Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, но большинство же буквально воспринимает. Если у верующего спросить, "а правда что Иисус ходил по воде?" - ответит, конечно! А атеисты мне обычно задвигают в духе - "возможно это была не вода, а лед. Или мель". "А правда , что он воскрешал мертвых?" - "Конечно! Он же всемогущий, он не человек и вообще дух Божий во плоти". Вот такие крайности в моей технической голове не укладываются ни абстрактно, ни буквально. А в остальном - согласен с тем что написали.
это все про какую-то мощную знергию, которая по моему мнению способна провести и по воде, и запустить процесс оживления.
некоторые вещи, которые мы никогда не видели, мы не можем объять и понять своим человеческим мозгом, он у нас довольно ограничен, но развивается насколько то возможно.

чудеса исцеления происходят и сейчас, как физичесого так и психического, не настолько мощную чтобы мертвого поднять, но достаточную чтобы вылечить от каких-то болезней. это божественная энергия

также как и обратная сила - порчи, привороты, гадания. с которыми думаю сталкивались некоторые или ваши знакомые, у меня есть примеры когда жизнь рушилась, все хирело на глазах из-за порчи. люди натурально слабели зеленели за какую то неделю две, вот как не поверить, что этого нет.
моя парикмахер рассказала что к ней пришла девушка, с плохими волосами и постоянно любовалась и делала комплименты волосам парикмахера, причем в форме наговора какого-то, рот не затыкался и интонация странная.
на завтра она просыпается, на подушке волосы пережженные, отломались все волосы, на месте слома как будто подпаленные, как огнем их скосило и остался натуральный пепел, который можно было и обонять и ощутить, вот как такое обьяснить я не знаю.
через месяц приходит кней эта же клиентка , довольная и счастливая, с новой шевелюрой и шикарными волосами.

это всего лишь один случай из жизни , не дай бог встретить на своем пути людей с такими способностями

это все про какую-то мощную знергию, которая по моему мнению способна провести и по воде, и запустить процесс оживления.
некоторые вещи, которые мы никогда не видели, мы не можем объять и понять своим человеческим мозгом, он у нас довольно ограничен, но развивается насколько то возможно.

чудеса исцеления происходят и сейчас, как физичесого так и психического, не настолько мощную чтобы мертвого поднять, но достаточную чтобы вылечить от каких-то болезней. это божественная энергия

также как и обратная сила - порчи, привороты, гадания. с которыми думаю сталкивались некоторые или ваши знакомые, у меня есть примеры когда жизнь рушилась, все хирело на глазах из-за порчи. люди натурально слабели зеленели за какую то неделю две, вот как не поверить, что этого нет.
моя парикмахер рассказала что к ней пришла девушка, с плохими волосами и постоянно любовалась и делала комплименты волосам парикмахера, причем в форме наговора какого-то, рот не затыкался и интонация странная.
на завтра она просыпается, на подушке волосы пережженные, отломались все волосы, на месте слома как будто подпаленные, как огнем их скосило и остался натуральный пепел, который можно было и обонять и ощутить, вот как такое обьяснить я не знаю.
через месяц приходит кней эта же клиентка , довольная и счастливая, с новой шевелюрой и шикарными волосами.

это всего лишь один случай из жизни , не дай бог встретить на своем пути людей с такими способностями
что-то сразу пришло в голову, когда вы начали тему развивать про энергии и прочее)) вообще игровые обожают тему паранормального , все от особенностей мозга, верим в выигрыши . Понимаем, что все проигрывают , но мы особенные, нам повезет. Также и с Верой в порчи и прочее, это мягко говоря анти научно .

Последнее редактирование:
что-то сразу пришло в голову, когда вы начали тему развивать про энергии и прочее)) вообще игровые обожают тему паранормального , все от особенностей мозга, верим в выигрыши . Понимаем, что все проигрывают , но мы особенные, нам повезет. Также и с Верой в порчи и прочее, это мягко говоря анти научно .
верят только души заблудшие
как можно верить в выигрыши, если ими заправляет лукавый. это игра с заранее известным результатом и которая еще и растлевает в процессе душу и обесценивает все вокруг, в этом и есть смысл и про это также есть информация в Библии)))) игры на деньги - зло, и ни к чему хорошему не ведет

А как Жак относится к адвокатам, политикам и банкирам?))))

