Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Его тема не уникальна, тут есть истории с такими же суммами, если не больше. К тому же, как я понял, его работа связана с комьпютерами и математикой. А значит, он ещё и уверен в том, что хорошо разбирается в циферках. Это конечно так, но циферки в БК это нечто другое, это нечто такое, что лишь вводит в заблуждение. Писать про маржу и теорию вероятности я не буду, информации полно, но могу сказать только одно - азарт сожрал бедного топиккастера. Сейчас он находится в первой стадии лудомании - стадии выигрышей. Всего, напомню этих стадий три - следующая стадия - это стадия проигрышей, а третья, завершающая - стадия разочарования, которая разветвляется на две напраляющие - одна выводит к кредитам на долгие годы\депрессию\реаб. центру\психушке; другая - это трудное возвращение к той жизни что была до игры и вне игры, опять же с долгами и депрессией.

Сейчас licedey даже не воспринимает всё, что мы здесь ему пишем - он полностью в игре, к тому же на позитиве.

Все как у меня))) меня тоже предупреждали что будет беда, но я же выигРЫВал в день по 2-3к грн))) я же аккуратно буду по 1000 в день и выводить))) запомни продолжишь играть будет горе

У меня складывается впечатление, что @licedey пытается найти сферу жизни, в которой он может делать что-то лучше, чем большинство других людей. И сейчас данная сфера для него - ставки. Всё остальное - серо и неинтересно, да и вообще вторично. Отсюда фразы - что нужно правильно анализировать, ограничивать сумму ставки и еще куча всякой информации. Поиск идеальной игровой схемы! Но если бы в ставках решал исключительно мат анализ, то процент выигрывающих людей был бы значительно больше!

Лично я сомневаюсь в возможности быть успешным в ставках на длинной дистанции на своём опыте. И это подтверждается примерами многих людей на этом форуме. Я считаю, что автору данной темы нужно это уже осознать и серьезно менять своё отношение к жизни, пока не стало слишком поздно. Возможно сейчас у @licedey апстрим и он на гребне успеха очень хочет доказать какие все остальные здесь неудачники и простачки (ведь он-то лучший в своём деле!), но любой апстрим рано или поздно приводит к проигрышу, о котором @licedey как раз и сообщил всем нам в названии своей темы.

Останавливайся пока не поздно. Сейчас нужно только заменить тормоза и перепрошить мозги. Если продолжишь топить газ в пол, то придется менять и коробку и мотор в ближайшее время.

Все как у меня))) меня тоже предупреждали что будет беда, но я же выигРЫВал в день по 2-3к грн))) я же аккуратно буду по 1000 в день и выводить))) запомни продолжишь играть будет горе
Помню твою тему.
Что то не припоминаю, что бы ты там что то выигрывал.
Ты то сейчас сам на каком небе находишься? Слабо верю, что ты не играешь.

Помню твою тему.
Что то не припоминаю, что бы ты там что то выигрывал.
Ты то сейчас сам на каком небе находишься? Слабо верю, что ты не играешь.
Выигрывал каждый день, но потом все сливал в этот же день, недавно играл, не могу собраться с силами и бросить ибо труба в ломбарде и есть несколько срочных долгов которые надо отдать срочно

Но я понимаю что если даже выиграю, отнесу потом в разЫ больше

Довольно навязчиво, автор, вы описываете свою игру. Вангую, следующий пост будет [вышел в ноль, буду играть в свое удовольствие]
Посыл таков: Смотрите сколько я проиграл, 75к зелени, да за 3 дня всего. Стало быть,большинство тут пристуствующих не такие уж и днари, оказывается, свои ямы годами копали. И тут волшебным образом отыгрыш, мол, несите лохи остатки своих кровных, кредитуйтесь, занимайте, пробуйте отыграться и будет вам счастье.
Мутный тип и мутная ветка.

И еще вы путаете каперов и лудоманов, которые жмут кнопки на удачу.

Я как то заснул в конторе пьяный. Открываю глаза много выиграл (тыс. 120).
И что капер я после этого? Пьяные руки ткнули на матч какой то.
Вывод - выигрывают не каперы (высшая каста лудиков). Выигрывают
те кто удачно завалились во сне на нужную часть клавиатуры.

В чем преимущество каперов перед лудиками? Они научились контролировать
дофаминовые рецепторы? Управлять полосатым телом и его биохимией?
Они отключают зеркальные нейроны? Не испытывают тревоги и кортизоловых
вбросов? На уровне биохимии у каперсов , ой простите, каперсы это
огурцы, у каперов происходит тоже что у лудиков. А значит
саморазрушение на уровне тела и психики идет точно такое же.
Ну и пусть финансовые результаты чем то лучше (у лудиков бывает тоже
удачное попадание на клавиатуру). Душа то с телом так же губится.

Явный посыл что я отыгрался значит и вы сможете. Кого то толкнет обратно в игру. Потом появится тема долги 75000 помогите.

