Проиграл все...

• Автор темы Автор темы Сергей37
  • Дата начала Дата начала
Там на сколько я знаю(не точно!) злой умысел-если ваще не платил,а есть чем платить.
И в особо крупных размерах-по моим данным(возможно и устаревшим было 1,5 миллиона-но ОДИН!!! долг -в одни руки ,так сказать)
Всё в кучу)умысел-когда не совсем не платил,а когда брал и сразу не хотел отдавать.Считай по поддельным документам.И сумма одного долга сейчас-2250000,раньше 1,5 была

Пользователь заблокирован
Да ладно один а тут еще двое... Просто жесть начнется!!!
А что Сережа начнется?Ну поорут.И что?Первый раз в жизни штоли?Не хотят жить вместе-идите меняйте квартиру по суду-и будет им покой и тишина.А сына гнать-ну извините не пойму не как женщина,не как мать,не как человек.
Если б сын не хотел жить со мной,значит как то бы мирно это сами все решали.

А что Сережа начнется?Ну поорут.И что?Первый раз в жизни штоли?Не хотят жить вместе-идите меняйте квартиру по суду-и будет им покой и тишина.А сына гнать-ну извините не пойму не как женщина,не как мать,не как человек.
Люди разные

В смысле зачем?.?... Что за вопрос??? Они работали всю жизнь!
И что?!Все работают.Это не оправдание.Что делать то с тремя комнатами?Они супруги-жить ОБЯЗАНЫ в одной комнате.
А я понимаю папа там,мама там-а сыну *будку* дали.Извините Автор.

Я не такой человек и не могу сказать родителям давайте менять продавать делить что то... Ругаться орать целыми днями не могу лучше не жить так!!!

Я не такой человек и не могу сказать родителям давайте менять продавать делить что то... Ругаться орать целыми днями не могу лучше не жить так!!!
Вам бы дипломатии поучиться.Продавать или менять-это крайний вариант.Опять много что зависит от Вас ДВОИХ,Там плохо-тут плохо,но кто то должен встать на защиту друг друга.А так не рыба,не мясо получается.
Да Вы не правы,с игрой.Но у Вас и оправданий куча.Пошли по ложному пути,решили так решить проблему не удачно.
В любом случае-все что не делается к лучшему.Берите *карантин* отвыкайте о игры и ищите решения ситуации,как то люди ее мирно решают.Вы же не первый и не последний.Всегда начинать страшно.
А там и Жизнь подскажет.

ты че за день так и не набрался смелости сказать что ты все вдул?

Вот по этому и ушли с головой в игру.Мужчины очень тяжело переносят конфликты-мы это женщины знаем и иногда кричим специально))(это про тещу) сам типа уйдет.Си ля ви.Жизнь только начинается-здравствуй Реальность.

ты че за день так и не набрался смелости сказать что ты все вдул?
Я считаю и не нужно совсем.Сам влез-сам и вылезет.А такая *новость* может и до инфаркта довести.

а че тянешь то...перед смертью не надышишься....один хрен отмазываться не чем...так что без вариантов, иди кайся... не ссы на кресте не подвесят...полегчает...главно башку включай и думай как из **** то вылазить...ныть и очковать бесполезно, время не на тебя работает.

Вот я этого и боюсь...
Но Вы же взрослый человек-есть же коммерческая тайна.За чем вообще говорить кому о своих долгах??Да должен-разберусь мама,не переживай.
Родители в состоянии Вам помощь с деньгами?

Сверху