Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
))))реально. Зачем ты на сайте )?Что бы все знали какой ты ничтожный. Ты хоть одному человеку дал дельный совет или в чем смысл твоих слов. Показать Как Ты прогнил. ....жаль тебя..и я тебя по моему писал. Не обращаться в мой адрес .Мне от тебя толку 0.мне не нужно вообще общение с таким....
Я тоже люблю тебя, брат.

Не слушайте вы этого оленя. Читайте книгу все будет хорошо. Его наверное угнетает что другие бросят по книге. А он такой бездарный не смог. И отговаривает всех. Я лично переписывался с 5ми людьми которые бросили по книги .

Пользователь заблокирован
Не слушайте вы этого оленя. Читайте книгу все будет хорошо. Его наверное угнетает что другие бросят по книге. А он такой бездарный не смог. И отговаривает всех. Я лично переписывался с 5ми людьми которые бросили по книги .
83729468-e80d-493d-a895-5422f15e396c.jpg
А вы говорите Карр ))) Тренд на импортозамещение!

Если даже из 10 ти человек кто прочитает книгу. 2 бросят игры. Это уже хорошо. И надо радоваться за этих двоих.хотя уверен и все 10ть бросят)))

• Like
Реакции: Silk
Если даже из 10 ти человек кто прочитает книгу. 2 бросят игры. Это уже хорошо. И надо радоваться за этих двоих.хотя уверен и все 10ть бросят)))
Ох и огорчу я тебя сейчас, видимо. По статистике окончательно и бесповоротно бросают 5%!!!! Но, похоже, книга действительно чудесная, раз даёт процент от 20 до 100!!! Стоит читать!!!

А если серьезно, Серёга, а как с деньгами сейчас, после месяца "вне игры"? "На кармане" много с собой в течение недели?

Ох и огорчу я тебя сейчас, видимо. По статистике окончательно и бесповоротно бросают 5%!!!! Но, похоже, книга действительно чудесная, раз даёт процент от 20 до 100!!! Стоит читать!!!
Да они и во время игры были. Просто последний день немного неудачный был когда была игра(а так. Я бы сказал наоборот пока . Привыкаю что денег меньше стало.с небес на землю упал. Ведь пару недель. Назад. Можно было легко с 6к сделать 36 к за ставку и мечтать на чтоих тратить)если так каждый день . Сейчас нет мечтаний. Реальность)
А если серьезно, Серёга, а как с деньгами сейчас, после месяца "вне игры"? "На кармане" много с собой в течение недели?

Да они и во время игры были. Просто последний день немного неудачный был когда была игра(а так. Я бы сказал наоборот пока . Привыкаю что денег меньше стало.с небес на землю упал. Ведь пару недель. Назад. Можно было легко с 6к сделать 36 к за ставку и мечтать на чтоих тратить)если так каждый день . Сейчас нет мечтаний. Реальность)

Ну а как тебе такое интересное обстоятельство: сам Алан Карр так никогда и не бросил курить и умер от рака лёгких. Как бы ты отнёсся к лудику, который не перестаёт играть, но учит тебя, как убрать игру из жизни?
А откуда информация, что не бросил?

А откуда информация, что не бросил?
Бред. Лишь бы людей сбить с толку которые хотят бросить игры. Мне тоже интересно. Есть хоть какой то факт подтверждающий это. Думаю это на столько глупо. Якобы есть книга расходящая ммллиоными трудами (о методе бросить курить)И тут наш русский вундеркинд владеет инфой что это подстава. И что он писал что бросил курить это ложь. И он владеет этой инфой))))))))А миллионы людей покупая книгу не могут этого знать .Ведь они не так умны)))реально на психушкупохоже где один Наполеон другой тайной но государственной обладает. А у нас знает все лучше других наивных))

Бред. Лишь бы людей сбить с толку которые хотят бросить игры. Мне тоже интересно. Есть хоть какой то факт подтверждающий это. Думаю это на столько глупо. Якобы есть книга расходящая ммллиоными трудами (о методе бросить курить)И тут наш русский вундеркинд владеет инфой что это подстава. И что он писал что бросил курить это ложь. И он владеет этой инфой))))))))А миллионы людей покупая книгу не могут этого знать .Ведь они не так умны)))реально на психушкупохоже где один Наполеон другой тайной но государственной обладает. А у нас знает все лучше других наивных))
Ммллиоными тиражами *

• Haha
Реакции: Nika
Да забей. У него посыл такой, что массовость-это стадо. И только собственная уникальность имеет цену. Что-то в этом есть.
Только зря дедушку Аллена покойного приплел. Хотя бы потому, что покойный.

про статистику 5 %?

Все плохо. Думал победил, а тут не Хватало 14 до закрытия кредитки. Думаю раз и закрою. Теперь нет ни 40, ни 14. Все в у.е. Больной.

Ее удалили походу в ье

Только не слушай всяких оленей которые пишут что им не помогает книга. Они реально конченные гнилые люди. Суть форума помогать людям а не бред писать. У каждого человека это шанс .после прочтения бросить . Понятное дело если олень то дальше будешьиграть. При кодировки тоже люди пить раньше срока начинают. Это не значит что кодировкаплохая а человек такой. Это просто шанс бросить если сам ее сглупишь. Попробуй надеюсь тебе поможет. И не слушай никого. Если сами они решили что они вечные рабы. В этом болоте .хотят всех с собой затянуть .утопающий всегда кого то тянет с собой так что не видись на них. А пользуйсяшансом
Я в 2011 году прочитал Алена Кара легкий способ бросить курить и не курю по сей день.. до этого сколько раз бросал силой воли и всё без толку.. срывы были.. Ален Кар рассчитан на людей которые хотят побороть вредную привычку и внушаемый.. я такой

Пользователь заблокирован
Я в 2011 году прочитал Алена Кара легкий способ бросить курить и не курю по сей день.. до этого сколько раз бросал силой воли и всё без толку.. срывы были.. Ален Кар рассчитан на людей которые хотят побороть вредную привычку и внушаемый.. я такой
Вот именно что внушаемый. Я более склонен к Юре Шапкину который давно вещает - что игрок любой, это по натуре лидер.
Да, проигравшийся вхлам, но эгоистически настроеный лидер.
И ему, игроку, до фени все эти карры, ведь он самый умный, блестящий.
Таких как ты внушаемых - 1%. Все остальные самые умные, и я такой.
Карра читал, как курил так и курю, нахрен мне самому умному какой-то пиндос сдохший от рака легких.
Метод один, работать со своей головой самому, отсекать моменты тяги. Никакой Карр в твою голову не влезет и что там за гэ не разберет.

нет никакой официальной инфы что карр не бросил курить -это раз. а умер он от рака лёгких так как курил в былые времена по 100 сигарет в сутки. и если бы не бросил курить то умер бы не в 72 а скорей всего уже к 50

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху