Егор123
Общительный
Пользователь заблокирован
Его тема не уникальна, тут есть истории с такими же суммами, если не больше. К тому же, как я понял, его работа связана с комьпютерами и математикой. А значит, он ещё и уверен в том, что хорошо разбирается в циферках. Это конечно так, но циферки в БК это нечто другое, это нечто такое, что лишь вводит в заблуждение. Писать про маржу и теорию вероятности я не буду, информации полно, но могу сказать только одно - азарт сожрал бедного топиккастера. Сейчас он находится в первой стадии лудомании - стадии выигрышей. Всего, напомню этих стадий три - следующая стадия - это стадия проигрышей, а третья, завершающая - стадия разочарования, которая разветвляется на две напраляющие - одна выводит к кредитам на долгие годы\депрессию\реаб. центру\психушке; другая - это трудное возвращение к той жизни что была до игры и вне игры, опять же с долгами и депрессией.
Сейчас licedey даже не воспринимает всё, что мы здесь ему пишем - он полностью в игре, к тому же на позитиве.
Сейчас licedey даже не воспринимает всё, что мы здесь ему пишем - он полностью в игре, к тому же на позитиве.