belaya_mysh
Активный участник
это все про какую-то мощную знергию, которая по моему мнению способна провести и по воде, и запустить процесс оживления.Я понимаю, но большинство же буквально воспринимает. Если у верующего спросить, "а правда что Иисус ходил по воде?" - ответит, конечно! А атеисты мне обычно задвигают в духе - "возможно это была не вода, а лед. Или мель". "А правда , что он воскрешал мертвых?" - "Конечно! Он же всемогущий, он не человек и вообще дух Божий во плоти". Вот такие крайности в моей технической голове не укладываются ни абстрактно, ни буквально. А в остальном - согласен с тем что написали.
некоторые вещи, которые мы никогда не видели, мы не можем объять и понять своим человеческим мозгом, он у нас довольно ограничен, но развивается насколько то возможно.
чудеса исцеления происходят и сейчас, как физичесого так и психического, не настолько мощную чтобы мертвого поднять, но достаточную чтобы вылечить от каких-то болезней. это божественная энергия
также как и обратная сила - порчи, привороты, гадания. с которыми думаю сталкивались некоторые или ваши знакомые, у меня есть примеры когда жизнь рушилась, все хирело на глазах из-за порчи. люди натурально слабели зеленели за какую то неделю две, вот как не поверить, что этого нет.
моя парикмахер рассказала что к ней пришла девушка, с плохими волосами и постоянно любовалась и делала комплименты волосам парикмахера, причем в форме наговора какого-то, рот не затыкался и интонация странная.
на завтра она просыпается, на подушке волосы пережженные, отломались все волосы, на месте слома как будто подпаленные, как огнем их скосило и остался натуральный пепел, который можно было и обонять и ощутить, вот как такое обьяснить я не знаю.
через месяц приходит кней эта же клиентка , довольная и счастливая, с новой шевелюрой и шикарными волосами.
это всего лишь один случай из жизни , не дай бог встретить на своем пути людей с такими способностями