А как Жак относится к адвокатам, политикам и банкирам?))))
Немного не в тему, я про паранормальное писал , что он проверил всех известных ему экстрасенсов и прочих . А то как он относился к политикам,адвокатам и пр.,это его мнение , это его выбор . существование адвокатов и политиком доказывать не нужно)

Ага, ещё он виноват во всем а не мы))) мы на самом деле хорошие, играть он нас заставил))
учите матчасть.)))человек - не зависимое существо ему предоставлена воля и выбор. хорошим или плохим он сам себя делает. Он решил познать добро и зло, на своей шкуре, такая возможность ему предоствлена. мы сами толкаем себя на познание всякого ******, но смысл в том, наверное, чтобы, познав это, пройдя через какие-то трудности и страсти, понять как это все работает и выплыть оттуда, познав ценность добра, честности, милосердия. мы так развиваемся.

Немного не в тему, я про паранормальное писал , что он проверил всех известных ему экстрасенсов и прочих . А то как он относился к политикам,адвокатам и пр.,это его мнение , это его выбор . существование адвокатов и политиком доказывать не нужно)
известные экстрасенсы, которым нужно себя куда-то протолкнуть, на телик или еще куда, и люди со способностями - это немного разное понятие)))
есть люди о которых почти никто не знает, но могут подосрать так, что мало не покажется, и их немало.

учите матчасть.)))человек - не зависимое существо ему предоставлена воля и выбор. хорошим или плохим он сам себя делает. Он решил познать добро и зло, на своей шкуре, такая возможность ему предоствлена. мы сами толкаем себя на познание всякого ******, но смысл в том, наверное, чтобы, познав это, пройдя через какие-то трудности и страсти, понять как это все работает и выплыть оттуда, познав ценность добра, честности, милосердия. мы так развиваемся.
Не зависимое существо, но все же нас будет судить за наши поступки создатель?)

известные экстрасенсы, которым нужно себя куда-то протолкнуть, на телик или еще куда, и люди со способностями - это немного разное понятие)))
есть люди о которых почти никто не знает, но могут подосрать так, что мало не покажется, и их немало.
Это все тема для канала Рен-ТВ, есть просто люди очень поддающиеся влиянию , на них все действует(психология) . А так порча, это что-то из области сказок ( пришло оттуда), как и ведьмы и прочее.

Это все тема для канала Рен-ТВ, есть просто люди очень поддающиеся влиянию , на них все действует(психология) . А так порча, это что-то из области сказок ( пришло оттуда), как и ведьмы и прочее.
не берусь судить, когда не коснулось вас лично или ваших близких, что вы можете еще написать тут

а вы считаете, что цена нашим поступкам = 0?
Почему = 0, по моему мнению наука помогла большим людям, чем все церкви мира когда-либо . Сколько излечили людей, помогли преодолеть религиозные догмы сковывавшие сознания миллионов людей. Если человек не верит в паранормальное , это не значит , что он злой и беспринципный . Зло можно творить и с богом на устах, примеров масса

не берусь судить, когда не коснулось вас лично или ваших близких, что вы можете еще написать тут
Да часто сталкиваюсь и видел " сильных гадалок" . Видел идиотов , которые ходят по указанию этих магов снимают порчи . Закапывают яйца на кладбищах и прочее мракобесие, у нас страна такая , народ верит в чудеса))

Почему = 0, по моему мнению наука помогла большим людям, чем все церкви мира когда-либо . Сколько излечили людей, помогли преодолеть религиозные догмы сковывавшие сознания миллионов людей. Если человек не верит в паранормальное , это не значит , что он злой и беспринципный . Зло модно творить и с богом на устах, примеров масса
мы говорили про поступки, а причем здесь наука)
никто не спорит что наука помогает людям
а религию каждый понимает по своему, на то и дан нам очень ограниченный мозг, который мыслит теми категориями которые в него закладывают сначала родители, потом окружение

что наука отвечает на вопрос - зачем мы вообще живем и почему так быстро?) какой вообще смысл в этом всем

что наука отвечает на вопрос - зачем мы вообще живем и почему так быстро?) какой вообще смысл в этом всем
Представления о нашем смысле жизни складываются в процессе всей деятельности человека и зависит от многих факторов - социального положения, содержания решаемых проблем, образа жизни, миропонимания, конкретной исторической ситуации. В благоприятных условиях человек может видеть смысл своей жизни в достижении счастья и благополучия; во враждебной среде существования жизнь может утратить для него свою ценность и смысл, либо видеть смысл своего существования в будущей жизни в "царстве небесном". Это больше философский вопрос. Если думать прям научно, то человек как и любое существо на земле имеет ограниченный ресурс и у животных - это больше вопрос воспроизведения себя. Но человек не животное, у него есть разум ( животные кстати счастливее нас, они живут по-сути в раю, но это тоже философский вопрос)) и поэтому смысл жизни у каждого свой, мы разумны и в этом наша проклятие и ценность одновременно.

смысл жизни по ситуации))))

а Ваш, например, в чем? и почему?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov