Сережа по поводу отношений с родителями ,можете здесь спросить.Там таких тем море и океан.
Обратите внимание на ответы профессионалов(цветные ники)
Один из примеров этой темы-о родителях.
Сложные отношения с мамой
Сообщение Vallentina » 27 янв 2018, 00:18
4 года назад умер отчим. Теперь мне нет никакой жизни. Моя мама, очень властная и деспотичная, и раньше-то отравляла мне жизнь, а теперь полностью переключилась на меня - звонит по 40 раз в день, ходит по пятам, контролирует каждый мой шаг, читает мои письма, обыскивает мою сумку и документы, указывает и поучает, устраивает сцены, если я общаюсь с кем-то кроме нее, требует любви, внимания и подолгу, часами ее выслушивать (особенно когда я занята и тороплюсь на работу или по делам). Пыталась найти ей хоть какое-нибудь занятие - бесполезно, все отвергает. Вынудила временно пожить у нее, когда ей было плохо, теперь, когда я пытаюсь вырваться на свободу в свою квартиру, устраивает истерики и применяет эмоциональный шантаж. Она меня не воспитывала, у нее была другая семья, я с бабушкой жила. Теперь проблема в том, что других близких у нее не осталось, ей почти 80 лет и она не выходит из дома, не бросишь ведь престарелого человека, помогать не отказываюсь, но совместная жизнь больше не представляется возможной. Как быть?
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=25&t=28105
Поправляйтесь.Жизнь интересная штука-главное не отчаиваться не когда.
А деньги это ..хлам.