Ты дол*аеб))) Забудь про эти деньги, слышишь??? Или с твоим размахом тебя постигнет такое горе что ты ах*уеешь и тебе покажутся цветочками твои 75000
Ты откуда взялся, пацан? Я тебя не оскорблял, во-первых. Во вторых у меня имущества в 3 раза больше, чем эти 75к и заработки соответствующие.
Дол**еб тут ты, потому что сам сказал где ты сейчас и как ума хватило последние вещи в ломбард носить.

А если нет не проигрыша(с чего начиналась тема...),сущность сейчас отпишет- "отыгрался,пока неудачники,усё надо с умом делать..."...и посеет в сердце лудамана искушение ,что можно же и так...я про то пугаюсь....а то что кто то пишет,мне *******...таких чудиков я насмотрелся....заметил ,что нет " фейсконтроля" ,,,такие темы не банятся(почему?)... куча лудаманов не игнорит тему(как подталкивующую в игру),а как бы вписываются,,не важно каким текстом....а как на анонимных наркоманах писать,что завязал,,но по грамику чистоты в день балаюсь...

Захлебнешься скоро своим ядом. Ходишь по всем темам, ****** всех поливаешь. Сам зло сеешь и в зле живешь.

Останавливайся пока не поздно. Сейчас нужно только заменить тормоза и перепрошить мозги. Если продолжишь топить газ в пол, то придется менять и коробку и мотор в ближайшее время.

Все так и есть. Останавливаюсь.

Ты откуда взялся, пацан? Я тебя не оскорблял, во-первых. Во вторых у меня имущества в 3 раза больше, чем эти 75к и заработки соответствующие.
Дол**еб тут ты, потому что сам сказал где ты сейчас и как ума хватило последние вещи в ломбард носить.
Пока?? Ты хотел сказать пока у тебя есть это имущество, вот я раньше тоже смотрел на таких дураков и крутил пальцем у виска как можно мол вещи в ломбард нести, скоро узнаешь)))

licedey
Ты сам себя уже начал наказывать, но это лишь цветочки, в будущем ты накажешь себя(и не только себя) ещё больше и страшней. И только после этого ты искренне захочешь стать нормальным человеком, каким был до знакомства с бк.

Захлебнешься скоро своим ядом. Ходишь по всем темам, ****** всех поливаешь. Сам зло сеешь и в зле живешь.
Где же ты увидел зло?или что я во зле живу?и не захлебнусь я своим ядом ибо мне по барабану кто ты?что ты?и что с тобой завтра будет?...но если от твоего текста хоть один грешник лудаман искусится ,то гореть тебе в аду...ацкий сатана....

посты про отыгрыш- явный триггер, для игрока вне зависимости от его активности.
оп явный провокатор, не нуждающийся в поддержке, но желающий внимания и явно преследующий какие-то иные мотивы нахождения здесь, а не борьбу с лудоманией.

И еще вы путаете каперов и лудоманов, которые жмут кнопки на удачу
Чувак, это всё одно и тоже.. Каперы немного отличаются от лудиков, тем что они создают иллюзию успешности в головах лудоманов для своих целей - набор трафика, продажа прогнозов, привлечение рефералов и прочее.. все эти ***** каперы такие же лудоманы как ты, просто они предприниматели-лудоманы ) успешные каперы это тоже самое что инопланетяне на земле.. говорят что они есть,, рен тв кучу доказательств даст.. но по факту их нет))) так как все доказательства сомнительные... запускай логику в голове пока не поздно.. даже если ты пол года будешь все ставки выигрывать.. сделаешь 1000 подряд побед, ты всё потом занесёшь обратно и даже больше.. так как ты человек, а не робот.. подумай...

Большая часть негативных комментов - это желание незнакомых людей тебе помочь. Я лично не собираюсь завидовать твоему возможному успеху на пути ограбления буков.

Я фанат этой модели поведения.
Настаиваю на том, что она самая рабочая.

Что б избавиться от жажды и не умереть - нужно попить.
Что бы не сдохнуть от голода - необходимо поесть.
Если причина твоих бед лудомания - нужно не играть.

Это как, к примеру, не пить, но регулярно писать на форуме умирающих от обезвоживания: мужики, чую откинусь, если не попью сегодня, как мне попить? Где взять воду?
Подойдёт ли водопроводная или лучше артезианскую сразу?
А кто то пробовал газированную? Потом как после неё? Ничего не болит? Сильно ли пучит?
Может быть лучше внутривенно поставиться?

А тебе пишут в ответ: бро, попробуй для начала сгонять в Карловы Вары, или Кисловодск. Найди источник номер 17, и пей по чайной ложке в сутки. Ну итд.

Все решения наших вопросов и проблем на расстоянии вытянутой руки. Но «развитое» сознание не способно принять эту версию.
Брависсимо ! Аплодирую стоя !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху