Light_hammer
Активный участник
Вообще п.3.ец!6 на 1
Вообще п.3.ец!6 на 1
Сейчас уже 2250000 нужно,чтобы подозрения на уголовку былиЯ поняла это.Вопрос по другому -само *тело* кредита?Что б понятно было.Я у Вас беру 3 рубля в долг-а Вы мне заявляете-что должна 300 теперь.Мало ли кто что хочет.Финансирование наука точная.
У Вас нет ОДНОГО долга больше 1,5 миллиона?Это классификация долгов просто.До и после этой суммы.
Это не реально... Мама тогда и меня выгонит)Не разменивать-комнатами поменяться и забрать жену к себе.
Как?Молча.А молодой парень в комнате 8 метров-это что нормально?Я не за белый или красных-я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Всмысле куда пойти?!.. родителей тоже понять можно! Куда,зачем,для чего продавать квартиру не найдя что-нибудь взамен? А тут ещё и о размене жилплощади речь зайдёт!... Как так то??!
Я не доверяю слухам,если мне нужно,я весь интернет переползаю-но буду точно знать-есть эта программа или нет.Понятно,если б она меня интересовала по настоящему.@Прохожая, вот видите только слышали, а её уже провалили!
Вот ты не поверишь у меня тещя живет в 3 х комнатной квартире одна у нее 70 кв когда мы жили у нее с женой она нас гнала вон прямым текстом!!! И туда я возрощаться не хочу лучше в рознь!!! А то точно выйду из 9)Как?Молча.А молодой парень в комнате 8 метров-это что нормально?Я не за белый или красных-я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Это тоже не нормально своего сына по сути гнать из дома.Я сама мама и сын есть-но у меня язык не повернется такое своему ребенку сказать.
Извините Автор.Вопрос не в родителях.В этих метрах.Квартирный вопрос не одну жизнь испортил.
Чем она это аргументирует?Плохо себя ведете дома?А отец,что молчит?Вы пришли лечиться-вот и разбираем *завалы* как Вы попали в этот капкан.Это не реально... Мама тогда и меня выгонит)
Я преползал... Только вот я граждани другой страны!.. пока.. Надеюсь в апреле паспорт получу.Я не доверяю слухам,если мне нужно,я весь интернет переползаю-но буду точно знать-есть эта программа или нет.Понятно,если б она меня интересовала по настоящему.
Они пенсионеры им нужен покой а у меня дочка 5 лет которая играет постоянно. Да не кому ты не нужен со своими проблемами это я уже давно понял!!!Чем она это аргументирует?Плохо себя ведете дома?А отец,что молчит?Вы пришли лечиться-вот и разбираем *завалы* как Вы попали в этот капкан.
Так у вас-обоих и все крутиться около жил.площади и от сюда неустройство Семьи.Вроде две квартиры-а жить не где.Вот ты не поверишь у меня тещя живет в 3 х комнатной квартире одна у нее 70 кв когда мы жили у нее с женой она нас гнала вон прямым текстом!!! И туда я возрощаться не хочу лучше в рознь!!! А то точно выйду из 9)
ВЫ официально женаты?Муж ИМЕЕТ ПРАВО юридическое жить у Жены.Вот ты не поверишь у меня тещя живет в 3 х комнатной квартире одна у нее 70 кв когда мы жили у нее с женой она нас гнала вон прямым текстом!!!
Это что нормально стало?она нас гнала вон прямым текстом
Это бабушка с дедушкой точно?Все дети такие.Вы не переживайте,взрослеть всегда тяжело.Может и будет Вам не только урок на всю жизнь-но и волшебнейший пинок)))-в счастливую жизнь.Они пенсионеры им нужен покой а у меня дочка 5 лет которая играет постоянно. Да не кому ты не нужен со своими проблемами это я уже давно понял!!!
Вот в точку попал!!!@Прохожая, люди разные... Родители автора, доверчивые, добрые люди; мать жены я думаю не понимает, почему имея деньги с продажи жилья, хотя бы для начала не снять отдельную жилплощадь!..
Не соглашусь.Добрые как минимум любят своих детей и внуков.Чужая Душа-потемки.Это и про тещу тоже.Семья разваливается-вот что страшно.А долги..заживут))@Прохожая, люди разные... Родители автора, доверчивые, добрые люди; мать жены я думаю не понимает, почему имея деньги с продажи жилья, хотя бы для начала не снять отдельную жилплощадь!..
Главное выдержить этот урок) и не обосраться...Это бабушка с дедушкой точно?Все дети такие.Вы не переживайте,взрослеть всегда тяжело.Может и будет Вам не только урок на всю жизнь-но и волшебнейший пинок)))-в счастливую жизнь.
Вот и я о том же!!! Одно дело в гости на выходные к родителям приехать,погостить. Или жить. Делить досуг, санузел)))Они пенсионеры им нужен покой а у меня дочка 5 лет которая играет постоянно. Да не кому ты не нужен со своими проблемами это я уже давно понял!!!
Да ладно один а тут еще двое... Просто жесть начнется!!!Вот и я о том же!!! Одно дело в гости на выходные к родителям приехать,погостить. Или жить. Делить досуг, санузел)))
Там на сколько я знаю(не точно!) злой умысел-если ваще не платил,а есть чем платить.Сейчас уже 2250000 нужно,чтобы подозрения на уголовку были
А зачем пенсионерам-ТРИ комнаты?Вот и я о том же!!! Одно дело в гости на выходные к родителям приехать,погостить. Или жить. Делить досуг, санузел)))