Проиграл все...

• Автор темы Автор темы Сергей37
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
С другого форума.Из переписки.
-А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесь
mad.gif

....
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
-А сколько это в общей сумме, интересуюсь?
default_eek.gif

-Если, верить моему приблизительному учёту в эксельке, то почти 2,2 млн...а что банки насчитали не могу знать
От сюда--->> https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-рекордсмены-кредитования
ЧИТАТЬ!Успокаиваться-восстанавливаться.
И все игрушки на помойку-баним,*стираем*-все блокада))полная от игры.Будет психологическая ломка-терпеть,пить успокаивающие,если совсем тяжело.Отпустит потом.

-

Какие первые шаги
Привет! Для начала не играй несколько дней. Успокойся. Потом возьми ручку и бумагу, и напиши для себя как ты планируешь дальше жить, и четко следуй этому плану. Первое, прими для себя, что все что можно проиграл, и не вернуть это, отпусти проигрыш у себя в голове, и прими что больше ни ногой в контору. Только жить своим трудом. Второе, признайся во всем всем своим родным, как бы тяжело ни было. Пусть даже кто-то перестанет общаться с тобой. Третье, сходи в банк, и скажи, зарплата 40, могу отдавать только половину, но при этом буду все отдавать. Четвертое, может сможешь найти подработку.

Плохо конечно что у тебя общий стаж игры достаточно длительный. Но все равно, нужно выкарабкиваться. Не зацикливайся сильно на долгах, прими для себя, что долги придется отдавать долго и терпеливо. Не давай депрессии подавить себя. Это очень опасно. Занимайся делами помимо работы. Не сиди без дела. Со временем, при условии не игры, жизнь начнет меняться в лучшую сторону. А если кто из родных отвернется, ничего страшного. На тещу положи болт, ты ведь не с ней живешь, верно?

Лев Толстой в молодости был из золотой молодежи. Кутил, пил, в карты играл, даже имение в Ясной поляне проиграл родовое. Потом записался на войну на Кавказ, с Шамилем воевал. Потом с турками, оборонял Севастополь. Начал писать рассказы свои, увлекся этим. Даже царю Александру второму понравились его произведения. Достоевский играл достатосно долго, потом пообещал жене что бросит, и не играл до самой смерти, целых 12 лет. К чему пишу об этом тебе? Все реально, главное захотеть очень. Найти хобби для себя интересное. Ведь и без денег можно заниматься любимым делом. Главное не поддаваться депрессии. Это очень плохо.

Плохо конечно что у тебя общий стаж игры достаточно длительный. Но все равно, нужно выкарабкиваться. Не зацикливайся сильно на долгах, прими для себя, что долги придется отдавать долго и терпеливо. Не давай депрессии подавить себя. Это очень опасно. Занимайся делами помимо работы. Не сиди без дела. Со временем, при условии не игры, жизнь начнет меняться в лучшую сторону. А если кто из родных отвернется, ничего страшного. На тещу положи болт, ты ведь не с ней живешь, верно?
Жена живёт у своей мамы с ребёнком, а я у своей мамы...

Про долги она не знала и что я играл тоже...
Я такой ответ не приму,извиняйте.Как можно жить ОДНИМ домом и не знать чем супруг занимается?????Это же не разовая *акция*.По путался случайно.А это уже СИСТЕМА и как ее можно не заметить??

Не помешает пожить отдельно друг от друга, ничего страшного. Успокоишься, соберешься с мыслями, потом пообщаетесь нормально. А так бы жил с ней сейчас, ругались бы, выясняли отношения.

Можно поверь...
Нет,не поверю.Каждую вещь знаешь у мужа,вплоть до запаха.Как реагирует на предметы что нравиться.А разговоры не слышит,с кем то хоть раз обсуждали вслух,комп не видит,телефон не видит и с работы Вы не задерживаетесь?Так не бывает.Тоже надеялась-авось повезет Вам.

Не помешает пожить отдельно друг от друга, ничего страшного. Успокоишься, соберешься с мыслями, потом пообщаетесь нормально. А так бы жил с ней сейчас, ругались бы, выясняли отношения.
От проблем не убежишь, сейчас потом, это все обман...

Нет,не поверю.Каждую вещь знаешь у мужа,вплоть до запаха.Как реагирует на предметы что нравиться.А разговоры не слышит,с кем то хоть раз обсуждали вслух,комп не видит,телефон не видит и с работы Вы не задерживаетесь?Так не бывает.Тоже надеялась-авось повезет Вам.
Когда ты на азарте ты все что угодно готов сделать!!!

А сейчас живя с родителеми мне задают вопрос когда ты купишь квартиру, а я им говорю что мне не дают ипотеку! А на вопрос почему не снимать квартиру я говорю, что мне сокротили зп, я лучше отложу на квартиру!!! Просто жесть так стыдно..,

От проблем не убежишь, сейчас потом, это все обман...
Я не советовал тебе никуда убегать. Просто написал что в твоей ситуации пожить сейчас отдельно, не самый худший вариант. И обманывать никого не советовал тоже, написал тебе чтоб открылся перед всеми. А там тебе самому решать, делай как знаешь.

Сверху