продукцией. Я работал в американской компании Филип Морис и нигде на других работах такой четкости больше не видел. Столовая, как ресторан, все построено на безопасности, подработки всегда x2, подарки каждый год вплоть до ноутбуков и планшетов, каждый год индексация зарплат. После этой фирмы придя в наши, где все должности, как и везде по блату, кругом грязь и бардак, пофигизм и нигилизм. Вот саудиты сотрудничают с американцами, их компания топ 5 в мире Saudi Aramco, все счастливы и довольны. А теперь посмотрим на наш Газпром, с топ 10 до топ 200 на днище и все из за "эффективности" путинских менеджеров. Америка это образец для подражания. И твой клоп тиран и спонсор террористов, сидевший у власти 40 лет Каддафи с крашенной бородкой и волосами перед смертью наверное сильно пожалел, что думал неправильно )))

Последнее редактирование:
Вот опять просто ретрансляция путинской пропаганды ). Что лично тебе плохого сделали американцы? Ты же каждый день пользуешься их продукцией. Я работал в американской компании Филип Морис и нигде на других работах такой четкости больше не видел. Столовая, как ресторан, все построено на безопасности, подработки всегда x2, подарки каждый год вплоть до ноутбуков и планшетов, каждый год индексация зарплат. После этой фирмы придя в наши, где все должности, как и везде по блату, кругом грязь и бардак, пофигизм и нигилизм. Вот саудиты сотрудничают с американцами, их компания топ 5 в мире Saudi Aramco, все счастливы и довольны. А теперь посмотрим на наш Газпром, с топ 10 до топ 200 на днище и все из за "эффективности" путинских менеджеров. Америка это образец для подражания. И твой клоп тиран и спонсор террористов, сидевший у власти 40 лет Каддафи с крашенной бородкой и волосами перед смертью наверное сильно пожалел, что думал неправильно )))
Ты читать умеешь? Буквы, текст? При чем тут путинская пропаганда baran, я вообще в другой стране живу. Я тебе пишу, что лично знаком с ребятами, которые пережили вторжение американцев на свои страны и ни о какой благодарности речи тут быть не может. Ради интереса посмотри теперь как живут люди в Ираке, Ливии. А Югославию вообще расчленили "добрые" дяди. Погибли миллионы мирных жителей за амбиции страны, которую кроме своих интересов и интересов своих корпораций ничего не интересует. Газпром был в топ 10, а кто рейтинг составлял?) Ааа, наверное пока прибыль от сотрудничества получали западные компании, он был в топ 10, а перестали сотрудничать, стал в топ 200. Ты был в Америке, жил, что она для тебя стала образцом для подражания?

Ты читать умеешь? Буквы, текст? При чем тут путинская пропаганда baran, я вообще в другой стране живу. Я тебе пишу, что лично знаком с ребятами, которые пережили вторжение американцев на свои страны и ни о какой благодарности речи тут быть не может. Ради интереса посмотри теперь как живут люди в Ираке, Ливии. А Югославию вообще расчленили "добрые" дяди. Погибли миллионы мирных жителей за амбиции страны, которую кроме своих интересов и интересов своих корпораций ничего не интересует. Газпром был в топ 10, а кто рейтинг составлял?) Ааа, наверное пока прибыль от сотрудничества получали западные компании, он был в топ 10, а перестали сотрудничать, стал в топ 200. Ты был в Америке, жил, что она для тебя стала образцом для подражания?
Да все равно где ты живёшь, ты же читаешь новости, откуда то ты их берешь, не из своей же промытой головы. Нормально все там, каждая страна, которая скинула диктатуру стала жить на порядки лучше. Или ты хочешь обратно в совочек родной? Для таких, как вы существует Северная Корея, есть все шансы окунуться в родной край ). Милошевич людоед и международный преступник ООН, каждого тирана ждёт такая же участь. Америка первая экономика мира, интернет в котором ты сидишь изобрели они, не пользуйся им не поддерживай США ))) Газпром на дне, потому что все, до чего дотягиваются руки путинцев оказывается на дне, а не из за плохих янки.

Да все равно где ты живёшь, ты же читаешь новости, откуда то ты их берешь, не из своей же промытой головы. Нормально все там, каждая страна, которая скинула диктатуру стала жить на порядки лучше. Или ты хочешь обратно в совочек родной? Для таких, как вы существует Северная Корея, есть все шансы окунуться в родной мир ). Милошевич людоед и международный преступник ООН, каждого тирана ждёт такая же участь. Америка первая экономика мира, интернет в котором ты сидишь изобрели они, не пользуйся им не поддерживай США )))
Посмотри вот, неинтересно с тобой дискутировать, на порядок лучше живут.
Я пожил в штатах и знаю о чем говорю, ты посмотрел пару выпусков на ютубе, на этом твое мировоззрение заканчивается.
Если Милошевич преступник, то все руководство США давно должно было быть казнено, за трясение пробирками в ООН и последующие миллионы смертей. А рассуждения про интернет, это конечно самое умное заключение)))

Посмотри вот, неинтересно с тобой дискутировать, на порядок лучше живут.
Я пожил в штатах и знаю о чем говорю, ты посмотрел пару выпусков на ютубе, на этом твое мировоззрение заканчивается.
Если Милошевич преступник, то все руководство США давно должно было быть казнено, за трясение пробирками в ООН и последующие миллионы смертей. А рассуждения про интернет, это конечно самое умное заключение)))
Если б Милошевич не был преступником, то он бы не откинулся в Гааге, кстати там и Путина тоже очень ждут. И про какие выпуски ты говоришь? Откуда ты можешь что знать,что я смотрел, это ты смотришь ангажированных говноблогеров. Свобода это не быстрый процесс и некоторые рабы конечно могут ее не хотеть, но смерть диктатора это точно самое лучшее событие в любой стране и будущее у них не туманно ). США очищают мир от зла и мы должны быть им благодарны, а ты помимо интернета не пользуйся телефонами и компьютерами, у них тоже ос и процессоры все американские )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху