Прохожая
Активный участник
Пользователь заблокирован
Отлично.Значит точно не посадят,а просто готовьтесь к* бумажной *войне -переписке и звонкам.У меня 5 кредитов
Отлично.Значит точно не посадят,а просто готовьтесь к* бумажной *войне -переписке и звонкам.У меня 5 кредитов
Какие первые шагиОтлично.Значит точно не посадят,а просто готовьтесь к* бумажной *войне -переписке и звонкам.
Привет! Для начала не играй несколько дней. Успокойся. Потом возьми ручку и бумагу, и напиши для себя как ты планируешь дальше жить, и четко следуй этому плану. Первое, прими для себя, что все что можно проиграл, и не вернуть это, отпусти проигрыш у себя в голове, и прими что больше ни ногой в контору. Только жить своим трудом. Второе, признайся во всем всем своим родным, как бы тяжело ни было. Пусть даже кто-то перестанет общаться с тобой. Третье, сходи в банк, и скажи, зарплата 40, могу отдавать только половину, но при этом буду все отдавать. Четвертое, может сможешь найти подработку.Какие первые шаги
Жена живёт у своей мамы с ребёнком, а я у своей мамы...Плохо конечно что у тебя общий стаж игры достаточно длительный. Но все равно, нужно выкарабкиваться. Не зацикливайся сильно на долгах, прими для себя, что долги придется отдавать долго и терпеливо. Не давай депрессии подавить себя. Это очень опасно. Занимайся делами помимо работы. Не сиди без дела. Со временем, при условии не игры, жизнь начнет меняться в лучшую сторону. А если кто из родных отвернется, ничего страшного. На тещу положи болт, ты ведь не с ней живешь, верно?
Давно так живете-отдельно?Жена живёт у своей мамы с ребёнком, а я у своей мамы...
3 неделиДавно так живете-отдельно?
Я такой ответ не приму,извиняйте.Как можно жить ОДНИМ домом и не знать чем супруг занимается?????Это же не разовая *акция*.По путался случайно.А это уже СИСТЕМА и как ее можно не заметить??Про долги она не знала и что я играл тоже...
И отдыхайте.И Вам и ей нужен *карантин* друг от друга.Ваше от Вас не куда и не уйдет.3 недели
Можно поверь...Я такой ответ не приму,извиняйте.Как можно жить ОДНИМ домом и не знать чем супруг занимается?????Это же не разовая *акция*.По путался случайно.А это уже СИСТЕМА и как ее можно не заметить??
Лучше быть в рабстве у игры штоли?Получается что теперь в рабстве(
Не помешает пожить отдельно друг от друга, ничего страшного. Успокоишься, соберешься с мыслями, потом пообщаетесь нормально. А так бы жил с ней сейчас, ругались бы, выясняли отношения.3 недели
Нет,не поверю.Каждую вещь знаешь у мужа,вплоть до запаха.Как реагирует на предметы что нравиться.А разговоры не слышит,с кем то хоть раз обсуждали вслух,комп не видит,телефон не видит и с работы Вы не задерживаетесь?Так не бывает.Тоже надеялась-авось повезет Вам.Можно поверь...
От проблем не убежишь, сейчас потом, это все обман...Не помешает пожить отдельно друг от друга, ничего страшного. Успокоишься, соберешься с мыслями, потом пообщаетесь нормально. А так бы жил с ней сейчас, ругались бы, выясняли отношения.
Когда ты на азарте ты все что угодно готов сделать!!!Нет,не поверю.Каждую вещь знаешь у мужа,вплоть до запаха.Как реагирует на предметы что нравиться.А разговоры не слышит,с кем то хоть раз обсуждали вслух,комп не видит,телефон не видит и с работы Вы не задерживаетесь?Так не бывает.Тоже надеялась-авось повезет Вам.
Вот и включайте свой азарт-на борьбу теперь.Когда ты на азарте ты все что угодно готов сделать!!!
Я не советовал тебе никуда убегать. Просто написал что в твоей ситуации пожить сейчас отдельно, не самый худший вариант. И обманывать никого не советовал тоже, написал тебе чтоб открылся перед всеми. А там тебе самому решать, делай как знаешь.От проблем не убежишь, сейчас потом, это все обман...