Проиграл все...

• Автор темы Автор темы Сергей37
  • Дата начала Дата начала
Серега не ссы , советую пока ничего не рассказывать !!! Возьми в аренду машину и таксуй в яндекс такси все свободное время , будет дополнительно ещё рублей 20 в месяц сверху , уже можно откладывать , платить садик , жене теще что нибудь покупать !!! У меня знакомый в яндексе в Казани 6 рублей в день делает с 5 утра до 6 вечера ездит , считай 180 в месяц !!!

А вам дорогая моя , советую срочно прекратить все связи даже физические с мужем , потому как он уже безнадежный !!!вы созависимая личность , вам надо избавляться от этого и также от вашей тряпки - мужа , не видиться с ним , деньги пусть переводит на карту и досвидос!!! Найди нормального мужика не больного игрой , а мужа болезнь это на всю жизнь и мой прогноз для вас с ним к сожалению неутешительный! Просто бездна , падение , дно будет ещё намного жёстче в будущем тогда страдать будете намного сильнее, о никакой счастливой жизни даже не мечтайте ! Оставьте его одного , без возможности видеть вас и детей , может одумается хотя вероятность не более 1%’!!! Игра с ним до конца его никчемной жизни останется поверьте мне и будете меня потом вспоминать плача навзрыд !!!! Срочно бегите не оглядываясь
Троль задроченый

Серега не ссы , советую пока ничего не рассказывать !!! Возьми в аренду машину и таксуй в яндекс такси все свободное время , будет дополнительно ещё рублей 20 в месяц сверху , уже можно откладывать , платить садик , жене теще что нибудь покупать !!! У меня знакомый в яндексе в Казани 6 рублей в день делает с 5 утра до 6 вечера ездит , считай 180 в месяц !!!
У нас город маленький максимум рубасик заработаешь

Троль задроченый
Какой Троль ты сумасшедший что ли ??? Я свою проблему решил , знаю что намного проще бросить человека чем всю жизнь с ним маяться!!! Не согласен дружище?

Серёга переезжай в Казань или в Москву
Я куею с вас,мужики. Всё у вас до безобразия просто, мол, кидай всё и вся и езжай в другой город без жилья,денег,работы.Тем более у автора ситуация такая,что можно и на своём месте разобраться

@Nikkollay, если маяться, то да, не стоит. А просто жить, не парясь? Такого быть не может? Других выходов не бывает? Печально, что вы живёте в таких рамках. Никто не хочет жить на пороховой бочке. Потому я и написала автору, что можно развестись и что б он сам все тянул и не рассчитывал на помощь. Я развелась, например. Что б не связанной быть финансово. Но это не значит, что людей надо сразу бросать. С темой созависимости я знакома очень близко, вопрос изучен хорошо, надо было. Муж отпущен в свободное плавание. Все нормально. Не переживайте)))
По вашим словам...автору тоже проще всего бросить семью и бежать в другую страну. А ещё проще снова начать ставить...а вдруг поднимет? А мне проще бросить и пойти искать мужика =Р много есть простых выходов в этой жизни. Правильных ли? Это уже другой вопрос.

• Like
Реакции: Nika
@Nikkollay, если маяться, то да, не стоит. А просто жить, не парясь? Такого быть не может? Других выходов не бывает? Печально, что вы живёте в таких рамках. Никто не хочет жить на пороховой бочке. Потому я и написала автору, что можно развестись и что б он сам все тянул и не рассчитывал на помощь. Я развелась, например. Что б не связанной быть финансово. Но это не значит, что людей надо сразу бросать. С темой созависимости я знакома очень близко, вопрос изучен хорошо, надо было. Муж отпущен в свободное плавание. Все нормально. Не переживайте)))
По вашим словам...автору тоже проще всего бросить семью и бежать в другую страну. А ещё проще снова начать ставить...а вдруг поднимет? А мне проще бросить и пойти искать мужика =Р много есть простых выходов в этой жизни. Правильных ли? Это уже другой вопрос.
Ни кого я бросать не буду... и ставить точно! Просто надо вылезти с этого Дна и начать все заново!!!

@Сергей37, согласна. Но там сами посмотрите. Про заново факт.
Если честно я бы щас душу продал свою дьяволу за миллион, и начал просто работать как прежде идти к мечтам и осуществлять их! Радовать семью дочку!!! И наслаждаться жизнью...

Пользователь заблокирован
  • Like
Реакции: Nika
Если честно я бы щас душу продал свою дьяволу за миллион, и начал просто работать как прежде идти к мечтам и осуществлять их! Радовать семью дочку!!! И наслаждаться жизнью...
Боюсь что это желание наслаждаться жизнью будет жить до отдачи долгов.

Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда. Святитель Василий Великий
Совсем не думаете о чем мечтаете,Сережа.
Вы итак уже в аду.Ад ,это не место где то на земле или в небе.Ад-он в Душе.
Беспокойство.

Последнее редактирование:
Юленька, да это был троллинг такой, если вы не поняли :D

Сверху